Мне от головной боли помогает бальзам "Звёздочка". Просто намазать на больное место, прилечь и через несколько минут боль проходит![]()
|
Мне от головной боли помогает бальзам "Звёздочка". Просто намазать на больное место, прилечь и через несколько минут боль проходит![]()
У меня головная боль бывает от перепадов атмосферного давления, от перенапряжения глаз или от нервного перенапряжения. Во всех случаях очень быстро помогает аромолампа с эфирным маслом мяты (у меня крымское масло) Для верности еще можно принять пару капсул со смесью мятного и ментолового маслел внутрь.
у мамы сильнейшие мигрени были..на 4 дня просто выпадала из жизни,причем не ела и не говорила..иногда рвала..лежала в общем и баюкала голову.
ходила позвонок на место ставила-помогло на месяц.. потом еще сильнее ..
седалгины,анальгины-впустую.. пила в таком количестве что потом отравление было..
вот сейчас нашла то что ей помогает- АНТИМИГРЕН здоровье
в упаковке 2 таблетки. но с ним надо быть осторожным, так как составчик мощный.. сильно бьет по почкам и всему организму.. но при начинающейся мигрени одной таблетки достаточно тобы ее притормозить и свести к обычной головной боли
Мне кроме Долорена и Диклопара вообще ничего не помогает. Если таблетку не выпью, боль ни за что сама не пройдет. Если боль не сниму, через некоторое время начинает тошнить, и раздражает яркий свет, и громкие звуки. Думала, что у меня мигрень, но сказали, что головную боль при мигрени вообще очень трудно успокоить. А у меня боль проходит, минут через 15, после того, как выпью обезболивающее. Правда помогают, почему-то, только эти препараты.
как правило головные боли связаны с повышением или понижением давления (не будем брать последствия различного рода травм)... одни таблетки повышают давление, другие понижают, поэтому я пью цитрамон и темпалгин по одной таблетке для того, чтобы привести давление в норму...
головные боли - моя постоянная проблема. лучше всего помогает почему-то только комбиспазм. правда, у него побочный эффект - голова болеть почти моментально перестает, но начинает кружиться... но для меня главное, чтобы не болела))
Для тех,кто страдает приступами мигрени: номигрен ,стоит около 12 гр. снимает боль в течении 30 мин.
спешите делать добро
Номигрен (амигренин) может помочь только в том случае,если у вас стоит диагноз Мигрень(расширение сосудов височной области).Диагноз ставят на основе обследований(КТ в этом случае только для исключения других заболеваний).Выше писали.что при мигрени пьют но-шпу-это не правильно и ,естественно,не помогает,а только усугубляет приступ.Обычные анальгетики не помогают.
У меня бывают головные боли из-за сдавления позвоночной артерии(остеохондроз шейного отдела).Обезболивающие не помогают,а вот гимнастика для шейного отдела-в самый раз.Только очень осторожно.
Раньше были боли (когда в институте училась) из-за спазма сосудов-помогала но-шпа.
мне ношпа не помогает. недавно купила новое стредство - имет. вроде, чуть получше, но голова проходит через час, не меньше.
У моей супруги тоже головные боли после травмы.15 лет.болит голова.во время приступов бывала потеря сознания.Все больницы Одессы.все ХОРОШИЕ невропатологи.ничего не могли найти.рентгены.томограммы.магнитаймы.и ещё куча выброшенных денег...в результате инвалидность . а помог врач мануальщик-УНАНОВ(не примите за рекламу).20 сеансов и сильное облегчение.А ПОПАЛИ К НЕМУ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО знакомые посоветовали совершенно не по этому поводу
хочу подтвердить - всё правильно
Магнитайм там - новёхонький (самый новый в городе)
и врач - очень хороший и с большим опытом, пришёл туда из Магнитайма на Крупской, где работал с дня основания - отсюда и опыт самый большой в городе. Я его работе верю, потому как обследуемся у него ещё с тех времён, когда он был рентгенологом в госпитале (тоже - классным)
Всё начинается с любви.
по поводу головных болей
если это так называемая "мигрень рабочего вечера" (от перенапряженгия на работе и сидячей стрессовой жизни)
наилучший выход - диафрагмальное дыхание или йога - хотя бы 15 минут
но - это для тех, кто не ищет панацею в таблетке и кому действительно НЕ наплевать на себя любимого![]()
Всё начинается с любви.
в нашей семье номигрен не помог никому.
Мне Номигрен помогает.
Обычно, когда болит голова, пью сначала Солпадеин (2 капсулы), если не помогает, через полчаса-час еще 2, потом полирую 2мя таблетками номигрена. Проходит.
А, еще. Номигрен сам (отдельно) помогает только если успеть выпить как только голова начинает ныть. Не успела - фиг, только обезбаливающее вместе с номигреном. Отдельно от Солпадеина боль, которая до тошноты, не проходит.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Обязательно надо сделать кардиограмму-мои боли ето невралгия и помогает только-гомеопатия"Кардиогран"
Сталкивался ли кто-то с такой проблемой как мигрень?
(отговорки типа- если голова болит, значит она есть -не в счет).
Регулярно. Седалгину, если начинается только. Если не успеть - на три дня может затянуться.
Но вообще у нас тут где-то была темка про больную голову.
Бывает редко, но если бывает... то без Кетонала никак не обойтись... другое не берет...![]()
Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы
Социальные закладки