кстати, уже несколько дней не видно рабочих на обьекте
|
кстати, уже несколько дней не видно рабочих на обьекте
Нет ничего не подписывали и не дописывали. Еще когда я консультировался по поводу приобретения у них квартиры, сразу сказали что это стройка, естественно могут быть задержки и т.д. поэтому изначально к этому и готовился.
Я ведь не полностью еще рассчитался, хотя и срок прошел. Я к ним обратился, ответили что все прекрасно понимают, и не будут начислять ни пени, ни разрывать договор и т.д.
Сказали что планируют к лету, хотя как я уже сказал, для меня это не главное.
привет, соседям!мы брали на Разумовской летом за 800 у е, нам скидку сделали 10 процентов, а щас цены, конечно, поднялись....что там слышно со сдачей, никто не слышал?
работы с конца 2009 не ведутся
ну да.........они так браво строили.........куда-то пропал весь заряд скорости........хотя кто знает что будет после праздников)))
Привет соседи.
Мы брали в октябре - по 800$ + 10% скидка.
Стикон, конечно - ХАМЫ, договор - ШАРА конкретная. Юрист после общения с ними разве что матом не ругался
, но!
Из того что я знаю, максимальное кидалово - задержка сдачи. Меня это устраивает. Срочного переезда всё равно не получится.
Перед покупкой, полтора месяца искали что-то другое. Даже с привышением сметы на 10'000$ ничего путёвого в нашем и близ лежащем районах - не нашли. Либо чешка с потолком 2,60м, либо дом на склоне, либо Дидехсона, с толпами курсантов и студентов - навсегда!, либо вид из окна на трущобы с призрачной перспективой, что их когда нибудь снесут, либо цены 95 тыс и выше.
Так что из всего богатства выбора, из эстетических и финансовых соображений, решились на Разумовского. А вариант с поподанием существует всегда, даже на готовом желье - это уж как повезет.
Кто то слышал что нибудь о паркинге???
А то что цены ростут - льстит. А если после праздников и этажи будут расти - то вообще будет не плохо.
про паркинг слышала, но они сейчас места не продают, там надо записываться и, смотря сколько будет желающих - будут уже формировать цены на место. А потом будут продавать по максимальной цене![]()
Дружный коллектив подбирается, еще не въехали а уже все перезнакомились=))))))
А по поводу паркинга слышал то же самое, его продает вроде только стикон и цены порядка 25 000 у.е. за место, проще гараж в районе найти
White_rabbit, до постройки дома уж точно перезнакомимся))
капец, стоимость гаражика убила.....
Привет всем. Присматриваемся к покупке квартиры в этом доме, но опыта никакого нет с новостройками. Созвонились с мужчиной по объявлению, но на вопрос кого он представляет получили невразумительный ответ. Завтра идем смотреть планировки какие есть. Подскажите пожалуйста те кто купили в этом доме квартирки на что следует обращать внимание перед подписанием договора?
Все вопрос снимается с повестки дня. Начиталась про договор Стикона аж голова пухнет![]()
А я специально сегодня ходила на Разумовскую - рабочие виднелись в желтых дождевиках, кран тоже крутился)))) так шо не нада дезонфирмировать народ - стройка продолжается)))
Желтых дождевиков не видел, но несколько АборИгенов в робе, вокруг работающего крана крутилось.
Так что панику не разводить!
Может не все, малдовани, но некоторое количество уже отпраздновали и жаждут трудового подвига - даже в дождь.
А рядом с домом я езжу по несколько раз в день - СЕГОДНЯ РАБОТАЛИ!
не знаю , как Стикон вчера работал, может я не заметил чего то. Мне видны этажи выше пятого.
А сегодня строители своим стуком известили соседей о продолжении стройки. Крепили (возились с нею) опалубку сверху , кран вращался ..
Люди, кто знает, как там процесс продвигается, какой этаж уже??? а то после праздников никак с работы попасть немогу, чтоб понаблюдать=(((
White_rabbit - каркас выгнали 17-18 этажей, а кирпичом обложили до 10))) но там еще ж 19 вроде как решили![]()
Социальные закладки