Тема: Почему непьющие не пьют? (про алкоголь)

Ответить в теме
Страница 5 из 112 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2236
  1. Вверх #81
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Вы так прикольно спорите! Аж пошел накапал себе вискаря
    ....................
    P.S. Я категорический противник алкоголизма. Если человек тянется к стакану и не знает меры, его надо лечить.

P.P.S. А Booker's хорош, черт побери! Один из немногих бурбонов, которые я люблю.
    Ты попробуй Jim Beam выдержаный однобочковый (single barrel) лет 12 выдержки хотя бы. Уж на что я к бурбонам равнодушен, а этот покорил.

И после этого ответь мне "Почему непьющие не пьют". Примерно, как "почему не умеющие плавать, не плавают"?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

2. Вверх #82
    Вella bambina
    Вспомнилось, вроде из Камеди Клаба: "Не пьет, не курит, откуда же у него силы берутся на секс?"
    You can never be too much you

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Angelsrose
    Всем привет! Я тоже отношусь к категории тех,кто не пьет алкогольные напитки. Не пью,потому что не нравится запах спиртного и потому что просто не хочется пить.

4. Вверх #84
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Angelsrose Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тоже отношусь к категории тех,кто не пьет алкогольные напитки. Не пью,потому что не нравится запах спиртного и потому что просто не хочется пить.
    Какой ужас)))))
    You can never be too much you

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Не пьют те, кто зарабатывает на алкоголе и других вредных привычках. Эти люди слишком умные и хитрые, чтобы пить. Они хотят жить долго-долго, быть здоровыми и богатыми. А ещё они циничные, жестокие, безжалостные. Своих детей воспитывают в трезвости, а чужих им не жалко.Покупая алкоголь и сигареты, вы строите чужое благополучие и являетесь игрушкой в чьих-то руках. Давайте все объединимся и назло Им ничего не будем покупать ! Пусть обрыдаются !

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Цитата Сообщение от adora Посмотреть сообщение
    Не пьют те, кто зарабатывает на алкоголе и других вредных привычках. Эти люди слишком умные и хитрые, чтобы пить. Они хотят жить долго-долго, быть здоровыми и богатыми. А ещё они циничные, жестокие, безжалостные. Своих детей воспитывают в трезвости, а чужих им не жалко.Покупая алкоголь и сигареты, вы строите чужое благополучие и являетесь игрушкой в чьих-то руках. Давайте все объединимся и назло Им ничего не будем покупать ! Пусть обрыдаются !
    полностью поддерживаю! мудрые слова!

7. Вверх #87
    Не согласна. Считаю,что если человеку нравится пить,он будет пить независимо оттого,зарабатывает ли он на этом или нет. Ясно,что себе,своему бизнесу в ущерб он пить не будет

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Не согласна. Считаю,что если человеку нравится пить,он будет пить независимо оттого,зарабатывает ли он на этом или нет. Ясно,что себе,своему бизнесу в ущерб он пить не будет
    речь идет о том, что скорее всего, человек, который занимается производством алкоголя, то знает о нем лучше чем мы все. соответственно может гораздо объективнее оценить вред, который приносится алкоголем.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

9. Вверх #89
    все зависит от человека и его честности,есть люди,которые наживаются на своем бизнесе и до "простых смертных" им нет дела.(( P.s: Наше здоровье в наших руках))

10. Вверх #90
    Конечный бенефициар
    Не пьют люди двух типов: те, кто никогда и не пил, и те, кто своё море уже выпил.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    От, бабулькам самогонщицам икнулось
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #92
    User banned
    Встречный вопрос.
    Почему пьющие пытаются заставить пить непьющих и почему их не удовлетворяет ответ: "Не хочу."?

Почему не пьют? По той же причине почему не курят. Не нравится им это. Не доставляет удовольствие. Им и без алкоголя хорошо и без алкоголя они могут расслабиться.

13. Вверх #93
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Даже мне человеку не питущему дано различить понятия "выпить" и "алкогольная зависимость".
    Просветите пожалуйста По мне, так зависимость как раз и начинается с "просто выпить".

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Из моих знакомых включая меня не пьют (не выпивают) люди которым не нравится вкус алкоголя.
    Где-то читал, что большинство детей и подростков пьют водку чтоб "оторваться", хотя сам вкус им не нравиться.

14. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Надюша Клюева Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос.
    Почему пьющие пытаются заставить пить непьющих и почему их не удовлетворяет ответ: "Не хочу."?
    " Ты меня уважаешь панимаеш ?!!! " (с) Чуствуют себя ущемленными или просто по приколу напоить "ботаника"

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Просвещаю:
    это ж сколько надо "просто выпивать" чтобы развилась зависимость?
    Наверно те школьники которых "оторвало" не мои знакомые.
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #96
    Частый гость
    А у каждого своя "доза". У меня есть друзья из вполне нормальных семей, сами далеко не дураки, не избалованы, проблем особых нет. Никогда б не подумал, что "бухло" станет для них проблемой, НО именно с этого " просто выпить по чуть-чуть, по праздникам" у них и развилась зависимость. Сами и признают.
    А так каждый переносит алкоголь по своему, это как физнагрузка. Когда наливаешь ребенку за столом "чтоб не пил в подворотне", никогда не знаешь как у него потом с этим сложеться. Отрицать это - врать самому себе.

17. Вверх #97
    Новичок
    Ну, думаю, стаканчик недешевого вина в день только благотворно скажется на продолжительности и качестве жизни (если у человека нет медицинских противопоказаний). Любой врач подтвердит.

18. Вверх #98
    User banned
    Не пьют люди двух типов: те, кто никогда и не пил, и те, кто своё море уже выпил.
    Я отношусь ко второй группе. Я знаю проблему алкогольной зависимости изнутри. И что самое главное - понять и осознать сущность алоголизма можно только изнутри, то есть раннее будучи алкоголиком или просто зависимым. А ведь тебе, как бывшему курцу известно о чем я говорю.

Я смотрю на употребляющих регулярно алкоголь и мне тошно становится от этих безумцев. Но мне на них пофиг. Уже.

Все последние исследования в области алкоголя говорят о том, что нет и не будет органа в теле человека, который бы не разрушался и не страдал от алкоголя. Так нет же, кто же будет читать офиц. медицинские вестники - лучше дружно поверим в навязанную иллюзию, что если дерьмо и яд выпить немножко, то это пойдет только во благо. А ведь сказка о пользе 50 грамм коньяка была еще при глубоком совке. Может стоит развиваться, а не повторят заплывшие мхом бредни.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Не пью т к то, что мне пытаются налить, мне не нравится по вкусу

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    не пью, т.к. в семье есть алкоголик...на всю жизнь думаю примера хватит...

Ответить в теме
Страница 5 из 112 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права