А время когда вы это увидели?
|
А время когда вы это увидели?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Всё может быть, насколько я знаю в Одессе есть масса таких примеров
Viva La Barca !!! We are the champions :)
P.S. Не пью, препаратов не принимаю, в инопланетян не верю (хотя, после увиденного стоит задуматься).
Бросай курить!!!
хм, а мона о примерах поподробнее?
хм вы мне напомнили о случае, непомню точное число и день недели, но скажу примерно неделю назад может меньше... сидел на греческой площади, дело было вечером)) Летел объект напоминающий самолет. было темно от этого объекта был только свет летел прямо горел тусклый свет, потом в секунды он начал гореть ярким светом и летел еще так секунд 3 и исчез... незнаю что это было но это было...
метеорит летел, вошел в слои атмсосферы, вспыхнул и сгорел..усе)потом в секунды он начал гореть ярким светом и летел еще так секунд 3 и исчез... незнаю что это было но это было...
это вертолет был
толи стрекоза называется толи хз как
мы ночью увидели огонек надо морем висел тупо потом бац и полетел.. подумали шо НЛО а потом нам сказали что это вертолет типа там толи бабочка толи стрекоза.. короче походу как в гта был=)
rb20e
Ха, я лучше видела! Только не издевайтесь )))) Произошло все на Дерибасовской угол Екатерин. В декабре наверное... Уже было темно, подняла голову вверх и увидела странный круглый объект, как-то криво двигался высоко в небе и светился. Решила сначала, что самолет, но когда он начал лететь по кривой, то обратила внимание парня. Вместе решили, что спутник....
Только вот почему он приближался к земле и очень медленно??? Все ниже и ниже
Проходящие мимо иностранцы удивились двум ненормальным, которые встали посреди улицы и всматриваются в небо. Они решили посмотреть и стали показывать пальцами... значит тоже видели!
Цирк! Потом эта странная штука опустилась совсем низко и мы рассмотрели её. Представьте себе, летит по небу кулёчек прозрачный, как будто в него набрали воздух и завязали.... или какая-то сфера прозрачная.... и светится изнутри ровным-ровным светом!Вот если б взяли сладкую вату, засунули в неё лампочку и запустили в воздух, то примерно так это бы и выглядело....
Потом эта штука опустилась на крышу того углового дома, где раньше был магазин "Расса", а теперь что-то новое, тоже обувный какой-то....
Вот такие дела, до сих пор не могу понять, что мы видели![]()
На вертолет похож не был, да и двигался он быстрее. Помню первая мысль была - ракета. Была небольшая облачность, объект двигался ниже облаков. Внимание привлекло именно движение объекта, он как бы плыл-скользил (жена тоже это отметила) в воздухе, хотя конечно я находился за рулем.
к нам во двор как-то такая штука приземлилась- зонд какой-то. лёгкий деревянный клееный какркас, и тонкая натянутая ткань-бумага. цилиндр представлял собой.
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Наблюдал картину со светящейся точкой примерно раз в неделю, куря на балконе... Говорю сразу, я скептик в этом плане и может мне кто-то объяснит, что это было... Окна у меня выходят на центр. Так вот эта точка медленно опоясывала акваторию порта и уходила в сторону Фонтана... Не могу понять, что это. Не вертолёт, так точно. Тут уже писали про нечто похожее.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Ого, я знал что они существуют
Visitors are real![]()
угу..это Элвис примеряется,хочет по-эффектнее вернуться))))))))
Социальные закладки