|
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
При чем тут нью-васюки, мы говорим о столицах государств с примерно одинаковыми уровнями платежеспособности населения. И туда и туда операторам наземной скоростной связи одинаково выгодно тянуть оптоволоконные каналы. Более того, Москва почти на 1000Км дальше от основных точек обмена траффиком в Европе, чем Киев. Именно поэтому, 100Мбитные подключения в порт Fast Ethernet в Киеве так же реальны, как и в Москве, и по таким же ценам. Про Одессу я не говорю.
Ignorance is a bliss but no excuse
Блин, да аналогичные примеры можно найти, например, у мобильных операторов. В прошлом году КС начал кричать - "мы отменили ПЗС!". Да, отменили, но тарифы с этом пакете такие, шо ИМХО проще взять тариф с ПЗС, который в реале окажется дешевле.
Конечно, никто не заинтересован в потере имиджа, но придраться к их рекламе ИМХО сложно - они всё указали честно, но не полностью.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
А что стоит российским операторам протянуть еще 1000 км оптики и сделать такие цены как в Москве например в уральских городах? Ан нет почему-то там мегабит до сих пор 1k$ стоит. Это бесмысленный разговор.
Есть экономические реалии, есть время в которое мы живем, будет ИНТЕРНЕТ анлим 100 мбит, но не сейчас и не через год, а годика через 3-5.
Думаю, что такие тарифы для киева вполне реальны. Но только потому, что пользователи не смогут сильно загрузить канал. Провайдеру имеет смысл ставить ограничение только на скорость передачи информации.
На сайте есть телефон, сомневаешся - позвони и узнай что к чему. Кстати если внимательно почитать сайт, то можно увидеть, что они предлагают тестовое подключение. Так что ситуации "ААА, где мои 100мегабит?" быть не должно.
З.Ы. А вобще тема мне напоминает тему о стриме год назад. Как всегда представители наших провайдеров пытаются доказать что таких тарифов и скоростей за заявленную сумму быть просто не может, когда свитонлайн станет реальностью, начнут говорить, о скором банкротсве ненавистного конкурента.![]()
Вот здесь тоже можно найти цифру "100 Мбит/с" применительно ко всем пакетам. Но, кроме этого, указана и скорость в мир.![]()
Ну позвонить и узнать, что за чудо такое в Украину пришло.Ведь в заявленных городах и Одесса есть, значит и нас коммунизм случиться может.
![]()
А вот частный сектор таки да, обойти стороной могут, хотя чем черт не шутит, может и там подключать будут, стрим все таки целился на этот сегмент, может и эти товарищи задумаются.
А я полагаю, что это скорость не только порта.
"Унікальний для України проект – «Оптика в кожен дім», передбачає надання у Києві, а згодом і в інших містах України послуги доступу до Інтернет на швидкості 100 Мбіт/сек. На відміну від більшості Інтернет-провайдерів, що пропонують таку швидкість лише у локальній мережі."
Вот и посмотрим врут или нет![]()
Социальные закладки