Тема: Головная боль

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 162
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Ice Queen
    Мне от головной боли помогает бальзам "Звёздочка". Просто намазать на больное место, прилечь и через несколько минут боль проходит

2. Вверх #82
    Хозяйка Медной Горы
    У меня головная боль бывает от перепадов атмосферного давления, от перенапряжения глаз или от нервного перенапряжения. Во всех случаях очень быстро помогает аромолампа с эфирным маслом мяты (у меня крымское масло) Для верности еще можно принять пару капсул со смесью мятного и ментолового маслел внутрь.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    у мамы сильнейшие мигрени были..на 4 дня просто выпадала из жизни,причем не ела и не говорила..иногда рвала..лежала в общем и баюкала голову.
    ходила позвонок на место ставила-помогло на месяц.. потом еще сильнее ..
    седалгины,анальгины-впустую.. пила в таком количестве что потом отравление было..
    вот сейчас нашла то что ей помогает- АНТИМИГРЕН здоровье
    в упаковке 2 таблетки. но с ним надо быть осторожным, так как составчик мощный.. сильно бьет по почкам и всему организму.. но при начинающейся мигрени одной таблетки достаточно тобы ее притормозить и свести к обычной головной боли

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для yjanka
    Мне кроме Долорена и Диклопара вообще ничего не помогает. Если таблетку не выпью, боль ни за что сама не пройдет. Если боль не сниму, через некоторое время начинает тошнить, и раздражает яркий свет, и громкие звуки. Думала, что у меня мигрень, но сказали, что головную боль при мигрени вообще очень трудно успокоить. А у меня боль проходит, минут через 15, после того, как выпью обезболивающее. Правда помогают, почему-то, только эти препараты.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    как правило головные боли связаны с повышением или понижением давления (не будем брать последствия различного рода травм)... одни таблетки повышают давление, другие понижают, поэтому я пью цитрамон и темпалгин по одной таблетке для того, чтобы привести давление в норму...

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    головные боли - моя постоянная проблема. лучше всего помогает почему-то только комбиспазм. правда, у него побочный эффект - голова болеть почти моментально перестает, но начинает кружиться... но для меня главное, чтобы не болела))

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Для тех,кто страдает приступами мигрени: номигрен ,стоит около 12 гр. снимает боль в течении 30 мин.
    спешите делать добро

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Для тех,кто страдает приступами мигрени: номигрен ,стоит около 12 гр. снимает боль в течении 30 мин.
    а вы сами пробовали?

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    а вы сами пробовали?
    Я правда не ssvetlanap, но от себя могу сказать, что пробовала Номигрен, мне помогает ( как раз сегодня его и съела )

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Номигрен (амигренин) может помочь только в том случае,если у вас стоит диагноз Мигрень(расширение сосудов височной области).Диагноз ставят на основе обследований(КТ в этом случае только для исключения других заболеваний).Выше писали.что при мигрени пьют но-шпу-это не правильно и ,естественно,не помогает,а только усугубляет приступ.Обычные анальгетики не помогают.
    У меня бывают головные боли из-за сдавления позвоночной артерии(остеохондроз шейного отдела).Обезболивающие не помогают,а вот гимнастика для шейного отдела-в самый раз.Только очень осторожно.
    Раньше были боли (когда в институте училась) из-за спазма сосудов-помогала но-шпа.

11. Вверх #91
    мне ношпа не помогает. недавно купила новое стредство - имет. вроде, чуть получше, но голова проходит через час, не меньше.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    У мамы сильные головные боли. Когда я была маленькой, она подскользнулась на льду, упала и сильно ударилась головой. С тех пор головная боль ее настигает с нарастающим эффектом. Особые пики случаются когда она сильно перенервничает. Обращалась она только к неврапатологу очень давно (насколько я помню), он прописал ей спазмалгон, раунатин и еще чего-то.
    Сейчас выдалось побольше времени (мама уволилась). Хочется ей помочь, а с чего начать не знаю. Предполагала сначала отвести ее на томограмму головы. Хотела уточнить по поводу томографа на Слободке и врача Полякова: есть ли контактная инфа. А так же посоветоваться: что, кроме томограммы, в данном случае можно сделать? к кому обращаться? что проверять?

Всем спасибо заранее.
    У моей супруги тоже головные боли после травмы.15 лет.болит голова.во время приступов бывала потеря сознания.Все больницы Одессы.все ХОРОШИЕ невропатологи.ничего не могли найти.рентгены.томограммы.магнитаймы.и ещё куча выброшенных денег...в результате инвалидность . а помог врач мануальщик-УНАНОВ(не примите за рекламу).20 сеансов и сильное облегчение.А ПОПАЛИ К НЕМУ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО знакомые посоветовали совершенно не по этому поводу

13. Вверх #93
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Уточню насчет интосаны, поскольку был там недавно.
    Делают там и компьютерную, и магнитно резонансную томографию, 250 и 500 грн соответственно (на сайте есть цены, хотя они почему то не всегда верны)
    Запись - в среднем за два дня.
    Делают краткие выводы (в письменном виде, врача вы даже не видите)и дают дальнейшие рекомендации. Рекомендуют обычно обследоваться дальше Но это уже тема для другого разговора...
    хочу подтвердить - всё правильно
    Магнитайм там - новёхонький (самый новый в городе)
    и врач - очень хороший и с большим опытом, пришёл туда из Магнитайма на Крупской, где работал с дня основания - отсюда и опыт самый большой в городе. Я его работе верю, потому как обследуемся у него ещё с тех времён, когда он был рентгенологом в госпитале (тоже - классным)
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #94
    Sunshine Lady

по поводу головных болей
    если это так называемая "мигрень рабочего вечера" (от перенапряженгия на работе и сидячей стрессовой жизни)
    наилучший выход - диафрагмальное дыхание или йога - хотя бы 15 минут
    но - это для тех, кто не ищет панацею в таблетке и кому действительно НЕ наплевать на себя любимого
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    в нашей семье номигрен не помог никому.

16. Вверх #96
    Серый кардинал
    Мне Номигрен помогает.

Обычно, когда болит голова, пью сначала Солпадеин (2 капсулы), если не помогает, через полчаса-час еще 2, потом полирую 2мя таблетками номигрена. Проходит.

А, еще. Номигрен сам (отдельно) помогает только если успеть выпить как только голова начинает ныть. Не успела - фиг, только обезбаливающее вместе с номигреном. Отдельно от Солпадеина боль, которая до тошноты, не проходит.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Обязательно надо сделать кардиограмму-мои боли ето невралгия и помогает только-гомеопатия"Кардиогран"

18. Вверх #98
    Рофлік невмирущій

По умолчанию Мигрень

Сталкивался ли кто-то с такой проблемой как мигрень?
    (отговорки типа- если голова болит, значит она есть -не в счет).

19. Вверх #99

Победитель
    конкурса
    Регулярно. Седалгину, если начинается только. Если не успеть - на три дня может затянуться.
    Но вообще у нас тут где-то была темка про больную голову.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Snakes
    Бывает редко, но если бывает... то без Кетонала никак не обойтись... другое не берет...
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права