Тема: "Beeline Интернет Дома" (бывший Світонлайн)

Ответить в теме
Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1142
  1. Вверх #81
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, куда вы смотрите, товарищи, посмотрите на цены той же корбины в Москве. Они за сумму примерно экв. 250 гривен дают подключение 100Мбит при лимите траффика 64Гб. Конечно, ни один из юзеров эти 100Мбит не видит, но тысячи пользователей видят при скачивании русскими торрентами скорости от 20 до 50 мбит, и во внешку порядка 20Мбит. Конечно, 64Гб это не полный анлим, но абсолютное большинство пользователей такое количество траффика за месяц и не вырабатывает, кроме некоторых фанатов-файлсерверов. Объясните мне, почему это невозможно в Киеве? (За Одессу пока не говорю) Объемы внешних каналов Украины примерное пропорционально превышению населения Москвы над Киевом.
    С таким же успехом можно смотреть и дальше за бугор - на Штаты, например . Но смысл? То, что есть у других, не факт, что появится у нас.
    А где-нибудь в Нью-Васюках до сих пор облизываются на одесские тарифы, мечтая о любом Интернете...
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от Dobry Посмотреть сообщение
    С таким же успехом можно смотреть и дальше за бугор - на Штаты, например . Но смысл? То, что есть у других, не факт, что появится у нас.
    А где-нибудь в Нью-Васюках до сих пор облизываются на одесские тарифы, мечтая о любом Интернете...
    При чем тут нью-васюки, мы говорим о столицах государств с примерно одинаковыми уровнями платежеспособности населения. И туда и туда операторам наземной скоростной связи одинаково выгодно тянуть оптоволоконные каналы. Более того, Москва почти на 1000Км дальше от основных точек обмена траффиком в Европе, чем Киев. Именно поэтому, 100Мбитные подключения в порт Fast Ethernet в Киеве так же реальны, как и в Москве, и по таким же ценам. Про Одессу я не говорю.
    Ignorance is a bliss but no excuse

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Так что Вам господин krendel возможно предложат со временем либо продать свою сеть, либо внести её имущество как вклад в уставный фонд какой-либо крупной компании, либо Вас просто обанкротят...
    Я уже и забыл, что вы великий экономист, предсказатель судеб операторов связи. Лучше бы предвидели в какой жопе окажетесь вы со своим аирбайтсом.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Добрый, ты же взрослный человек... Ты же должен понимать, что тут не суд, чтобы буквоедством заниматься.

Если они действительно таким образом обманывают - то формулировка значения иметь не будет и оправданием не станет, все поймут, что их кидают, имидж провайдера испортится.
    Ещё раз: Не думаю, что они в этом заинтересованы.
    Блин, да аналогичные примеры можно найти, например, у мобильных операторов. В прошлом году КС начал кричать - "мы отменили ПЗС!". Да, отменили, но тарифы с этом пакете такие, шо ИМХО проще взять тариф с ПЗС, который в реале окажется дешевле.
    Конечно, никто не заинтересован в потере имиджа, но придраться к их рекламе ИМХО сложно - они всё указали честно, но не полностью .
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

5. Вверх #85
    Посетитель
    При чем тут нью-васюки, мы говорим о столицах государств с примерно одинаковыми уровнями платежеспособности населения. И туда и туда операторам наземной скоростной связи одинаково выгодно тянуть оптоволоконные каналы. Более того, Москва почти на 1000Км дальше от основных точек обмена траффиком в Европе, чем Киев. Именно поэтому, 100Мбитные подключения в порт Fast Ethernet в Киеве так же реальны, как и в Москве, и по таким же ценам. Про Одессу я не говорю.
    А что стоит российским операторам протянуть еще 1000 км оптики и сделать такие цены как в Москве например в уральских городах? Ан нет почему-то там мегабит до сих пор 1k$ стоит. Это бесмысленный разговор.
    Есть экономические реалии, есть время в которое мы живем, будет ИНТЕРНЕТ анлим 100 мбит, но не сейчас и не через год, а годика через 3-5.

6. Вверх #86
    "Украина - не Россия" - знакомая фраза? Аналогии - вообще страшная вещь, и в сравнениях можно зайти далеко...

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для a21
    Думаю, что такие тарифы для киева вполне реальны. Но только потому, что пользователи не смогут сильно загрузить канал. Провайдеру имеет смысл ставить ограничение только на скорость передачи информации.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от SooR Посмотреть сообщение
    Забавно.
    Я думал такое будет еще не в скором будущем.
    Может по UA-IX 100 мбит?)
    Это уже неплохо, с торрентс.нет.уа
    качать всё за несколько минут

а если на внешку будет хотябы 10 мбит это уже супер

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от Укртелеком Посмотреть сообщение
    Взрослый, а в сказки верите. Да в Одессе полно людей которые подключены к сети своего провайдера на гарантированной скорости 100 Мб/с. Другой вопрос на каком сегменте этой сети скорость уменьшается в десятки и сотни раз.

Посмотрел сайт - о гарантированном доступе в Интернет на скорости 100Мб/с ничего не сказано.

Укртелеком нервно курит

ваши клиенты только те у кого просто нет другого варианта

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    О чем вообще речь-то? Покажите мне в тарифах киевлян пакет "100 Мбит - 200 грн." Вы разве не заметили, что эти цифры разнесены?
    Я тоже об этом говорю.
    У них в тарифных планах польный анлим 100 МБит/с(Украина и МИР) за 200 грн. нет.

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    [/I]Суди сам - на их сайте я не видел такой скорости на мир за такие деньги. Мож я не нашел? Тогда ткните меня в нужный линк
    На сайте есть телефон, сомневаешся - позвони и узнай что к чему. Кстати если внимательно почитать сайт, то можно увидеть, что они предлагают тестовое подключение. Так что ситуации "ААА, где мои 100мегабит?" быть не должно.

З.Ы. А вобще тема мне напоминает тему о стриме год назад. Как всегда представители наших провайдеров пытаются доказать что таких тарифов и скоростей за заявленную сумму быть просто не может, когда свитонлайн станет реальностью, начнут говорить, о скором банкротсве ненавистного конкурента.

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом говорю.
    У них в тарифных планах польный анлим 100 МБит/с(Украина и МИР) за 200 грн. нет.
    На сайте говорится только об одной скорости - 100мбит, которая применима ко всем пакетам.
    И приведу цитату с самого сайта:
    "Ще є сумніви?
    Отримай 50 безкоштовних годин! Закажи підключення до тестового плану вже зараз без жодних зобов'язань."

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    На сайте говорится только об одной скорости - 100мбит, которая применима ко всем пакетам.
    Вот здесь тоже можно найти цифру "100 Мбит/с" применительно ко всем пакетам. Но, кроме этого, указана и скорость в мир.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Вот здесь тоже можно найти цифру "100 Мбит/с" применительно ко всем пакетам. Но, кроме этого, указана и скорость в мир.
    А на сайте свитонлайна ни к одному из пакетов скорость не указана, указана только одна скорость 100мбит, в отличии от тенета, где каждый пакет имеет скорстное ограничение.

15. Вверх #95
    На сайте есть телефон, сомневаешся - позвони и узнай что к чему. Кстати если внимательно почитать сайт, то можно увидеть, что они предлагают тестовое подключение. Так что ситуации "ААА, где мои 100мегабит?" быть не должно.
    Зачем мне звонить в Киев, если я живу в Одессе?
    К тому же даже если такое счастье для нас и случится, уверен, что частный сектор (где, например, живу я) снова будет обойден вниманием.

16. Вверх #96
    А на сайте свитонлайна ни к одному из пакетов скорость не указана, указана только одна скорость 100мбит
    Дык о чем я и талдычу уже несколько постов подряд?
    Где там указано, что 100 - это в мир? Я предполагаю - что это скорость порта. Если сможете - убедите меня в обратном.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Зачем мне звонить в Киев, если я живу в Одессе?
    К тому же даже если такое счастье для нас и случится, уверен, что частный сектор (где, например, живу я) снова будет обойден вниманием.
    Ну позвонить и узнать, что за чудо такое в Украину пришло. Ведь в заявленных городах и Одесса есть, значит и нас коммунизм случиться может.
    А вот частный сектор таки да, обойти стороной могут , хотя чем черт не шутит, может и там подключать будут, стрим все таки целился на этот сегмент, может и эти товарищи задумаются.

18. Вверх #98
    Ну позвонить и узнать, что за чудо такое в Украину пришло. Ведь в заявленных городах и Одесса есть, значит и нас коммунизм случиться может.
    А вот частный сектор таки да, обойти стороной могут , хотя чем черт не шутит, может и там подключать будут, стрим все таки целился на этот сегмент, может и эти товарищи задумаются.
    Я и так много лет без нормального Инета, так что еще полгода мне погоды не сделают - я могу и подождать их появления в Одессе, чтоб позвонить.

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Дык о чем я и талдычу уже несколько постов подряд?
    Где там указано, что 100 - это в мир? Я предполагаю - что это скорость порта. Если сможете - убедите меня в обратном.
    А я полагаю, что это скорость не только порта.

"Унікальний для України проект – «Оптика в кожен дім», передбачає надання у Києві, а згодом і в інших містах України послуги доступу до Інтернет на швидкості 100 Мбіт/сек. На відміну від більшості Інтернет-провайдерів, що пропонують таку швидкість лише у локальній мережі."

Вот и посмотрим врут или нет

20. Вверх #100
    А я полагаю, что это скорость не только порта.

"Унікальний для України проект – «Оптика в кожен дім», передбачає надання у Києві, а згодом і в інших містах України послуги доступу до Інтернет на швидкості 100 Мбіт/сек. На відміну від більшості Інтернет-провайдерів, що пропонують таку швидкість лише у локальній мережі."

Вот и посмотрим врут или нет
    В общем, каждый остался при своем мнении. Ну тогда ждем-с...

Ответить в теме
Страница 5 из 58 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя