|
Это, значит, чтобы привести на дачу цемент, я должна сначала съездить туда за прицепом, вернуться в город, а потом обратно на дачу?Уж лучше тогда дизель...
А я цемент не таскаю. Подъехала на котовке к базарчику, кинули мне несколько мешков в багажник, и поехала дальшеСервис!
Ну ребята, бывает, едешь, вся машина уставлена черти чем - сумки, кусты и деревья под ногами, еще если через деревню проедешь, мешок, пардон, перегноя прихватишь... Так еще где-то мужа с ребенком надо разместить, святое делоИ кота (собираемся завести, как траур по предыдущему пройдет)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Кстати, а как у нас дела обстоят с качеством дизтоплива? Как народ нынче борется с мехпримесями? И, особенно - с водой?
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Температура дизеля такая же, как и бензинового и зависит от настроек термостата. Речь идет о местном перегреве. В бензиновом двигателе топливо сгорает направленно, т.е. фронт пламени равномерно распространяется от электрода свечи. Температура горения равномерно распределяется по камере сгорания, донышку поршня и стенкам цилиндра. В дизеле топливо детонирует, т.е. самовоспламеняется. Фронта горения нет - это равносильно взрыву (поэтому и шумность у дизелей выше). Основная ударная и термическая нагрузка приходится на донышко поршня и головку цилиндра (стенки цилиндра в этот момент закрыты поршнем). При таком режиме работы у бензинового двигателя за несколько часов могут прогореть поршни - достаточно залить низкооктановый бензин.
А какой дизель может пройти миллион без капремонта? Только не надо приводить аргументы, типа "мужики в гараже рассказывали".Скажите мне какойто двигатель бензин, который может пройти 1млн? без капремонта?
Гарантию для дизеля на миллион в студию! Улыбнемся вместе.на бензин никто недает гарантию милион.
На родных кольцах?реально их пробег по нашим маршрутам(маршрутки по одессе) 400-700тыс.Да у такой машины солярка из выхлопной трубы течь будет.
При нормальной эксплуатации любой немецкий или японский двигатель от 2,5л и выше легко отработает 600-700 ткм без хирургического вмешательства.Какой двигатель выдержит такие нагрузки и такой пробег?
Сползаю под стол.А что касается топливной апаратуры то она вечнаяЯ, конечно, понимаю, что в принципе можно ездить и на форсунках, которые льют струю в палец толщиной, но мы вроде говорили об исправном автомобиле.
Плохо у нас с этим обстоят дела. Откровенно плохо. При большевиках еще можно было достать тепловозное арктическое топливо. Теперь дудки.
А если надумаете брать минивэн, обратите внимание на Toyota Previa. Бывают и полноприводные варианты, хотя и недоприводная - один из лучших, известных мне минивэнов.
Гляну... Но он несколько вылазит, нужна машина до 30 штук, а лучше - 27-29
Может Таксон? Или Мицубиси Аутлендер? Симпатичные минивэны (Мерива, Зафира) есть у опеля, но они - без полного привода. Да и клиренс хотелось бы побольше. Из того, что "по деньгам" еще ниссановский кошак, но он сильно уж пушистый и паркетный (и мелковат)
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Когда у Форда спросили: "Какие машины вы предпочитаете?", он ответил: "Новые". Я ему доверяю в этом вопросе![]()
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Социальные закладки