|
А в марте есть смысл за шубой ехать в Грецию?Я так поняла,что лучше купить экскурсионный тур туда.А в инете очень много отзывов туристов о магазинах греческих.А стоимость шуб зависит от качества меха.,,Халявы ,, на приличное как и у нас не бывает.Если отдают ,,даром,,-надо задуматься.
Из Одессы есть туры в Грецию(Кастория) ?
Я решила за шубкой в автобусном туре отправится, будем сочетать приятное с полезным.
Вам приятного путешествия и удачных покупок!А мы ждем Ваших впечатлений по возвращении!
Посоветуйте,надежную фирму с помощь которой можно открыть визу в Грецию, есть ли такие?
Уважаемые, кто из опытных и недавно путешествующих на авто в Грецию, напишите или расскажите наиболее оптимальные маршруты, дядька едет с семьей, просил разузнать. С собой конечно, думается мне, gps возьмет, но советы бывалых все же информативнее должны быть.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Кто знает, как через таможню провозят несколько шуб? Спасибо за ответ....
Гардероб- это здоровье, а на здоровье экономить нельзя!!!)
Кто едет за шубкой? Расскажите где купить и как недорого добраться..
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
сейчас есть такая классная вещь-покупаете на местевакуумный пылесос. всасываете шубу в размер небольшого свертка и так каждую, кладете в чемодан или в сумку ручной клади, пылесос в чемодан. по приезду возвращаете его в прежний вид
http://i.otzovik.com/2014/05/05/1015252/img/81775021.jpg
Предлагаю поговорить о шоп-турах вообще...Кто был,например-в Италии?
Насчет посмотреть - есть ряд предложений с довольно привлекательными ценами. Погода в Греции и правда довольно комфортная для экскурсий. Главное определиться, что смотреть, - юг страны или север.
Кто-то собирается в Грецию этой осенью-зимой?)
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Все зависит на какую фабрику вы попали, их в Касторье около 2000! Если знать куда ехать, то уверяю вас, что в качестве вы не расстроитесь! Греция слишком дорожит своей монополией, чтобы портить свою репутацию, если и ехать за шубами, то только на фабрику, все магазины вне Касторьи это действительно сборище Китая, в надежде продать за наработанную греческую славу, за чуть приятную стоимость!
Если кому то нужна будет помощь по поводу Греции, шоп туров или какой то совет, пишите помогу чем смогу! Сама привожу шубы с Греции по довольно таки приятным ценам )
Социальные закладки