Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 5 из 87 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1740
  1. Вверх #81
    Новичок
    Всех соседей с наступающим новым годом!!!!!!!! Желаю нам вселения в наш дом в следующем году

2. Вверх #82
    Новичок
    Они строят один этаж в 3-4 месяца - этак до 16 ждать ещё год, однако. Ещё неизвестно сколько времени будет происходить "сдача" объекта.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Ну не будем пока паниковать - хотя бы во время праздников хочется надеятся на лучшее!!!! Чем не еще один тост на Старый Новый ГОД???))

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Portulac
    Здравствуйте,господа!!!Есть какие-то новости в отношении продолжения строительства?Или слухи?Смотрю,работы опять застопорились.

5. Вверх #85
    Новичок
    Добрый вечер. Работа двигалась даже во время морозов. Сейчас стоят!? Думаю ждут тепла для заливки следующего этажа. Хочется надеяться на лучшее

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для thrash666999
    сколько там уже этажей отстроили?
    а то за время моего пребывания в течении2х лет там только 5 этажей отстроили остальные здания в течении лет 10-12 обещали построить

7. Вверх #87
    Новичок
    Сегодня был в Прогресс строе. Они сказали что уже Майами не занимаются и направили в Каштан. Приехал в Каштан по поводу того что квартира на 17 а слухи ходят что 16 этажей будет. Мне подтвердили что будет 16 этажей.. Но есть небольшой процент , что будет и 22 этажа. Поэтому меня переселили с 17 на 9 этаж. Так же сказали, что пару дней назад перевели снова деньги на строительство и что ориентировочный срок сдачи это лето 2010 года. Якобы весной закончат возведение домов, и до лета будут заниматься внутренними и фасадными работами. Вот так вот ) Будем надеяться что летом уже будет сдача

8. Вверх #88
    летом сдачи в принципе быть не может из-за сложности конструкции.на 1 перекрытие и возведение колонн и диафрагм жесткости уходит как минимум месяц это только железобетон.Это одна сторона медали.
    Вторая сторона медали -это то что на сколько я знаю что все здания должны быть сданы все вместе ,то есть весь комплекс целиком в связи с комплексным подводом коммуникаций...а будет это судя по всему лет через 10

9. Вверх #89
    Новичок
    Меня больше всего умиляет это их "есть небольшой процент , что будет и 22 этажа" как они говорят уже о сдачи??? если до сих пор однозначно не могут сказать точное количество этажей.........

10. Вверх #90
    Новичок
    Здравствуйте соседи! я еще одна "жертва" жк "майами"... второй корпус ,второй этаж, прозванивал недавно каштан, 330 111, а номерок то не работает... пишите,если кто что знает...

11. Вверх #91
    его (2й корпус) и не начинали ещё строить

12. Вверх #92
    Новичок
    Вы ошибаетесь,второй корпус это именно то,что строят, это первый еще не начали...

13. Вверх #93
    Да, строят как раз второй корпус. В Каштане говорили что сдадут сначал только его, а затем начнут строить 1. Чтобы заинтересовать инвесторов.

14. Вверх #94
    может быть....только почему-то на всех чертежах было указано что это второй дом

15. Вверх #95
    Новичок
    У кого какие новости за это время ? уж лето близится...стройка стоит...

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рос Посмотреть сообщение
    У кого какие новости за это время ? уж лето близится...стройка стоит...
    Вообще то строится... С 24.03.10 (фотки размещены на kashtan.ua) построили почти этаж, это конечно не очень быстро, скажем так совсем не быстро, но уж точно не стоит.
    Последний раз редактировалось IDr; 12.05.2010 в 13:40.

17. Вверх #97
    Заезжала в Каштан - сказали что будет 16 этажей, это уже точно. Также заверили что сдадут пока один дом, скорее всего в 1 квартал 2011 года, типа не успевают в 3.2010 как обещали...

18. Вверх #98
    Новичок
    Да,мне сказали тоже самое в каштане.., 16 этажей, сдаваться дома будут по отдельности..а сейчас якобы переделывают документы для поочередной сдачи. Якобы некоторые подписи собрали,некоторые еще нет.. А как вообще выглядит их офис на проспекте Шевченко? там наверно потлора землекопа штаны протирают,я там никогда не был, всегда звоню по тел... А еще им надо Аркадию Хилз строить, они там тоже сильно отстают..вот и выкручиваются как могут,поэтому ни там ни тут толком не успевают..

19. Вверх #99
    Новичок
    Цитата Сообщение от Priambula Посмотреть сообщение
    А как вообще выглядит их офис на проспекте Шевченко? там наверно потлора землекопа штаны протирают

Их офис выглядит как "Финбанк"

20. Вверх #100
    Новичок
    За слова "стоит стройка временно" наверное и увольняют

Ответить в теме
Страница 5 из 87 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права