Результаты опроса: Доверяете ли Вы мэру г.Одессы Эдуарду Гурвицу?

Голосовавшие
254. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доверяю

51 20.08%
  • Не доверяю

182 71.65%
  • Не определился

21 8.27%

Тема: Эдуард Гурвиц

Закрытая тема
Страница 5 из 115 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2297
  1. Вверх #81
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ACB
    От гнида, не давать горячую воду и отопление зимой! Да еще и драть такие бабки за квартплату!
    А разве это не блювайты вкупе с твоим красным кумиром Сионенкой пристроили повышение тарифов ?
    Разбазарил все, что можно...
    ..ваш пламенный комсомольский вожак и коммунист Боделан.
    гамном 15-ти этажным весь город,
    Нет, надо оставить покосившиеся руины и аварийные хрущобы, чтоб коммунистам жилось привычно !
    театры, спорткомплексы, чтобы дети бесплатно! занимались спортом и укрепляли здоровье
    Ключевое слово у всех коммунистов - бесплатно! .... халявщики, работать надо, а не лозунги про шару выкрикивать. Я ж тебе предлагал работу - что, малыш, ручки не под то заточены ?

Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    К тебе такой же вопрос - кого ты видишь вместо Гурвица ? И что должен делать/не делать твой "кандидат" , чтобы им были довольны все одесситы ?
    Его кандидат - наверняка какой-нить коммунист, типа Боди.... И поскольку украсть на строительстве не умеет - будет тупо воровать без всякого строительства, ничего не давая нам взамен.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Цитата Сообщение от Usachov
    Разобраться с парковками. Запретить передачу в аренду городской земли фирмам под парковку и запретить парковку в центре города вообще или оставить ограниченное их ограниченное количество (на успенской, канатной, пушкинской и тд парковок быть не должно). Построить несколько многоэтажных парковок в городе.
    вот тут я согласен 2мя руками за, но боюсь что несколько парковок не спасут , нужно около десятка
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

3. Вверх #83
    User banned
    К тебе такой же вопрос - кого ты видишь вместо Гурвица ? И что должен делать/не делать твой "кандидат" , чтобы им были довольны все одесситы ?
    Нужно самое элементарное и самое сложное уметь:

Относиться к жителям городам, как к самому себе и своей семье. Учитывать их пожелания, делать все ради процветания города и граждан. Тогда и будет порядок. За несколько лет можно выйти на мировые позиции и сделать Одессу не только мировой столицей юмора, но и экономической, интеллектуальной, спортивной и социально-защищенной частью Украины.

4. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от cosmic
    вот тут я согласен 2мя руками за, но боюсь что несколько парковок не спасут , нужно около десятка
    Несколько за счет муниципалитета, которые должны остаться в городской собственности, и выделить места для застройки сторонними. Муниципальные нужны для контроля за стоимостью стоянки

5. Вверх #85
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    1. Инфраструктура. Прежде всего дороги. Но не заниматься показухой / отмывухой как с Преображенской. Только раздражает, честное слово. Достаточно просто хорошо закатать асфальтом.
    2. Разобраться с парковками. Запретить передачу в аренду городской земли фирмам под парковку и запретить парковку в центре города вообще или оставить ограниченное их ограниченное количество (на успенской, канатной, пушкинской и тд парковок быть не должно). Построить несколько многоэтажных парковок в городе.
    3. Начать, наконец, вкладывать деньги в службы социальной адаптации бездомных. Особенно детей.
    4. Перестать заниматься фигней и пиарить застройку центра, склонов и т.п., а заняться все-таки социальным жильем.

Это мои личные приоритеты, естественно. Никому их навязыватьне желаю. Однако соединение приоритетов всех жителей города может дать интересные результаты. ))
    Боюсь, не все одесситы с тобой согласятся :
    1. Дороги Гурвиц делает - по мере сил и средств, конечно - но ГОРАЗДО больше этому уделяет внимание, чем предидыщие меры. Говорю как человек, который передвигается на машине.
    И когда ПРЕОБРАЖЕНСКУЮ наконец-то доделают - это будет СУПЕР.
    Я - ЗА , асфальт чинят каждый год, эта улица простоит гораздо дольше.
    2. Так же как "потребитель" автомобильных услуг ОЧЕНЬ буду возражать, если будет ограничиваться движение по городу или парковки в городе ( легкового транспорта, имею ввиду) - я по работе частенько бываю в городе. Представляю, если мне нужно подъехать в банк или к юристу на пять минут, я иду ставить машину в многоэтажный паркинг за три квартала..........
    3.Деньми занимаются - как вы хотите увидеть результат этой работы ?

Вообще , Вы на мой взгляд , перечислили частности/мелочи - нужны более "глобальные" характеристики

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от ACB
    Нужно самое элементарное и самое сложное уметь:

Относиться к жителям городам, как к самому себе и своей семье. Учитывать их пожелания, делать все ради процветания города и граждан. Тогда и будет порядок. За несколько лет можно выйти на мировые позиции и сделать Одессу не только мировой столицей юмора, но и экономической, интеллектуальной, спортивной и социально-защищенной частью Украины.
    Как по мне, так ты просто описал Гурвица

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    А разве это не блювайты вкупе с твоим красным кумиром Сионенкой пристроили повышение тарифов ?
    ..ваш пламенный комсомольский вожак и коммунист Боделан.
    Нет, надо оставить покосившиеся руины и аварийные хрущобы, чтоб коммунистам жилось привычно !
    Ключевое слово у всех коммунистов - бесплатно! .... халявщики, работать надо, а не лозунги про шару выкрикивать. Я ж тебе предлагал работу - что, малыш, ручки не под то заточены ?

Его кандидат - наверняка какой-нить коммунист, типа Боди.... И поскольку украсть на строительстве не умеет - будет тупо воровать без всякого строительства, ничего не давая нам взамен.
    За все расписался про меня уже? Так я тебе скажу торговка семикилометровая:

Свои никому ненужные базарные сплетни можешь распрягать у себя в контейнере, пока аборт мозга не случится, понял? Я в свои 19 лет больше видел, что происходит в стране и в мире, чем ты за свои контейнерные 40. И заткну тебя за пояс во всех отношениях, и в спорте, и в экономике, где угодно. Ты мне не указ, диктуй свои спекулятивные лозунги своей жене. А я добьюсь своих целей, все еще впереди.

8. Вверх #88
    как по мне так тоже, только его вариант Гурвица должен иметь парт билет красный =)

гурвиц с красным парт билетом - хороший
    гурвиц без - плохой

а что он делает будет трактоваться по другому =)

9. Вверх #89
    Новичок
    Боюсь, не все одесситы с тобой согласятся :
    1. Дороги Гурвиц делает - по мере сил и средств, конечно - но ГОРАЗДО больше этому уделяет внимание, чем предидыщие меры. Говорю как человек, который передвигается на машине.
    И когда ПРЕОБРАЖЕНСКУЮ наконец-то доделают - это будет СУПЕР.
    Я - ЗА , асфальт чинят каждый год, эта улица простоит гораздо дольше.
    2. Так же как "потребитель" автомобильных услуг ОЧЕНЬ буду возражать, если будет ограничиваться движение по городу или парковки в городе ( легкового транспорта, имею ввиду) - я по работе частенько бываю в городе. Представляю, если мне нужно подъехать в банк или к юристу на пять минут, я иду ставить машину в многоэтажный паркинг за три квартала..........
    3.Деньми занимаются - как вы хотите увидеть результат этой работы ?

Вообще , Вы на мой взгляд , перечислили частности/мелочи - нужны более "глобальные" характеристики
    1. Дорогам не надо уделять внимание – это не дамы. Их надо просто строить. И строить с умом. Вот подумайте почему на поскот многие едут через центр?
    2. Я не призываю ограничить доступ в центр, я предлагаю запретить парковку. Это разные вещи. Если вы на авто, вы должны понять о чем я. Если вы подъезжаете на пять минут - проблемой это не будет. Но машины то оставляют на весь день.
    3. Детьми НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, если они до сих пор на улицах. Или занимаются неэффективно.
    Последний раз редактировалось Usachov; 22.12.2006 в 11:36.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от ACB
    Я в свои 19 лет
    ключевой момент, у тебя наверняка в твои 19 лет многолетний политический опыт

11. Вверх #91
    User banned
    Неужели слово "Гурвиц" как бильмо на языке повисло? Я с себя всегда все пишу, не про кого-то, а про себя.

12. Вверх #92
    Детьми НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, если они до сих пор на улицах. Или занимаются неэффективно.
    это конечно другая тема, НО я видел передачу аналитическую и не одну про детей на улицах, так вот они сами рвуться туда вернуться, и им нравиться такая жизнь....

предлагаю тему детей на улицах закрыть, она обсуждалась в другой ветке

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от ACB
    Неужели слово "Гурвиц" как бильмо на языке повисло? Я с себя всегда все пишу, не про кого-то, а про себя.
    Чего ты злишься - тема то про Гурвица ! Он тебя лично устраивает как мэр ?

14. Вверх #94
    Новичок
    это конечно другая тема, НО я видел передачу аналитическую и не одну про детей на улицах, так вот они сами рвуться туда вернуться, и им нравиться такая жизнь....

предлагаю тему детей на улицах закрыть, она обсуждалась в другой ветке
    Я же говорю занимаются неэффективно. работает один психолог на (сколько?) детей? а если увеличить в пять раз?
    Темы вы закрываете зря. Дети на улицах это один из лучших индикаторов качества власти - вообще и в частности.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от ACB
    Я в свои 19 лет больше видел, что происходит в стране и в мире, чем ты за свои контейнерные 40.
    А что ты мог видедь, если ты из дому в сумерки уже боишься выйти ? Где ты бывал, "в мире" ?
    заткну тебя за пояс во всех отношениях, и в спорте, и в экономике, где угодно.
    Заткни . Тебя уже перестали пацаны во дворе пинать ?
    все еще впереди.
    Ага . При таком желании работать - впереди нищета .

16. Вверх #96
    Я же говорю занимаются неэффективно. работает один психолог на (сколько?) детей? а если увеличить в пять раз?
    Темы вы закрываете зря. Дети на улицах это один из лучших индикаторов качества власти - вообще и в частности.
    дети на улицах не только в одессе, поетому я думаю что ету тему надо обсуждать не в теме про Гурвица, и даже не в теме про Ющенко, а скорее в теме про бывшие страны СССР

17. Вверх #97
    Дети на улицах это один из лучших индикаторов качества власти - вообще и в частности.
    Дети на улицах - в основном признак нищеты их родителей. Это не задача мэра.....

18. Вверх #98
    Новичок
    дети на улицах не только в одессе, поетому я думаю что ету тему надо обсуждать не в теме про Гурвица, и даже не в теме про Ющенко, а скорее в теме про бывшие страны СССР
    Цитата Сообщение от Indeets
    Дети на улицах - в основном признак нищеты их родителей. Это не задача мэра.....
    Дети на улицах. Не надо все обобщать. Нищета родителей, тяжелые экономические условия и т.п. Это фактор который породил проблему. Но решают её на местах. И только на местах. Ни правительство, ни президент не может уговорить конкретного ребенка вернуться детский дом, где учителя пьют и бьют детей. Не могут они и уговорить этого ребенка жить в детском доме, если он этого не хочет. Но! Но городские власти могут найти людей, которые будут заниматься детьми и не бить их и уволить тех которые это делать не хотят, предпочитая с детей кормиться. Они могут нанять не полуграмотных выпускников полуинститутов, а нанять хороших (достаточно хороших) психологов, которые будут с трудными детьми работать. Конечно государство может облегчить местным властям жизнь с помощью специальных программ, но сделать за них их работу они не могут. Беда в том, что на детях много не заработаешь. По-крайней мере, с дорогами, парковками и застройкой склонов сравнить нельзя. Конечно властям ЭТИ проблемы интересней.

ПС. Вот кстати вопрос кто у нас финансирует детдома?

19. Вверх #99
    ПС. Вот кстати вопрос кто у нас финансирует детдома?
    государство

20. Вверх #100
    Новичок
    государство
    Из какого бюджета? Из государственного, не местного? И как я понимаю городской бюджет этими расходами не загружен?

Закрытая тема
Страница 5 из 115 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права