|
"Косяк" это например окурок мимо урны бросить, а гонять пьяным по тротуару это не "косяк" - это циничное скотство, которое должно быть наказано. И коль скоро органы власти, которые должны по закону это наказание осуществлять, сделать этого не в состоянии, то единственное что остается - брать бремя наказания в свои руки.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ты поржи немного, молодой видно еще! У меня студентка погибла под колесами такого мажера (в Фонтанке, помнишь?).
Такое может случиться с каждым... кто садится пьяным (обдолбанным) за руль! Это недопустимо ни для сантехника на жигулях, ни для работника прокуратуры на внедорожнике!!! И если ты виновен - делай все по закону, а не звони тут же своей "крыше"! Я не думаю, что кто-то бы из тех парней его ударил, если бы он нормально себя вел! Дело не в машинах, а в людях!
Подумай об этом, cooper-s!
следует различать "людей живущих в достатке" и "мажоров" ,
так как первые заработали своим трудом,а вторые просто наворовали и потом примерно так же как и вы кричат что "Я заработал,а вас жаба душит". Меня жаба никогда не душила,не душит и надеюсь душить не будет,к таким людям у меня просто презрение.
Дальше пойдем....по поводу "всех людей надо уважать независимо от статуса",вот с этой фразой я не согласен,если он вор или чиновник зажравшийся то почему я его должен уважать? как я и говорил я к таким испытываю лишь презрение(не путать с ненавистью).
Несмотря на то, что водитель размахивал перед свидетелями ДТП и сотрудниками ГАИ какими-то удостоверениями, выяснилось, что он – безработный.
Да уволенный из прокуратуры 26.09.2010
Сегодня по радио передавали,так что не замалчивают.Только разве битье,это так по головке погладили.Но" первая ласточка" уже есть..А за мента даже гордость обуяла, такого ляпаса по голове дал,с такой злостью впихивал,молодчинка.
[QUOTE=cooper-s;14949097]смешно,что все только про самосуд говорят!!!! а толпой бить одного,это неправильно!!!!
а вы только радуетесь тому,что толпой одного побили!!! все тут давальны!!!!
Я просто мыслю по-человечески!!!!
А почему ты считаешь,что мыслишь по человечески???
Ты миленок ошибся,тебе еще дорасти надо![]()
вердикт- МАЛО НАВЕСИЛИ!!!!
по жизненно важным органам мочить надо было!!! ключица, сонная артерия, носо-губная площадь....казнить придурков таких....нет что б помощь оказывать выбежать, "своих" докторов быстренько организовать...
еще раз -мало дали....
[QUOTE=DEM-DANA2007;14950548] Да он молодой просто: сам, наверное, ещё не отвык старшим по иерархии зад подлизывать, вот и другим советует, причём от чистого сердца
Другого опыта-то нет, походу
Вот интересно (не приведи господь) его маму сбил бы отморозок какой-то на машинке покруче "купера", он что, тоже бы помалкивал в тряпочку и в глазки заглядывал?Нет, надо это приспособленчество искоренять в своих детях... Из таких вырастают продажные менты и прочая нечисть
![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 28.09.2010 в 11:18.
Та нормально навесили.
Пару раз получил ногой по пьяному рылу, на пару дней хватит.
Ребятам, навалявшим мажору, РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!
Где-нибудь в Греции, правда, прокуратуру уже бы сожгли нахрен, ни ничего - это только начало.
Тролль и даже не Мумий Тролль)))
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки