Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 5 из 51 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1007
  1. Вверх #81
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    что то долго инфы про владельца нет ... номер пробить щас не проблема, информацию уже явно придерживают.

Соболезную.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Предлагаю собраться на пикет! Давайте предложения время и место. Можно двумя группами- одна прокуратуру, вторая - облгаи.
    А давайте! Только тут на ветке человек 60 сидит, равнодушных мало. Касается каждого. Кто может организовать плакаты?
    И еще, таймер написал, что в машине был 4-хлетний ребенок. Может, помощь психолога понадобится. Есть тут желающие и имеющие возможность помочь?

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    "Я бы то", Я бы это", "соболезнования", "скорейшего восстановления"..... б-дь!
    Собираться надо и пикетировать прокуратуру и ГАИ. Здесь что дети маленькие впечатлениями обмениваются: "меня в крыло", "а меня туда - сюда" Не знаете как это делают сознательные граждане в европе????!!!

Предлагаю собраться на пикет! Давайте предложения время и место. Можно двумя группами- одна прокуратуру, вторая - облгаи.
    Граждане в Европе устраивают погромы с бутылками с зажигательной смесью и булыжниками. Если наберется человек 200 с удовольствием пойду разбить джипы наворованные на взятках и откупах под прокуратурой и обл гаи. Кто откроет тему? Ведь по другому с этим никак бороться. Все эти джипы под прокуратурой это взятки вот такого вот быдла как над лэнд крузере, или малолетки который возле вузовского угробил девушку за отмазывание их.

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    А давайте! Только тут на ветке человек 60 сидит, равнодушных мало. Касается каждого. Кто может организовать плакаты?
    И еще, таймер написал, что в машине был 4-хлетний ребенок. Может, помощь психолога понадобится. Есть тут желающие и имеющие возможность помочь?
    Да ну что эти плакаты решат? Я предлагаю массовый погром, уже надоела безнаказанность и вседозволенность сотрудников прокуратуры и МВД. А кто помнит сколько людей было в прошлом году сбито пьяными работниками ГАИ?

Массовый погром это надо минимум 200 крепких молодых парней, которые не побояться дать отпор жиртрясам из ментовки. Тут надо чтоб идея была, и каждый друг за друга, а не каждый за себя.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14937022&postcount=11427

ну вот опять ДА ЁПТ когда же это уже прекратиться. Никогда, пока мы сами это не прекратим! Почему мы должны ходить по улицам нашего города, нашей страны и боятся что какая то пьяная мразь на ворованном джипе задавит нас или наших детей и не понесет никакого наказания! За последний месяц это уже 4 резонансная авария в которой погибли ни в чем неповинные люди, и завтра на их месте может оказаться каждый из нас или наши родственников.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    там есть видео, на котором у народа сдали нервы и они не смотря на корочки и присутствие патрульной службы и наряда ГАИ решили устроить самосуд
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Ну и правильно сделали, только это мало напоминало самосуд. Надо предупредить всю эту мразь на джипах с крутыми номерами и ксивами что терпение лопнуло, надо выйти и битами и арматурами разгромить 20-30 джипов под прокуратурой это ведь всё джипы сотрудников которые "добросовестно" относятся к своим обязанностям. Надо бить и не останавливаться на крики патрульной службы "стоять!".

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    вы посмотрите каждый день кого то сбивают, убивают и всегда в этом замешены правоохранительные органы, прокуратура, горсовет и т.д. и т.п.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Piki
    Не пойдет народ, все бояться.... как в России...записали погромы на видео, отслеживают, сажают, а по дороге еще и дела вешают... у нас не европейская милиция.... настроение ужасное

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Граждане в Европе устраивают погромы с бутылками с зажигательной смесью и булыжниками. Если наберется человек 200 с удовольствием пойду разбить джипы наворованные на взятках и откупах под прокуратурой и обл гаи. Кто откроет тему? Ведь по другому с этим никак бороться. Все эти джипы под прокуратурой это взятки вот такого вот быдла как над лэнд крузере, или малолетки который возле вузовского угробил девушку за отмазывание их.
    ??? Если 100 соберется, то не пойдете??? Причем тут взятки ? Не будьте наивным - все гораздо легальнее и лежит на поверхности. Зачем громить джипы? У меня самого джип...и я предлагаю пикетировать органы власти для предания огласке данного случая и создания гражданского контроля...и нет, я не боюсь расправы, но мне непонятны мотивы. Джип!!!! - вали его на бок, ломай ему МОД?
    Просто необходимо показать наконец, чтло граждане этого города не обтекаемое "социум", а люди которых нельзя убивать и калечить безнаказанно!!!

МОД Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 27.09.2010 в 21:28.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    это? http://atv.odessa.ua/news/2010/09/27/avariya_1191.html
    да, вижу выше уже кинули ссылку. кошмар, у самого ком в горле. мои соболезнования родным, сил это пережть мужу.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Что-то "защитников" в теме пока нет или уже до всех дошло, что следующей жертвой может стать любой другой и никакой статус не спасет если на тебя тараном прут.

13. Вверх #93
    User banned
    Массовый погром это надо минимум 200 крепких молодых парней, которые не побояться дать отпор жиртрясам из ментовки. Тут надо чтоб идея была, и каждый друг за друга, а не каждый за себя.
    Не выйдет погрома. Нет. Не выйдет. С беркутом чем разбираться предполагается ? Голыми руками, камнями и палками - совсем беспонтово и от охот.гладкоствола толку мало супротив бронетрусов и ихнего БТРа, колесами подавят, как котят. Тут КПВ или хотя-бы Корд надобен, а его нету, а коль нету необходимого оборудования, то и фантазировать про сопротивление зарвавшемуся жлобью нечего.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    Не пойдет народ, все бояться.... как в России...записали погромы на видео, отслеживают, сажают, а по дороге еще и дела вешают... у нас не европейская милиция.... настроение ужасное
    Да там уже просто много погромов было и МВДшники научены. А наши кажется в кусты разбегуться, т.к. раньше в Одессе такого не было.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Dmyche,если Ваш джип под прокуратурой стоит или под облгаи,уберите его что ли.Глядишь,народ скоро встанет.
    Имели они(те,на других джипах и т.д.) все наш гражданский контроль...
    так что бить надо.

16. Вверх #96
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    там есть видео, на котором у народа сдали нервы и они не смотря на корочки и присутствие патрульной службы и наряда ГАИ решили устроить самосуд
    Таки да сдают и у тех, кого, слава Богу, подобное не коснулось.
    У меня муж и его друзья, взрослые мужики, соберутся пообщаться, а потом дома от каждого звонки раздаются "Я доехал, все в порядке". Это же не нормально.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    ??? Если 100 соберется, то не пойдете??? Причем тут взятки ? Не будьте наивным - все гораздо легальнее и лежит на поверхности. Зачем громить джипы? У меня самого джип...и я предлагаю пикетировать органы власти для предания огласке данного случая и создания гражданского контроля...и нет, я не боюсь расправы, но мне непонятны мотивы. Джип!!!! - вали его на бок, ломай ему МОД?
    Просто необходимо показать наконец, чтло граждане этого города не обтекаемое "социум", а люди которых нельзя убивать и калечить безнаказанно!!!
    100 мало для такой акции. Я предлагаю громить не все джипы по городу а только сотрудников прокуратуры, облГаи а их очень легко вычислить по номерам и месту парковки. А причем тут взятки? а как сотрудник прокуратуры на свою официальную зарплату может позволить себе джип за 1 миллион гривен? не расскажете?

А пикеты, это все до одного места, постоим поорем и на следующий день все забудеться! Это должно быть то чего еще не было! А когда сотрудники прокуратуры выбегут на сигналки и их отметелить, главное не бояться их травматического оружия. Если они нас джипами давят, то на них врядли слова подействуют.
    Последний раз редактировалось Verooona; 27.09.2010 в 21:30.

18. Вверх #98
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    у нас не европейская милиция....
    ...и не американская
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Граждане в Европе устраивают погромы с бутылками с зажигательной смесью и булыжниками.
    У них в Европе нет, наверное, статьи за хулиганство?

Я предлагаю массовый погром, уже надоела безнаказанность и вседозволенность сотрудников прокуратуры и МВД
    Надоела безнаказанность, согласна. Но методы, которые Вы предлагаете, тем более, спланированные заранее, в нашей стране обернутся против тех людей, которые из чувства справедливости пойдут за Вами. Плакаты, телевидение, открытые письма с подписями, у нас же есть в городе организация по таким "делам мажоров" и останавливаться они не намерены.
    Да, у прохожих сдают нервы. Возле Палладиума потасовку спишут на состояние аффекта. А погромы власти не простят. И в сегодняшнем "информационном шпионаже и контроле", боюсь, до погромов дело не дойдет-хлопнут раньше.
    Поэтому цивилизованные методы будут более действены. Шум нужен очень большой- не просто пикет, а хорошо подготовленная акция.
    У кого есть опыт в этом деле?

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Караул!!! K_McKormik - 39 лет, разборки с "беркутом", Вы что ,Уважаемый, к массовым вооруженным беспорядкам ведете? В правовом поле начать с привлечением масс-медиа слабо? Просто выйти на улицу и присоединиться к однодумцам слабо? Или Вы думаете, что АТВ само пойдет репортаж писать???

Ответить в теме
Страница 5 из 51 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права