|
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Вспомнилось, вроде из Камеди Клаба: "Не пьет, не курит, откуда же у него силы берутся на секс?"![]()
You can never be too much you
Всем привет! Я тоже отношусь к категории тех,кто не пьет алкогольные напитки. Не пью,потому что не нравится запах спиртного и потому что просто не хочется пить.
Не пьют те, кто зарабатывает на алкоголе и других вредных привычках. Эти люди слишком умные и хитрые, чтобы пить. Они хотят жить долго-долго, быть здоровыми и богатыми. А ещё они циничные, жестокие, безжалостные. Своих детей воспитывают в трезвости, а чужих им не жалко.Покупая алкоголь и сигареты, вы строите чужое благополучие и являетесь игрушкой в чьих-то руках. Давайте все объединимся и назло Им ничего не будем покупать ! Пусть обрыдаются !![]()
Не согласна. Считаю,что если человеку нравится пить,он будет пить независимо оттого,зарабатывает ли он на этом или нет. Ясно,что себе,своему бизнесу в ущерб он пить не будет![]()
все зависит от человека и его честности,есть люди,которые наживаются на своем бизнесе и до "простых смертных" им нет дела.(( P.s: Наше здоровье в наших руках
))
Встречный вопрос.
Почему пьющие пытаются заставить пить непьющих и почему их не удовлетворяет ответ: "Не хочу."?![]()
Почему не пьют? По той же причине почему не курят. Не нравится им это. Не доставляет удовольствие. Им и без алкоголя хорошо и без алкоголя они могут расслабиться.
Просвещаю:
это ж сколько надо "просто выпивать" чтобы развилась зависимость?
Наверно те школьники которых "оторвало" не мои знакомые.
Not my circus, not my monkeys...
А у каждого своя "доза". У меня есть друзья из вполне нормальных семей, сами далеко не дураки, не избалованы, проблем особых нет. Никогда б не подумал, что "бухло" станет для них проблемой, НО именно с этого " просто выпить по чуть-чуть, по праздникам" у них и развилась зависимость. Сами и признают.
А так каждый переносит алкоголь по своему, это как физнагрузка. Когда наливаешь ребенку за столом "чтоб не пил в подворотне", никогда не знаешь как у него потом с этим сложеться. Отрицать это - врать самому себе.
Я отношусь ко второй группе. Я знаю проблему алкогольной зависимости изнутри. И что самое главное - понять и осознать сущность алоголизма можно только изнутри, то есть раннее будучи алкоголиком или просто зависимым. А ведь тебе, как бывшему курцу известно о чем я говорю.Не пьют люди двух типов: те, кто никогда и не пил, и те, кто своё море уже выпил.
Я смотрю на употребляющих регулярно алкоголь и мне тошно становится от этих безумцев. Но мне на них пофиг. Уже.
Все последние исследования в области алкоголя говорят о том, что нет и не будет органа в теле человека, который бы не разрушался и не страдал от алкоголя. Так нет же, кто же будет читать офиц. медицинские вестники - лучше дружно поверим в навязанную иллюзию, что если дерьмо и яд выпить немножко, то это пойдет только во благо. А ведь сказка о пользе 50 грамм коньяка была еще при глубоком совке. Может стоит развиваться, а не повторят заплывшие мхом бредни.
Не пью т к то, что мне пытаются налить, мне не нравится по вкусу
не пью, т.к. в семье есть алкоголик...на всю жизнь думаю примера хватит...
Социальные закладки