Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души)
Любовь )) (Скорее риторический вариант
)
Отсутвие ссор\конфликтов.
Полная откровенность, и честность.
Свобода. (Свобода отношений, "открытость").
Полное взаимопонимание.
Все вышеперечисленное.
Ничего из указанного выше.
Ваш вариант.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души)
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Да, счатье- субъективное состояние. Например, тот же дождь - это событие нейтральное. Зависит от восприятия человека, кто-то погрустнеет и скажет, что терпеть не может дождь, а кто-то выбежит на улицу радостно ловить капельки дождя, либо уютно устроится на диване и под шум дождя будет читать любимую книгу![]()
повторюсь и аргументирую свой вариант: счастье просто чувствуешь... и не зависит т кол-ва денег или наличия чего то, хоть материального (от этого только удовлетворение, хотя тоже хорошо))), хоть не материального...
Кроме любви и полного взаимопонимания, для меня счастье - когда муж дома, рядом со мной, на душе спокойно. Если абсолютно нет конфликтов/ссор - это какие-то не очень нормальные отношения, имхо, очень уж конфетные, поэтому ссоры пусть будут, но не сильные, легко забываемые, без них как-то приторно и не будешь так ценить тишину и спокойствие в доме.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Счастье, когда никто не мешает наслаждаться твоим личным счастьем...когда твои родные и близкие сами здоровы, довольны и счастливы!
А мне для счастья очень мало нужно!Как минимум лучик солнца утром в окошко
![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Брызжущее через край, огромное, - приятное, конечно, но увы, недолговечное состояние...
Как по мне, то лучше как у А. Грина - "...счастье сидело в ней пушистым котёнком..."
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я НЕ меряю пониятие СЧАСТЬЕ личным счастьем, может быть потому что ВСЕГДА имела счастье в личной жизни. Для меня в это понятие много что входит, если так навскидку, то: здоровье, крепкая семья, много домашних животных, возможность читать ЛЮБЫЕ книги, свобода выбора во ВСЁМ, свой большой сад, лето круглый год, тишина и ПОЛНОЕ отсутствие ЛЮБОГО городского шума в огромном радиусе от моего собственного дома, чистый горный и океанский воздух 24 часа в сутки, возможность НИКОГДА больше НЕ заводить будильник и НЕ просыпаться по нему, возможность никогда больше не ходить на работу и НЕ иметь дело с самодурами начальниками (в раннем прошлом) и с нерадивыми ))) подчиненными (в более позднем прошлом), всегда работающий без перебоев интернет )))))))))))))), хорошие соседи и ещё возможность заниматься таким глупым делом ))))))))), как планирование будущего для собственного ребенка.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне для счастья, т.е. для гармоничных отношений необходимы: любовь, взаимопонимание/желание понимать, уважение к партнеру/его желаниям/чувствам/времени..., доверие, да, и отличный секс. Все остальное уже по обстоятельствам...
Дай волку свободу, а остальное он возьмет сам
Счастье - это когда тебя понимают...
Необычный взгляд на обычные вещи.
счастье-это когда у тебя все дома в прямом и переносном смысле
счастье - это когда мой мужчина: муж, любовник и друг в одном лице; когда понимаем друг друга даже без слов; когда любовь друг к другу переполняет
счастье - понятие непостоянное. сегодня для человека счастье - это одно, а завтра будет совершенно другое.
смысл жизни есть - любовь
Если счастье как постоянный а не временный фактор. То это когда я люблю, когда меня любят, когда есть взамопонимание и поддержка.
Амбивалетный оксюморон
Счастье - ситуативно.
Сегодня ты можешь любить все, что имеешь в своей жизни и быть счастливым. А завтра тебе что-то из твоего вчерашнего "счастья" может даже мешать быть счастливым. А послезавтра может снова радовать и ты будешь думать: "вот оно -счастье!"
Счастье - в секундах, маленьких, острых,
щедрое к детям и скупое для взрослых.
(с) Дельфин
Посмотрел опросник... Неудивительно, что больше всего голосов на пункте "всё вышеперечисленное". Сам проголосовал. Другое дело, что полное отсутствие конфликтов в серьёзных отношениях бывает только в сказке.
Счастье - это действительно состояние души, когда можешь быть счастливым независимо ни от чего.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Счастье - это когда все, кто тебе дорог, кого ты любишь, живы и здоровы и все понимают друг друга! А ещё МИР! В последнее время всё чаще, почему-то, задумываюсь над этим... Боюсь всего, что происходит в мире и в стране![]()
...в гости к Богу не бывает опозданий...
Социальные закладки