Тема: Если мужчина не помогает

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 123
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Не грусти. Не будет грудь расти.
    Не все мужики такие как тебе попался.
    Можно без фамильярностей? Я с тобой гусей не пасла.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

2. Вверх #82
    SAIGON
    гость
    нет, уже нельзя.
    особенно после этого, нефамильярного поста

https://forumodua.com/showpost.php?p=14865667&postcount=31
    Последний раз редактировалось SAIGON; 27.09.2010 в 10:31.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Кто хочет-ищет возможности. А кто не хочет-причины.
    вот она - правда жизни!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    нет, уже нельзя.
    особенно после этого, нефамильярного поста

https://forumodua.com/showpost.php?p=14865667&postcount=31
    В точку

5. Вверх #85
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    интересно, а как его зовут? у меня тоже точно такой же случай был. бесил ужасно и делал точно так же как Вы пишите. мм... имя скажете? можно в личку или репку, уж очень интересно
    БУ! па-па-ра-па-пам!
    РА! па-па-ра-па-пам
    ТИ! па-па-ра-па-пам!
    НО!па-па-ра-па-пам!

Бггг))
    Вы думаете, он один такой на весь город, с особой приметой "не помогает девушке, с которой спит"?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #86
    Посетитель
    Я вот наверное еще чего-то непонимаю.. Гдет существуют негласные правила, в которых говориться что раз с кем-то спишь, то должен осуществлять посильную мат, и моральную поддержку?
    Да серьезные отношения, да гражданский или обычный брак, да если есть желание и понимание того что небезразличному человеку нужна помощь.. НО ТУТ, только то что нарисовалась проблемка, не говорит что нужно все бросать и нестись помогать сожителю по постеле..
    Классно так осудить мужика, только вот за что? он обязан? или вы чтот для него или его души такое сделали чтоб ему захотелось?

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    интересно, а как его зовут? у меня тоже точно такой же случай был. бесил ужасно и делал точно так же как Вы пишите. мм... имя скажете? можно в личку или репку, уж очень интересно
    Таких пруд пруди.

Цитата Сообщение от В Тени Ветра Посмотреть сообщение
    Я вот наверное еще чего-то непонимаю.. Гдет существуют негласные правила, в которых говориться что раз с кем-то спишь, то должен осуществлять посильную мат, и моральную поддержку?
    Да серьезные отношения, да гражданский или обычный брак, да если есть желание и понимание того что небезразличному человеку нужна помощь.. НО ТУТ, только то что нарисовалась проблемка, не говорит что нужно все бросать и нестись помогать сожителю по постеле..
    Классно так осудить мужика, только вот за что? он обязан? или вы чтот для него или его души такое сделали чтоб ему захотелось?
    Сожительница по постели - это именно то звание, которое присваивают девушке с которой встречаются 2-3 раза в неделю и на выходных?
    А серьезные отношения это что по вашему? Жизнь 24 в сутки с сожителем по постели?

Думаю, что сожительнице по постели такие очень серьезные отношения да и такое гордое звание наверное не нужно. Звонить и вопросы задавать, которые создают видимость заботы, но не являются реальной помощью, сожитель по постели тоже не должен. Да и из сожителей по постели его тоже можно уволить, а иметь отношения с нормальным мужчиной, а не болтуном.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Перечитала все предыдущие посты и, честно говоря, в легком шоке.
    Бэни, с твоей позицией я согласна, но слишком много у тебя пошлости в тексте. При чем тут минет, кунилингус?

А в целом, у меня вопрос к мужчинам. Почему вы считаете, что никто никому ничего не должен? В таком случае, это уже не отношения, а секс на один-два раза. Встретились-перепехнулись-получили удовольствие-разбежались до следующего раза. А так, каждый живет свое жизнью.
    Действительно, есть очевидные вещи, о которых не стоит говорить. Элементарно - помочь донести тяжелую сумку девушке. У меня на работе есть два мч, (друга). Так вот, пошли они и еще девушка с нашего офиса в магазин. Девушка (маленькая и худенькая) че-то там купила тяжелое и несет. Один из этих мл не выдержал (ей реально тяжело было) и предложил помочь. Когда все вернулись с магазина, тот, который не помогал еще и засмеял того, кто помог. Мол, делать тебе нечего - ей надо, пусть бы и несла.
    Таких примеров могу кучу предоставить - и со своей практики, и с практики знакомых.
    Вы, мужчины, ждете от женщины чего-то. Да хотя бы того, чтобы рядом с вами была Женщина, а не "солдат в юбке". Так вот, сделать из такой вот женщины Женщину - эта и ваша работа в том числе. Заставьте ее, такую независимую, почувствовать себя маленькой и не защищенной. Этого любая хочет, даже если она прикрывается маской независимости и могучести.
    Вы, мужчины, оцениваете женщину по одним параметрам (я пришел после ночной смены, уставший, а она даже жрать не приготовила), а мы, женщины, по другим (я в больнице лежу, встать не могу, родители в другом городе, а он даже картошки какой-то не додумался принести). В каком из этих случаев надо было говорить о своих желаниях? Да ни в каком. Это очевидные вещи!
    О внимании и заботе не просят. Ее приятно получать просто так, без пинка под зад.
    А вы все набросились на автора темы, как цепные собаки, полаяли друг перед другом и довольны.

9. Вверх #89
    Если здесь кто и лаял, то только автор.
    да она ни в адвокатах, ни в помощи, на мой взгляд не особо унждается)) Такой и помогать страшно - сделаешь не так, пришибет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #90
    Автор, естественно, тоже не молчала. С ее тоном я не согласна. Но, если абстрагироваться от этого, то такая проблема существует и она, на мой взгляд, актуальна.

11. Вверх #91
    Новичок
    Это чаще всего женщины так и поступают,потому что живут эмоциями,жалостью,чувствами,а мужчины весьма расчетливые существа,одни делают вид, что очень заботливы,но реально ничего - кроме слов и беспонтовых звонков типа - "я очень переживаю и живо учавствую" , другие делают вид что не понимают что нужна помощь,все ради себя любимых чтоб,ничем не нарушить свой покой,не потревожить себя нежных,не доставить себе какого либо дискомфорта,третьи открыто говорят,что коль вы милые дамы так боролись за равноправие и феминизм,то и делайте все сами.Все это отговорки мужицкие попроси=помогу.А если унизительно просить,если и так видно,что нужна помощь,что еще и на поклон идти? У женщин тоже гордость есть,я считаю раз не понимают что нужно помочь-значит равнодушны,значит нет чувств,и просить только себе вредить,гордость,себя ломать.Мужчины все делают только ради своего удобства.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Ну да, Валентина28, мы все сволочи.
    Да просто вам никогде не попадался любящий, или просто порядочный, человек.. Почему, спросити вы? Ответ ищита сами, привыкли, что все козлы и прочее, а в себя заглянуть совесть не позволяет? Или воспитание?
    Большенство семей и пар живут на взаимопонимании и любви, и ищут копромисы, там, где идет недопонимание.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    И на примеры переходить глупо, т.к. ими можно доказать обе стороны ситуации, у каждого в запасе дюжина козловства и восхищения найдется мгновенно.
    С уважением, злостная гадина, Олег.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

14. Вверх #94
    Зачем, скажите на милость, поднимать затертую и сопливую проблему "Все мужики козлы, а все бабы - стервы"? И среди мужчин есть гады, и среди женщин. Че тут греха таить? Есть и нормальные. Речи в данном случае идет совершенно о другом...

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Валентина28 Посмотреть сообщение
    Это чаще всего женщины так и поступают,потому что живут эмоциями,жалостью,чувствами,а мужчины весьма расчетливые существа,одни делают вид, что очень заботливы,но реально ничего - кроме слов и беспонтовых звонков типа - "я очень переживаю и живо учавствую" , другие делают вид что не понимают что нужна помощь,все ради себя любимых чтоб,ничем не нарушить свой покой,не потревожить себя нежных,не доставить себе какого либо дискомфорта,третьи открыто говорят,что коль вы милые дамы так боролись за равноправие и феминизм,то и делайте все сами.Все это отговорки мужицкие попроси=помогу.А если унизительно просить,если и так видно,что нужна помощь,что еще и на поклон идти? У женщин тоже гордость есть,я считаю раз не понимают что нужно помочь-значит равнодушны,значит нет чувств,и просить только себе вредить,гордость,себя ломать.Мужчины все делают только ради своего удобства.
    А женщины - не расчетливые ни разу ну просто ангелы во плоти))

пс. как я не люблю эти гендерные противопоставления..

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Тут еще надо смотреть как все преподносится. Можно "пожаловаться" так, что это не будет казаться намеком на помощь. из разряда когда между слов звучит: "Вот у меня есть такая проблема, но я сама справлюсь, я же сильная и самостоятельная женщина".
    Никто не знает какой мы вкладываем смысл в слова. "Слова даны человеку, чтобы скрыть свои мысли" (с)
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Ну да, Валентина28, мы все сволочи.
    Да просто вам никогде не попадался любящий, или просто порядочный, человек.. Почему, спросити вы? Ответ ищита сами, привыкли, что все козлы и прочее, а в себя заглянуть совесть не позволяет? Или воспитание?
    Большенство семей и пар живут на взаимопонимании и любви, и ищут копромисы, там, где идет недопонимание.

При возникновении какой-либо проблемы, естественно, надо заглядывать внутрь себя и спросить, "что я сделала/сделал не так" или "что я сделала/сделал, чтобы этого не произошло". Вот только делать это должны не только женщины (судя по Вашему посту), а и мужчины. Чтобы в случае, когда женщины от вас (мужчин, в смысле) уходит, Вы не говорили, что она меркантильная (или что-то еще в этом роде) дрянь.

18. Вверх #98
    Фи.. как все противно....Слабаки и жмоты.. трясутся над своими тремя копеечками...лишний раз боятся свой зад от дивана оторвать и напрячься....Превратились в средний род....Большинство из так называемых мужчин не то что кому то..себе помочь не в состоянии...Куда делись сильные, уверенные в себе, щедрые, за которыми как за каменной стеной? На все одна отговорка "Никто никому ниче не должен", "Значит она не достойна чтоб ей помогали" "Если это не серьезнве отношения (брак) то с чего вдруг" и т.д .
    Так вот если не достойны, если не в браке, если никто никому ничего не должен, то сидите дома и дрочите а не ищите тепла, ласки и понимания, потому как человеческие отношения подразумевают не только ты-мне...а еще и я-тебе.

19. Вверх #99
    Новичок
    УВАЖАЕМЫЙ,мне попадались разные,ОООчень разные мужчины,и я никого сволочами не называла,да люди бывают разные,и женщины далеко не ангелы,и иногда некоторые экземпляры позорят свой женский род,но откровенно говоря,не только на своем но и на опыте подруг,знакомых,и самой жизни так сказать,повторю - мужчины созданья хитрые,расчетливые,всегда поступят так как им выгодно.Все красивые слова и поступки на этапе,пока он тебя любит,потом все меняется.Никого ни в чем не собираюсь убеждать,у каждого свое мнение,свой опыт.Лично я просто ненавижу просить кого то о чем то,как мужчин,так и женщин,хотя сама часто играю роль палочки-выручалочки как для одних, так и для других,и даже когда не просят)).Но я не прошу взамен за свою помощь чего то такого же в ответ.Я сама делаю выбор помочь или нет,а люди пусть поступают по совести.А перед мужчинами чувствовать себя в долгу,мне почему то всегда было крайне неприятно,унизительно,не люблю слабых женщин и слабых людей вообще.

20. Вверх #100
    Никто не знает blackd надолго в отпуске?
    Скучно без нее.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права