|
у матери знакомый там не то прорабом, не то бригадиром работает.
и взял там же квартиру.
Сегодня я говорил с ней по телефону, она волновалась, спрашивала, как дела на нашей стройке (Радужный). говорит - знакомый совсем в унынии, зарплату рабочим не платят, все дышит на ладан.
подробностей, правда, она не знала.
Последний раз редактировалось usdm; 31.10.2008 в 11:39.
Ребята, а кто нибудь в офис звонил? Что они сейчас говорят о сроках сдачи?
Я звонил спрашивал! План примерно такой! До нового года закончить 2 секцию, первая почти закончена и продвинуть третию с четвёртой,! К середине весны закончить третию и четвёртую здача в конце полугодия! Сегодня поеду посмотрю насколько сие реально! Но предлогали поехать в офис выбрать котёл! А у меня вопрос они ещё что то строят!?
Ой, я бы это назвала "понты" - я имею ввиду про котел. Меня тоже пригласили внутренние перегородки распланировать. А че планировать, когда внешние стены не заложены? это они так нас успокаивают скорее всего.
Они строят еще дом в Затоке, вот их сайт http://www.granitk.com.ua/index.html
Да нет к сожелению всё правильно! Доход от дома в затоке значительно выше чем от нашего дома вот и строят его иньекционными порциями! Достроить то достроят но уж долго возятся! Следующая иньекция будет закрыть вторую секцию со стороны веноградников! А вы, я и все остальные просто мясо! Остаётся только ждать! Некуда не денутся достроят вот только когда думаю здадут гдето через год! Хотя лично я после здачи буду с ними судится! За срыв сроков строительства!
Последний раз редактировалось Zentner120; 31.10.2008 в 11:48.
Я думаю, у них совсем плохо с финансированием, поэтому такая задница со стройкой. А вот куда ушли деньги инвесторов, это вопрос!
Кто только на него ответит, да это и не важно куда, главное. что не туда куда они были предназначены! Может нам всем к директору сходить? пусть бы отчитались перед нами! имеем мы такое право?
Согласна, что нужно сходить! Давно об этом подумываю... но примерно представляю, как нас там будут успокаивать и кормить завтраками...
Я согласна, нужно к директору всем пусть отчитывается и лучше если вписьменной форме дает разъяснение по срокам окончания и причинам срыва сроков сдачи что бы с этим в суд можно было обратиться
мне также говорили, но они постепенно двигают сроки сдачи
Когда предлагал встретиться то имел ввиду именно собраться всем для встречи с руководством и потребовать отчет о ходе работ, планах и расходе средств.
В принципе у нас три варианта действий.
1. Ждать, ничего не предпринимая.
2. Судиться. Успех очень маловероятен, точнее практически невозможен, поскольку договора подписанные нами не содержат никаких обязательств с их стороны ни по срокам ни по качеству ни по стоимости. Максимум, на что мы имеем право - это забрать деньги и то через полгода и это при том, что денег у них нет.
3. Создать, совместным решением, свою организацию по достройке дома, при этом надо получить все разрешения на строительство у городских властей, и нанять другого подрядчика. Теоретически по законодательству возможно, но практически маловероятно.
Поэтому и предлагаю собраться, как это делают на некоторых стройках, для контроля за ходом строительства.
Абсолютно согласна! И третий вариант наиболее подходящий. Давайте, что ли,контактами обмениваться и договариваться о встрече.
Для начала встретимся на стройке, или сразу к директору пойдем?
Социальные закладки