Тема: Возле «Палладиума» страшная авария — на тротуаре джип сбил женщину. Прохожие устроили самосуд над водителями - видео и фото

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 452
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    По ходу дело уже замяли так как в новостях ни чего не пишут, кроме думской. Сбитой женщине дадут столько капусты что она все будет отрицать что ее машина сбила и не будет претензии выдвигать.
    Хорошо, если капусты хоть дадут...

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от cooper-s Посмотреть сообщение
    смешно,что все только про самосуд говорят!!!! а толпой бить одного,это неправильно!!!!
    а вы только радуетесь тому,что толпой одного побили!!! все тут давальны!!!!
    Я просто мыслю по-человечески!!!! а о том,что вы говорите выслеживать мажоров в подворотнях-это чёс,так считают полные неудачники!!!! Мажоры-они тоже люди,а то,что они живут в достатке,всех жаба давит!!!! так идете работайте и зарабатывайте,а не сидите тут и обсуждайте все темы с мажорами!!!!
    У каждого из нас есть свои косяки!!!! или вы все такие порядочные,ааа????
    Все мы люди и всех уважать надо,независимо от статуса!!!!
    "Косяк" это например окурок мимо урны бросить, а гонять пьяным по тротуару это не "косяк" - это циничное скотство, которое должно быть наказано. И коль скоро органы власти, которые должны по закону это наказание осуществлять, сделать этого не в состоянии, то единственное что остается - брать бремя наказания в свои руки.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #83
    Частый гость
    тут почитаешь ваши комментарии и просто ржать начинаешь!!!!! особенно про самоcуд!!! Увас это не самосуд,а толпа-суд!!!! Вы башнями подумайте,что на их месте может быть каждый!!! Никто от этого не застрахован!!! Я решил сделать вывод!!! что надо с каждым кто собъет человека или просто бъет машину так делать,особенно,если он на гоночных жигулях,а они в городе все гоночные!!!!! а если нормальная машина,то на защиту водителю вставать!!!!! потому что вы тут все стадо!!! стань один на один с таким,че вы как мыши со всех сторон или за пупок боитесь??? Или тут одни неудачники сидят,которых жаба давит,что люди на нормальных машинах ездят,а вы тут сутками просиживаете и только завидуете всем,разве не так???
    Ты поржи немного, молодой видно еще! У меня студентка погибла под колесами такого мажера (в Фонтанке, помнишь?).
    Такое может случиться с каждым... кто садится пьяным (обдолбанным) за руль! Это недопустимо ни для сантехника на жигулях, ни для работника прокуратуры на внедорожнике!!! И если ты виновен - делай все по закону, а не звони тут же своей "крыше"! Я не думаю, что кто-то бы из тех парней его ударил, если бы он нормально себя вел! Дело не в машинах, а в людях!

Подумай об этом, cooper-s!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    смешно,что все только про самосуд говорят!!!! а толпой бить одного,это неправильно!!!!
    Я просто мыслю по-человечески!!!! а о том,что вы говорите выслеживать мажоров в подворотнях-это чёс,так считают полные неудачники!!!! Мажоры-они тоже люди,а то,что они живут в достатке,всех жаба давит!!!! так идете работайте и зарабатывайте,а не сидите тут и обсуждайте все темы с мажорами!!!!
    следует различать "людей живущих в достатке" и "мажоров" ,
    так как первые заработали своим трудом,а вторые просто наворовали и потом примерно так же как и вы кричат что "Я заработал,а вас жаба душит". Меня жаба никогда не душила,не душит и надеюсь душить не будет,к таким людям у меня просто презрение.
    Дальше пойдем....по поводу "всех людей надо уважать независимо от статуса",вот с этой фразой я не согласен,если он вор или чиновник зажравшийся то почему я его должен уважать? как я и говорил я к таким испытываю лишь презрение(не путать с ненавистью).

5. Вверх #85

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Несмотря на то, что водитель размахивал перед свидетелями ДТП и сотрудниками ГАИ какими-то удостоверениями, выяснилось, что он – безработный.
    Да уволенный из прокуратуры 26.09.2010

7. Вверх #87
    Несмотря на то, что водитель размахивал перед свидетелями ДТП и сотрудниками ГАИ какими-то удостоверениями, выяснилось, что он – безработный.
    Это отлаженная процедура чистки.
    Если сотрудник сильно засветился его уволняют задним числом.
    Потом дело замазывают и закрывают.

8. Вверх #88
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Скорее 24.09.2010
    Т.к. 26.09.2010 это воскресенье.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Только они ошиблись. Били молодого, хотя, уж простите, невзирая на возраст, надо было и этому пару раз мозги прочистить

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Сегодня по радио передавали,так что не замалчивают.Только разве битье,это так по головке погладили.Но" первая ласточка" уже есть..А за мента даже гордость обуяла, такого ляпаса по голове дал,с такой злостью впихивал,молодчинка.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Только они ошиблись. Били молодого, хотя, уж простите, невзирая на возраст, надо было и этому пару раз мозги прочистить
    Молодой пошустрее был,побежал снимать номера,начал с народом вы .бываться и получил.по толстомясому задку.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Молодой пошустрее был,побежал снимать номера,начал с народом вы .бываться и получил.по толстомясому задку.
    согласна.

13. Вверх #93
    [QUOTE=cooper-s;14949097]смешно,что все только про самосуд говорят!!!! а толпой бить одного,это неправильно!!!!
    Я просто мыслю по-человечески!!!!

А почему ты считаешь,что мыслишь по человечески???
    Ты миленок ошибся,тебе еще дорасти надо

14. Вверх #94
    User banned
    вердикт- МАЛО НАВЕСИЛИ!!!!
    по жизненно важным органам мочить надо было!!! ключица, сонная артерия, носо-губная площадь....казнить придурков таких....нет что б помощь оказывать выбежать, "своих" докторов быстренько организовать...
    еще раз -мало дали....

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    [QUOTE=DEM-DANA2007;14950548]
    Я просто мыслю по-человечески!!!!

А почему ты считаешь,что мыслишь по человечески???
    Ты миленок ошибся,тебе еще дорасти надо
    Да он молодой просто: сам, наверное, ещё не отвык старшим по иерархии зад подлизывать, вот и другим советует, причём от чистого сердца
    Другого опыта-то нет, походу

Вот интересно (не приведи господь) его маму сбил бы отморозок какой-то на машинке покруче "купера", он что, тоже бы помалкивал в тряпочку и в глазки заглядывал? Нет, надо это приспособленчество искоренять в своих детях... Из таких вырастают продажные менты и прочая нечисть
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 28.09.2010 в 11:18.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Та нормально навесили.
    Пару раз получил ногой по пьяному рылу, на пару дней хватит.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Ты гений. Можно было-бы и продолжить. Женщина сама виновата.Нечего на тротуаре стоять, сидела-бы себе в джипе глядишь и цела осталась-бы. Неудачница видать она. И проучить надо было ее,а не его счастливчика..

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Ребятам, навалявшим мажору, РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!
    Где-нибудь в Греции, правда, прокуратуру уже бы сожгли нахрен, ни ничего - это только начало.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Slavok

ты рот свой прикрой или помогу!!!!!!
    Ой напугал, герой клавиатуры. Что же ты нам сделаешь, папочке прокурору побежишь жаловаться?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

20. Вверх #100
    Чёрти что и чёрти как

Тролль и даже не Мумий Тролль)))
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права