Shkvarka, тогда пусть купят ЮМС и Киевстар..))))) Время покажет
|
Shkvarka, тогда пусть купят ЮМС и Киевстар..))))) Время покажет
киевстар юмс ....вот как нужно работать http://3dnews.ru/news/393_mln_abonentov_sotovoi_svyazi_v_kitae-101812/
КС
Это всё блюз!!! Детка!!!
По ценам -
1.Голден
киевстар![]()
джус рулит но киевстар постоянно прослушивается
Предпочитаю Киевстар. С него когда-то начала, нормально так себе... пакетуюсь и менять ничего не собираюсь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
and1, кем прослушивается? и кто будет прослушивать миллионы абонентов?
интерессно, а как ты это определил ??? ... по-моему это больше похоже на манию преследования. Во первых - это техничесски не возможно даже для оператора. Во-вторых, задай себе просто вопрос, кому нужны твои разговоры...и вообще представляешь сколько нужно времени, денег, рабочей силы, техничесской возможности чтобы прослушивать 14 миллионов абонентов ?????Сообщение от and1
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Джинс.....
Третий год с ним и очень доволен....
Джинс рулит....
Слава Благов - Только живой звук!
Джинс перестал рулить с введением новых тарифов![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Диджус и ниип... Звоню только на один бесплатный номер:)
UMC, Jeans!!!
Ехали как-то с поцанами на поезде в Балту - я вставил Джинс у остальных КС, ДДж - в общем у меня связь сохранялась %-в 70 пути, у них -%-в 40 - не больше. Это раз. А два - так это качество связи: звоню с ДДж на ДДж - находимя в городе, уровень сигнала у обоих хороший, а качество ....., звонил на номер "друга" или как он у них там называется, из 34 мин общения - минут 15 было только переспросов. Оно мени надо?!
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
2 jaydСообщение от jayd
Во первых: это технически возможно! и не только для оператора. Именно потому в крупных компаниях для серьезных контрактных абонентов (гос. органы, олигархи всякие и пр.) предусмотренна как доп. сервис кодировка сигнала. + на радиорынке продоют спец. устройства для кодировки сигнала (не спроста же их продают?).
Другой ворос - так это: кому нужны разговоры простого смертного? :roll:
Жизнь вкусна и я к ней так привязан...
Киевстар - самая рульная тема!!! С 2001 года на нём. Почти все друзья и знакомые на нём. Не знаю, кто пользуется им. Процентное содержание других операторов в записной книжке процента 3...
Берите "Нову хвилину" и будете довольны. Городским телефоном даже не пользуюсь. Круг друзей + 2 любимых номера = копейки!!! :jumping:
Голосовал за Киевстар (Джус), но сам сейчас на Джинсе. Самое клёвое в Киевстаре - там за 1 MB WAP GPRS берут честно 8 грн, а в Джинсе во-первых берут 8.97 грн за метр (мало того за 100 КБ снимают как за 200!!!), во-вторых вап у Джинса периодически какой-то тормознутый. Звонки оператору не дают никакого толку. А что это за новая шняга у Джинса (со какими-то SIM-картами)? Поподробней здесь: http://www.jeans.com.ua/news/1733. Лично я нифига не понял.
In TRANCE I trust...
До недавнего времени это операторам запрещалось делать на законодательном уровне. Для тех кто по телефону обсуждает секреты, есть своя сеть. Или ты считаешь, что гос органы будут говорить секреты по каналам связи принадлежащим операторам из других государств? тем более, что шифруется только радиоканал, дальше все идет как обычно.Сообщение от Cкорпион
На самом деле есть трубки с шифрацией.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Социальные закладки