,силикон.......вандербра
ишь какие мальчики грамотные пошли.... ))))))))))))))))))))))))))
,силикон.......вандербра
ишь какие мальчики грамотные пошли.... ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Бонни
А еше Увелечение Жабр ....!! :lol:
вот гады, сменили дизайн сайта... так ещё и пароль мой не пашет...
но фотки вроде на месте...
http://photofile.ru/image.php?id=5526403
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
El Comandante, да ни за что!!!!*Sexy Girl*, так - оглашай свой размер сисек!
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Я ни понил, а почему больше никто грудь не показывает? Я вот тоже могу свою показать.)
Vanilla, так в чем проблема?:))
good things come to those who wait
Сталкер, как говорят же что Апрель уже выиграла.) Куда я теперь со своей?)
Vanilla, консенсус еще не достигнут, призы не розданы, медали не навешаны
ну и.. на крайний случай можно и вне конкурса...))
April,Обязуюсь прибыть на встречу форума с призом! Приз не знаю какой пока, но постараюсь придумать что-то хорошееприз! приз! приз в студию!!!!![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Бонни, просто, когда ходишь на "голый" пляж, то сразу замечаешь контраст между девушкой в купальнике и безСообщение от Бонни
Участницам - вы свои бюсты вообще из одежды вынимаете? Или только для прокорма детенышей/ждете, пока будет кого кормить?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
April, :super: king size
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Vanilla, :xlop-xlop: :congrats:
Созрел встречный равноценный вопрос: мужчины! вы свое достоинство из штанов вынимаете или только пописять/сексом заняться? :mrgreen:Участницам - вы свои бюсты вообще из одежды вынимаете? Или только для прокорма детенышей/ждете, пока будет кого кормить?
Vanilla, какая замечательная кофточка!Надо будет себе такую связать...
:)
:uhaha: :uhaha: :uhaha: :lol2:
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Vanilla, а мне кажется, что ты победила. Не знаю, как решит политсовет, но я буду голосовать за тебя. Когда собрание форума?
фигуруувидел!а личико такое как на Аватаре???
(Без обид просто Шутка!)
а так на конкурс надо=))
у нас же тут конкурс бюстов, а не лиц....
а вобще, личико тоже интересно посмотреть, но в целях объективности это стоит сделать не ранее принятия решения![]()
Социальные закладки