Не забывайте, радиорынок - это не просто рынок. Это что-то вроде клуба специалистов одной из массовых, когда-то, профессий в Одессе. Там или не там, но он должен быть, и именно как рынок, а не как супермаркет.
|
Не забывайте, радиорынок - это не просто рынок. Это что-то вроде клуба специалистов одной из массовых, когда-то, профессий в Одессе. Там или не там, но он должен быть, и именно как рынок, а не как супермаркет.
Я за то, чтоб телефоны отдельно радиорынок отдельно, телефонам там делать нечего. Они его и запаганили .
эээ ну прогрес и всё такое. телефоны это тоже к теме рынка относится
Не отосятся! К радиорынку всегда относились не готовые, промышленные изделия, за исключением измерительных приборов, а те запчасти из которых они делаются. Те, в которых продавцы и поставщики мобилок ни уха , ни рыла. Мобильщики, таки, сильно испоганили радиорынок.
однозначно большинство ворованных трубок всплывает там, в магазинах этим баловаться не будут. Чем сложнее сбыть трубку, тем меньше интереса она будет представлять для всякого жулья.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
На личности переходим?Я не поднимаю кипешь во первых и не обвиняю всех айзеров в скупке деталей с драг металами, но как только подходишь к радиобазару, первые, кто тебя встречают - айзербаджанцы с табличкой куплю детали и на радиолюбителей они не похожи. Хотя и телефоны они тоже с удовольствием покупают.(и еще, не видел бы я их там, не написал бы)
Вперде Роисся!
для меня радиторынок закончился со смертью сами знаете кого... нет он немного ещё пожил... спектрумы, саундбластеры, радиолампы, "дам совет"... да много чего было...
да задрали они уже ! вытаскиваеш мобилу чтоб позвонить , а он уже рядом . "продееш ? скоко стоит??" тьфу блин!! задрали уже!Сообщение от Reanimator72
Ты хоть одного азера видел
И сейчас они есть, никуда не делись. Я вижу там тех же людей, что и двадцать лет назад.
Да. радиорынок создавался для радиолюбителй. Когда-то он собирался подпольно на полях орошения, потом в "Дюковском". Наконец то создали на том месте, где он сейчас. Так нет же, "голландец" начал зажимать ценами за ареду и года два назад навязал строить магазинчики. Теперь получается нужно сшибить новые деньги. Магазинчики уже не подходят, под видом заботы о благе будут строить торговый центр. Даже сейчас радиолюбители ютятся за пределами рынка на газетках, а рынок заполонили одни "мобильщики". Опять радиолюбителям некуда податься. Да и их просто уничтожили за 15 лет развала. А нам все о благе толкуют. Просто ищут как деньги сшибить под благовидным предлогом!!!
Да тут впору задать вопрос кто такие нынешние радиолюбители?
Остались ли фанаты ручного травления плат и пайки микросхем?
Кому это сейчас нужно и что из себя они (радиолюбители) представляют??? Нужен ли им базар как таковой в условиях "развитого интернета"?
Думаю радиобазар умер года 3-4 назад и ТЦ на его месте будет просто памятником на его могиле.... ИМХО.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки