Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 5 из 443 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 8842
  1. Вверх #81
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от stin Посмотреть сообщение
    ладно, ладно не надо так пессимистично... достроят... вот тогда во дворе все встретимся и отметим сие мероприятие
    для сравнения - почитайте ветку форума про ИСТОК жк камелот..... и эти люди могли быть нашими соседями
    Я с вами согласен лучше во дворе после здачи! Завтра буду там разузнаю как дела на стройке и пофоткаю всё!

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Че Бурашка
    у матери знакомый там не то прорабом, не то бригадиром работает.
    и взял там же квартиру.
    Сегодня я говорил с ней по телефону, она волновалась, спрашивала, как дела на нашей стройке (Радужный). говорит - знакомый совсем в унынии, зарплату рабочим не платят, все дышит на ладан.
    подробностей, правда, она не знала.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Завтра буду там разузнаю как дела на стройке и пофоткаю всё!
    с нетерпением ждем фоторепортаж с места событий!

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для usdm
    Цитата Сообщение от stin Посмотреть сообщение
    ладно, ладно не надо так пессимистично... достроят... вот тогда во дворе все встретимся и отметим сие мероприятие
    для сравнения - почитайте ветку форума про ИСТОК жк камелот..... и эти люди могли быть нашими соседями
    Да, если так подходить к делу - у кого-то стойка стоит, а у нас два строителя и охранник, по этому у нас перспектив уйма - то долго нам ждать дома
    Равнятся нужно на успешных. На Маршала Жукова, 2, уже народ заселяется. В той же стране живут, и с тем же кризисом ...
    Последний раз редактировалось usdm; 31.10.2008 в 11:39.

5. Вверх #85
    Новичок
    Ребята, а кто нибудь в офис звонил? Что они сейчас говорят о сроках сдачи?

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭTO_Я Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто нибудь в офис звонил? Что они сейчас говорят о сроках сдачи?
    Я звонил спрашивал! План примерно такой! До нового года закончить 2 секцию, первая почти закончена и продвинуть третию с четвёртой,! К середине весны закончить третию и четвёртую здача в конце полугодия! Сегодня поеду посмотрю насколько сие реально! Но предлогали поехать в офис выбрать котёл! А у меня вопрос они ещё что то строят!?

7. Вверх #87
    Новичок
    Ой, я бы это назвала "понты" - я имею ввиду про котел. Меня тоже пригласили внутренние перегородки распланировать. А че планировать, когда внешние стены не заложены? это они так нас успокаивают скорее всего.
    Они строят еще дом в Затоке, вот их сайт http://www.granitk.com.ua/index.html

8. Вверх #88
    User banned
    Ой, я бы это назвала "понты" - я имею ввиду про котел. Меня тоже пригласили внутренние перегородки распланировать. А че планировать, когда внешние стены не заложены? это они так нас успокаивают скорее всего.
    Они строят еще дом в Затоке, вот их сайт http://www.granitk.com.ua/index.html
    Я так понимаю все мощности направлены на затоку а тут ковыряются для понтов!

9. Вверх #89
    Новичок
    Я так понимаю все мощности направлены на затоку а тут ковыряются для понтов!
    Не-е, я так не думаю. Что они совсем... плохие?. Сравнить значимость этих объектов. Вряд ли в Затоке люди для жизни квартиры покупают, а тут некоторые квартиры снимают и ждут этого дома. они что ж этого не понимают?!!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для usdm
    Точно подмечено
    Сначала планировка, котел. Потом попросят двери выбрать или марку цемента для заливки пола.

11. Вверх #91
    User banned
    Не-е, я так не думаю. Что они совсем... плохие?. Сравнить значимость этих объектов. Вряд ли в Затоке люди для жизни квартиры покупают, а тут некоторые квартиры снимают и ждут этого дома. они что ж этого не понимают?!!
    Да нет к сожелению всё правильно! Доход от дома в затоке значительно выше чем от нашего дома вот и строят его иньекционными порциями! Достроить то достроят но уж долго возятся! Следующая иньекция будет закрыть вторую секцию со стороны веноградников! А вы, я и все остальные просто мясо! Остаётся только ждать! Некуда не денутся достроят вот только когда думаю здадут гдето через год! Хотя лично я после здачи буду с ними судится! За срыв сроков строительства!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 31.10.2008 в 11:48.

12. Вверх #92
    Новичок
    Я думаю, у них совсем плохо с финансированием, поэтому такая задница со стройкой. А вот куда ушли деньги инвесторов, это вопрос!
    Кто только на него ответит, да это и не важно куда, главное. что не туда куда они были предназначены! Может нам всем к директору сходить? пусть бы отчитались перед нами! имеем мы такое право?

13. Вверх #93
    User banned
    Я думаю, у них совсем плохо с финансированием, поэтому такая задница со стройкой. А вот куда ушли деньги инвесторов, это вопрос!
    Кто только на него ответит, да это и не важно куда, главное. что не туда куда они были предназначены! Может нам всем к директору сходить? пусть бы отчитались перед нами! имеем мы такое право?
    Конечно имеем! Они обязаны отчитатся! Достаточно пойти одному человеку!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Согласна, что нужно сходить! Давно об этом подумываю... но примерно представляю, как нас там будут успокаивать и кормить завтраками...

15. Вверх #95
    Посетитель
    Я согласна, нужно к директору всем пусть отчитывается и лучше если вписьменной форме дает разъяснение по срокам окончания и причинам срыва сроков сдачи что бы с этим в суд можно было обратиться

16. Вверх #96
    Новичок
    До нового года закончить 2 секцию, первая почти закончена и продвинуть третию с четвёртой,! К середине весны закончить третию и четвёртую здача в конце полугодия!
    а мне говорили типа до нового года все четыре закончат, а к марту уже и документы раздадут

17. Вверх #97
    Новичок
    мне также говорили, но они постепенно двигают сроки сдачи

18. Вверх #98
    Новичок
    Когда предлагал встретиться то имел ввиду именно собраться всем для встречи с руководством и потребовать отчет о ходе работ, планах и расходе средств.
    В принципе у нас три варианта действий.
    1. Ждать, ничего не предпринимая.
    2. Судиться. Успех очень маловероятен, точнее практически невозможен, поскольку договора подписанные нами не содержат никаких обязательств с их стороны ни по срокам ни по качеству ни по стоимости. Максимум, на что мы имеем право - это забрать деньги и то через полгода и это при том, что денег у них нет.
    3. Создать, совместным решением, свою организацию по достройке дома, при этом надо получить все разрешения на строительство у городских властей, и нанять другого подрядчика. Теоретически по законодательству возможно, но практически маловероятно.
    Поэтому и предлагаю собраться, как это делают на некоторых стройках, для контроля за ходом строительства.

19. Вверх #99
    Новичок
    Абсолютно согласна! И третий вариант наиболее подходящий. Давайте, что ли,контактами обмениваться и договариваться о встрече.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Мaстерицa
    Для начала встретимся на стройке, или сразу к директору пойдем?

Ответить в теме
Страница 5 из 443 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя