С чего ты решила что у меня нет такой возможности (матер)?
Я не хвастаюсь подарками которые дарю своим женщинам.
Я не рассказывал, я привел этот случай в пример того, что все в жизни может быть и не все такие случаи балабольство. (у меня это была воля случая).
Есть что то еще смешное?
Я думаю, гламурными могут быть богатые, состоятельные девушки, имеющие денюжку позволить себе всяческие шалости. Но богатая - не значит гламурная.
:)
Странное заявление. Почему себе не каждый может позволить девушку...эээ..-металиста\репершу? Потому, как ей надо соответствовать? Что, неужели так-же переодеваться в кожанку, или носить штаны на коленях? Между гламуром и любой другой субкультурой разницы по сути и нету. Среди гламурщиц в дорогих клубах тоже есть девушки, которые живут в однушках или общагах, так-же, как и среди патлатых металюг есть довольно обеспеченные люди.
Ибо любая вещь со временем трансформируется. Темболее, что гламур появился достаточно давно. Со своими правилами, устоями и законами. А то, что есть сейчас - всего-лишь жалкая пародия. Эти люди ввязываются в компанию\общество, а тех, кто действительно воспитывается во всех традициях гламура... я таких людей даже не видел.Почему мужчины без конца поливают грязью и используют это слово как нарицательное?
И где здесь гламур?У меня есть подруга которую (в моем понимании этого слова) можно назвать гламурной (образ жизни, хорошее образование, материальное и социальное положение..вообщем вкус к хорошим вещам и красивой жизни был привит с детства)...так ее IQ еще равных надо поискать.
ОТДАЙТЕ ВЛАСТЬ НАРОДУ!Напоминает какой то нездоровый пролетарский оскал на буржуазию....
К чему? К высшей касте? А всем-ли это надо? Высшая каста сейчас - политики, а не гламур, увы.Не нужно завидовать..нужно стремиться.
А-ла-ла-ла-ла, пальцем в небо. Хороший диагноз, да вот не правильный.Ато жажда красивой жизни и ее отсутствие превращают мужчин в озлобленных базарных баб да еще и с кучей комплексов.
Нет. Это устремленность, возможно цель, возможно, наличие вкуса, но никак не проявление гламура.з.ы Или все по разному понимают и подразумевают под этим словом свое? Я так поняла что все девушки которые знают себе цену, знают чего (и кого) хотят в жизни, хорошо выглядят и не размениваются на всех подряд, в глазах мужчин попадают под это определение.
У нас это понятие сейчас заменило понятие понтов. Понт = гламур. А сие не есть правильно. В гламуре гораздо больше правил, чем в тех-же понтах. правила вышей касты, что-ли. В ынтырнете много литературы на сей счет. Не поленитесь, ибо складывать мнение о гламуре с этой жизни... ну...![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
"обожаю" наблюдать, когда девушки, по сути не богатые, приезжают в город учиться с сел... насмотрятся на "гламурных" и давай во всех переходах скупать блестящие вещи по 50 грн, которые блестят максимум день, а потом стираются... но девушки месяцами ходят "гламурные")))))) и не важно, что те босоножки из не натуральной кожи, парят ногу, главное красота...
у каждого свой стиль и вкус... богатые могут одеваться как в классику, так и в то, что называется гламуром... и если у человека есть мозги, то он никогда не ткнет пальцем и не скажет "о, смотрите, не гламурная пошла"...
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
отличный ярлык на некрасивых девачек в крутых шмотках)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки