Тема: Гламурные девушки.(И парни) :)))

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    А какое отношение красота и ухоженность соотносяться с гламурностью?

типичный пример гламурности это манерные, инфантильные дамочки считающие себя верхом совершенства и красоты, пытающиеся всем показать и рассказать "какой мне симпатичный браслетик папик подогнал, вы знаете он стоит 1000 евро, хоть это и не золото зато это авторская работа пупкина", в 99,999999999% это абсолютно глупые создания, имеющие в голове одну извилину прямо переходящую во влагалище, зато считающие себя обладательницами весьма высокого IQ (хотя зачастую сиськи-письки у них соответствуют, но от их убогой глупости хочеться повеситься).
    о глаимурных созданиях мужского пола даже не хочиться говорить, потому как ничего общего с понятием "мужчина" они не имеют.
    Самое смешное..что дай тебе возможность (матер)..ты бы 99,99999% сидел и балаболил своим друзьям какой симпатичный браслетик ты подогнал своей ляле за 1000евро и т.д)) (Примерно так же как в соседней теме ты рассказывал про "здоровался за руку с Тегипко")

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Самое смешное..что дай тебе возможность (матер)..ты бы 99,99999% сидел и балаболил своим друзьям какой симпатичный браслетик ты подогнал своей ляле за 1000евро и т.д)) (Примерно так же как в соседней теме ты рассказывал про "здоровался за руку с Тегипко")
    С чего ты решила что у меня нет такой возможности (матер)?
    Я не хвастаюсь подарками которые дарю своим женщинам.
    Я не рассказывал, я привел этот случай в пример того, что все в жизни может быть и не все такие случаи балабольство. (у меня это была воля случая).
    Есть что то еще смешное?

3. Вверх #83
    С чего ты решила что у меня нет такой возможности (матер)?
    Я не хвастаюсь подарками которые дарю своим женщинам.
    Я не рассказывал, я привел этот случай в пример того, что все в жизни может быть и не все такие случаи балабольство. (у меня это была воля случая).
    Есть что то еще смешное?
    Ганс Христиан

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    У меня с тем, с кем скучно и не нравится до этого и не доходит почему-то
    это был эксперимент....

5. Вверх #85
    User banned
    Ганс Христиан
    Сестра Гримм

6. Вверх #86
    это был эксперимент....
    Секс за деньги? она тебе?

7. Вверх #87
    User banned
    Секс за деньги? она тебе?
    нет, не понимаю я секс за деньги, просто секс

я что мейсон что б мне з секс платили?

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я думаю, гламурными могут быть богатые, состоятельные девушки, имеющие денюжку позволить себе всяческие шалости. Но богатая - не значит гламурная.
    :)

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Секса давно не было, времени нет..все по гламурным магазинам бегаю за бантиками...
    дааа??? ))

10. Вверх #90
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Что это? Комплексы потому что такую девушку не всякий мужчина может себе позволить, потому как ей нужно соответсвовать?
    Странное заявление. Почему себе не каждый может позволить девушку...эээ..-металиста\репершу? Потому, как ей надо соответствовать? Что, неужели так-же переодеваться в кожанку, или носить штаны на коленях? Между гламуром и любой другой субкультурой разницы по сути и нету. Среди гламурщиц в дорогих клубах тоже есть девушки, которые живут в однушках или общагах, так-же, как и среди патлатых металюг есть довольно обеспеченные люди.
    Почему мужчины без конца поливают грязью и используют это слово как нарицательное?
    Ибо любая вещь со временем трансформируется. Темболее, что гламур появился достаточно давно. Со своими правилами, устоями и законами. А то, что есть сейчас - всего-лишь жалкая пародия. Эти люди ввязываются в компанию\общество, а тех, кто действительно воспитывается во всех традициях гламура... я таких людей даже не видел.
    У меня есть подруга которую (в моем понимании этого слова) можно назвать гламурной (образ жизни, хорошее образование, материальное и социальное положение..вообщем вкус к хорошим вещам и красивой жизни был привит с детства)...так ее IQ еще равных надо поискать.
    И где здесь гламур?
    Напоминает какой то нездоровый пролетарский оскал на буржуазию....
    ОТДАЙТЕ ВЛАСТЬ НАРОДУ!
    Не нужно завидовать..нужно стремиться.
    К чему? К высшей касте? А всем-ли это надо? Высшая каста сейчас - политики, а не гламур, увы.
    Ато жажда красивой жизни и ее отсутствие превращают мужчин в озлобленных базарных баб да еще и с кучей комплексов.
    А-ла-ла-ла-ла, пальцем в небо. Хороший диагноз, да вот не правильный.

з.ы Или все по разному понимают и подразумевают под этим словом свое? Я так поняла что все девушки которые знают себе цену, знают чего (и кого) хотят в жизни, хорошо выглядят и не размениваются на всех подряд, в глазах мужчин попадают под это определение.
    Нет. Это устремленность, возможно цель, возможно, наличие вкуса, но никак не проявление гламура.
    У нас это понятие сейчас заменило понятие понтов. Понт = гламур. А сие не есть правильно. В гламуре гораздо больше правил, чем в тех-же понтах. правила вышей касты, что-ли. В ынтырнете много литературы на сей счет. Не поленитесь, ибо складывать мнение о гламуре с этой жизни... ну...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

11. Вверх #91
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Я думаю, гламурными могут быть богатые, состоятельные девушки, имеющие денюжку позволить себе всяческие шалости. Но богатая - не значит гламурная.
    "обожаю" наблюдать, когда девушки, по сути не богатые, приезжают в город учиться с сел... насмотрятся на "гламурных" и давай во всех переходах скупать блестящие вещи по 50 грн, которые блестят максимум день, а потом стираются... но девушки месяцами ходят "гламурные")))))) и не важно, что те босоножки из не натуральной кожи, парят ногу, главное красота...

у каждого свой стиль и вкус... богатые могут одеваться как в классику, так и в то, что называется гламуром... и если у человека есть мозги, то он никогда не ткнет пальцем и не скажет "о, смотрите, не гламурная пошла"...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

12. Вверх #92
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    и если у человека есть мозги, то он никогда не ткнет пальцем и не скажет "о, смотрите, не гламурная пошла"...
    так же он и не скажет "о, смотрите, гламурная пошла")
    Лично я разделяю девушек, на красиво одетых, просто одетых и одетых не красиво (безвкусно)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    отличный ярлык на некрасивых девачек в крутых шмотках)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права