А кто-то был у кого-то из известных экстрасенсов? интересно сколько прием и на сколько точно все сказали?
|
А кто-то был у кого-то из известных экстрасенсов? интересно сколько прием и на сколько точно все сказали?
Тоже интересует этот вопрос.Два дня назад звонила победителю "Битвы" Ильмире Дербенцевой,пообщалась с секретарем,цена за прием 50-60 мин.при личной или скайп встрече - 3000грн.
Вот ее сайт http://derbenceva.com.ua/
Мне кажется это слишком дорого за час общения.Кстати она сейчас в Киеве принимает.
Важно суметь найти имя для своей жизни...
А я бы, если бы и хотела к кому-то попасть, то к Алене Куриловой) Правда, её расценок даже не знаю...
Я бы хотела попасть к Илоне Новосёловой, но она принимает только у себя на Родине, а из Одессы спецом ехать не особо хочется. А вообще, наверное лучше надеяться на свои силы и судьбу, а не стараться предсказать/гадать/видеть в надежде на благополучное будущее. Сейчас пересматриваю все сезоны, я опять под впечатлением. Думаю, частично это шоу, но в большинстве своём всё-таки распологают участники, т.е. скорее всего, многие реально МОГУТ видеть.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
А мне вот интересно - многие говорят, что всё по сценарию и это просто шоу, но как же тогда истории о трагически погибших? Ведь показывают и родственников, и могилы...как то не похоже это всё на театр...
Суть в рейтинге конечно же, т.е. это шоу с написанным сценарием, но события, трагедии, люди реальные. Я придерживаюсь этого мнения, хотя могу и ошибаться.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
сомневаюсь, что родственники погибших пошли бы на это. это же кощунство.
ну при подготовке любого шоу редакторы готовят информационную базу - сбор всех сведений от официальных до слухов и доводов. Это их работа - все версии. Ну и дают они направление экстрасенсам. И заметьте, когда "экстрасенсы ведут расследование", всегда два экстрасенса с "немного" разными версиями. Одна версия нравится родственникам, а другая - ближе к той, к официальной.
это всё же шоу.
Любимая женщина механика Гаврилова
была тема гадалки и ясновидящие, вроде закрыли или есть нечто похожее?
Сегодня смотрела "Битву экстрасенсов",там был сюжет про семью из Одессы,моих бывших соседей. Много нового узнала про них. Жалко что погибли мать и сын..........
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
всё же на 90% это шоу- работа редактора. главным персонажам даже говорят, что надевать и что говорить.
Да, ладно вам. Если все что там показывают не правда, смысл тогда вообще в этой передаче? Как, по-вашему, редакторы все узнают? Если многое о чем говорят экстрасенсы не всплывало в протоколах следствия, или было указано одно, а на самом деле было другое. Слова экстрасенсов подтверждали герои передачи. Откуда редакторы могли об этом узнать, что родственники им об этом рассказали? Зачем, что бы потом то же самое услышать от экстрасенсов?
Я уверена, что герои со своими историями, и экстрасенсы настоящие. Например, в российской версии, когда на испытании присутствует Сергей Сафронов, он очень часто немного посмеивается над экстрасенсом, которому он не верит, или начинает с ним спорить или сориться. И видно, что это не просто так нужно по сценарию, а действительно он делает это искренне. Что это доказывает, что участники действительно там проходят испытания, а он пытается их вывести на чистую воду.
Наверно, в этой битве, опять победит Хаял!!!
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Я тоже за Хаяла![]()
Социальные закладки