Тема: Битва экстрасенсов !

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 208
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    А кто-то был у кого-то из известных экстрасенсов? интересно сколько прием и на сколько точно все сказали?

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Gifted person
    Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    А кто-то был у кого-то из известных экстрасенсов? интересно сколько прием и на сколько точно все сказали?
    Тоже интересует этот вопрос.Два дня назад звонила победителю "Битвы" Ильмире Дербенцевой,пообщалась с секретарем,цена за прием 50-60 мин.при личной или скайп встрече - 3000грн.
    Вот ее сайт http://derbenceva.com.ua/
    Мне кажется это слишком дорого за час общения.Кстати она сейчас в Киеве принимает.
    Важно суметь найти имя для своей жизни...

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gifted person Посмотреть сообщение
    ...цена за прием 50-60 мин.при личной или скайп встрече - 3000грн.
    Фигасе перегибчики в оценке своих возможностей!!!

Теперь я верю, что это стопроцентное шоу.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #84
    Жемчужина форума
    А я бы, если бы и хотела к кому-то попасть, то к Алене Куриловой) Правда, её расценок даже не знаю...

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Я бы хотела попасть к Илоне Новосёловой, но она принимает только у себя на Родине, а из Одессы спецом ехать не особо хочется. А вообще, наверное лучше надеяться на свои силы и судьбу, а не стараться предсказать/гадать/видеть в надежде на благополучное будущее. Сейчас пересматриваю все сезоны, я опять под впечатлением. Думаю, частично это шоу, но в большинстве своём всё-таки распологают участники, т.е. скорее всего, многие реально МОГУТ видеть.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

6. Вверх #86
    Жемчужина форума
    А мне вот интересно - многие говорят, что всё по сценарию и это просто шоу, но как же тогда истории о трагически погибших? Ведь показывают и родственников, и могилы...как то не похоже это всё на театр...

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Суть в рейтинге конечно же, т.е. это шоу с написанным сценарием, но события, трагедии, люди реальные. Я придерживаюсь этого мнения, хотя могу и ошибаться.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно - многие говорят, что всё по сценарию и это просто шоу, но как же тогда истории о трагически погибших? Ведь показывают и родственников, и могилы...как то не похоже это всё на театр...
    не, герои реальные и истории реальные. Просто редакторы всё узнают, готовят сценарий и подготавливают экстрасенсов
    Любимая женщина механика Гаврилова

9. Вверх #89
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    не, герои реальные и истории реальные. Просто редакторы всё узнают, готовят сценарий и подготавливают экстрасенсов
    Это как?

10. Вверх #90
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    сомневаюсь, что родственники погибших пошли бы на это. это же кощунство.

11. Вверх #91
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, что родственники погибших пошли бы на это. это же кощунство.
    Соглашусь, тем более, что родственники ведь и сами порой не знают, как именно случилась трагедия...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    Я бы хотела попасть к Илоне Новосёловой, но она принимает только у себя на Родине, а из Одессы спецом ехать не особо хочется. А вообще, наверное лучше надеяться на свои силы и судьбу, а не стараться предсказать/гадать/видеть в надежде на благополучное будущее. Сейчас пересматриваю все сезоны, я опять под впечатлением. Думаю, частично это шоу, но в большинстве своём всё-таки распологают участники, т.е. скорее всего, многие реально МОГУТ видеть.
    дааа она конечно очень мощная! вы цену узнавали? где на родине? откуда она?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это как?
    ну при подготовке любого шоу редакторы готовят информационную базу - сбор всех сведений от официальных до слухов и доводов. Это их работа - все версии. Ну и дают они направление экстрасенсам. И заметьте, когда "экстрасенсы ведут расследование", всегда два экстрасенса с "немного" разными версиями. Одна версия нравится родственникам, а другая - ближе к той, к официальной.
    это всё же шоу.

14. Вверх #94
    Жемчужина форума
    ну при подготовке любого шоу редакторы готовят информационную базу - сбор всех сведений от официальных до слухов и доводов. Это их работа - все версии. Ну и дают они направление экстрасенсам. И заметьте, когда "экстрасенсы ведут расследование", всегда два экстрасенса с "немного" разными версиями. Одна версия нравится родственникам, а другая - ближе к той, к официальной.
    это всё же шоу.
    Да вот буквально вчера и сегодня смотрела расследование да и раньше - понятно, что каждый из экстрасенсов по-своему интерпритирует свои видения, но результат сходится...

15. Вверх #95
    была тема гадалки и ясновидящие, вроде закрыли или есть нечто похожее?

16. Вверх #96
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Сегодня смотрела "Битву экстрасенсов",там был сюжет про семью из Одессы,моих бывших соседей. Много нового узнала про них. Жалко что погибли мать и сын..........
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

17. Вверх #97
    всё же на 90% это шоу- работа редактора. главным персонажам даже говорят, что надевать и что говорить.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    всё же на 90% это шоу- работа редактора. главным персонажам даже говорят, что надевать и что говорить.
    Да, ладно вам. Если все что там показывают не правда, смысл тогда вообще в этой передаче? Как, по-вашему, редакторы все узнают? Если многое о чем говорят экстрасенсы не всплывало в протоколах следствия, или было указано одно, а на самом деле было другое. Слова экстрасенсов подтверждали герои передачи. Откуда редакторы могли об этом узнать, что родственники им об этом рассказали? Зачем, что бы потом то же самое услышать от экстрасенсов?

Я уверена, что герои со своими историями, и экстрасенсы настоящие. Например, в российской версии, когда на испытании присутствует Сергей Сафронов, он очень часто немного посмеивается над экстрасенсом, которому он не верит, или начинает с ним спорить или сориться. И видно, что это не просто так нужно по сценарию, а действительно он делает это искренне. Что это доказывает, что участники действительно там проходят испытания, а он пытается их вывести на чистую воду.

Наверно, в этой битве, опять победит Хаял!!!
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

19. Вверх #99
    Жемчужина форума
    Я тоже за Хаяла

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Да, ладно вам. Если все что там показывают не правда, смысл тогда вообще в этой передаче? Как, по-вашему, редакторы все узнают? Если многое о чем говорят экстрасенсы не всплывало в протоколах следствия, или было указано одно, а на самом деле было другое. Слова экстрасенсов подтверждали герои передачи. Откуда редакторы могли об этом узнать, что родственники им об этом рассказали? Зачем, что бы потом то же самое услышать от экстрасенсов?

Я уверена, что герои со своими историями, и экстрасенсы настоящие. Например, в российской версии, когда на испытании присутствует Сергей Сафронов, он очень часто немного посмеивается над экстрасенсом, которому он не верит, или начинает с ним спорить или сориться. И видно, что это не просто так нужно по сценарию, а действительно он делает это искренне. Что это доказывает, что участники действительно там проходят испытания, а он пытается их вывести на чистую воду.

Наверно, в этой битве, опять победит Хаял!!!
    Я же написала, что герои и истории реальные. Всё остальное - шоу. И даже прописано по сценарию, когда Сафронову "посмеиваться"))) Я тоже велась на такое, пока не пообщалась с работником СТБ и не увидела требования к вакансии сценариста этого шоу)))

Верьте - дело ваше

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права