Всех соседей с наступающим новым годом!!!!!!!!Желаю нам вселения в наш дом в следующем году
![]()
|
Всех соседей с наступающим новым годом!!!!!!!!Желаю нам вселения в наш дом в следующем году
![]()
Они строят один этаж в 3-4 месяца - этак до 16 ждать ещё год, однако. Ещё неизвестно сколько времени будет происходить "сдача" объекта.
![]()
Ну не будем пока паниковать - хотя бы во время праздников хочется надеятся на лучшее!!!! Чем не еще один тост на Старый Новый ГОД???))
Здравствуйте,господа!!!Есть какие-то новости в отношении продолжения строительства?Или слухи?Смотрю,работы опять застопорились.
Добрый вечер. Работа двигалась даже во время морозов. Сейчас стоят!? Думаю ждут тепла для заливки следующего этажа. Хочется надеяться на лучшее![]()
сколько там уже этажей отстроили?
а то за время моего пребывания в течении2х лет там только 5 этажей отстроилиостальные здания в течении лет 10-12 обещали построить
![]()
Сегодня был в Прогресс строе. Они сказали что уже Майами не занимаются и направили в Каштан. Приехал в Каштан по поводу того что квартира на 17 а слухи ходят что 16 этажей будет. Мне подтвердили что будет 16 этажей.. Но есть небольшой процент , что будет и 22 этажа. Поэтому меня переселили с 17 на 9 этаж. Так же сказали, что пару дней назад перевели снова деньги на строительство и что ориентировочный срок сдачи это лето 2010 года. Якобы весной закончат возведение домов, и до лета будут заниматься внутренними и фасадными работами. Вот так вот ) Будем надеяться что летом уже будет сдача![]()
летом сдачи в принципе быть не может из-за сложности конструкции.на 1 перекрытие и возведение колонн и диафрагм жесткости уходит как минимум месяц это только железобетон.Это одна сторона медали.
Вторая сторона медали -это то что на сколько я знаю что все здания должны быть сданы все вместе ,то есть весь комплекс целиком в связи с комплексным подводом коммуникаций...а будет это судя по всему лет через 10
Меня больше всего умиляет это их "есть небольшой процент , что будет и 22 этажа" как они говорят уже о сдачи??? если до сих пор однозначно не могут сказать точное количество этажей.........
Здравствуйте соседи! я еще одна "жертва" жк "майами"... второй корпус ,второй этаж, прозванивал недавно каштан, 330 111, а номерок то не работает... пишите,если кто что знает...
Вы ошибаетесь,второй корпус это именно то,что строят, это первый еще не начали...
Да, строят как раз второй корпус. В Каштане говорили что сдадут сначал только его, а затем начнут строить 1. Чтобы заинтересовать инвесторов.
может быть....только почему-то на всех чертежах было указано что это второй дом
У кого какие новости за это время ? уж лето близится...стройка стоит...
Заезжала в Каштан - сказали что будет 16 этажей, это уже точно. Также заверили что сдадут пока один дом, скорее всего в 1 квартал 2011 года, типа не успевают в 3.2010 как обещали...
Да,мне сказали тоже самое в каштане.., 16 этажей, сдаваться дома будут по отдельности..а сейчас якобы переделывают документы для поочередной сдачи. Якобы некоторые подписи собрали,некоторые еще нет.. А как вообще выглядит их офис на проспекте Шевченко? там наверно потлора землекопа штаны протирают,я там никогда не был, всегда звоню по тел... А еще им надо Аркадию Хилз строить, они там тоже сильно отстают..вот и выкручиваются как могут,поэтому ни там ни тут толком не успевают..
За слова "стоит стройка временно" наверное и увольняют
Социальные закладки