в наличии СУ К750
и нокия Е65
К750 лучше как телефон и фотик (фотоапаратом назвать не могу)
Е65 экран поболее и тоже хорош.
если , дай Бог, буду брать что либо другое
то
большой Соню Ериксон
хреру не хочется
|
в наличии СУ К750
и нокия Е65
К750 лучше как телефон и фотик (фотоапаратом назвать не могу)
Е65 экран поболее и тоже хорош.
если , дай Бог, буду брать что либо другое
то
большой Соню Ериксон
хреру не хочется
NOKIA! работает и работает,хочу поменять на что-то новое, с лучшей камерой (6630),но моя 1,3 снимает лучше ,чем самсунговские 2,2 или китайнокия с 3,2,и не вижу вариант для замены ,или дорого или что-то старое,у меня телефон уже 5 лет ,так сним ни каких проблем ,с программным обеспечением просто сказка -подключил и обновляй прошивку ,качай,редактируй тел.книгу ,делай что хочешь,при этом естественно и плавал и падал по асфальту ездил, все равно работает,а корпус до сих пор родной,ну местами следы от ударов ,а так не елозит даже.
на что его поменять не знаю,хотя пора уже...
Проголосовал за Nokia, хотя у меня Sony Ericsson(2 года и полетела микро-схема(ремонт 210гр.), а у знакомых Nokia и работает без всяких глюков, ни разу не сдавались в ремонт(не смартфоны).
У меня SonyEricson W760i (год). До этого тоже был SonyEricson.
Удобное меню, удобно слушать аудиокниги. Раньше мне он очень,очень нравился. Но последнее время разочаровываюсь в нем.
Дело в том, разъем для зарядного очень плохо контачит уже полгода, и сейчас все хуже и хуже. И еще изредка, когда звонят, телефон зависает, и не срабатывает прием вызова.изредка, когда я говорю по телефону, пропадает звук и я не слышу позвонившего мне,т.е. меня он слышит, а я его не слышу .
У моих родственников Nokia. И проблем таких нет.так что я проголосовала за Nokia
У самого есть K750i и N95 8Gb.
Нокию брал в основном из-за наличия GPS модуля + из-за того, что смартфон. Но хочу сказать, что по сугубо личному мнению у сониэриксона более толково сделано меню (вернее логика построения меню) + батарея, которая держит очень долго, ну и очень неплохая камера.
Поскольку нокия - смартфон, то ее плюс состоит в возможности установки большого количества полезных программ.
Если бы нужен был просто телефон, то нокию никогда б не взял.
А вообще начинаю присматриваться к двухсимовым китайфонам на базе виндоуз мобайл 6.5 с GPS, аппараты на андроиде хоть и считаются удобными, но что-то мне лично не понравились.
Последний раз редактировалось Mr. Gadget; 30.08.2010 в 02:34.
у меня 2 тел SE 810i(мыло) и Nokia 6500c
телефоны разных класов, нокия ни разу не подводил хотя топил, думал ппц ему, СЕ тел оч много падал, так как форма у него такая что идеш и даже забываеш что находится в руке, половина кнопок не работает.
нокия надежность, комфортабельность в использовании.+
СЕ функциональность, подводит в нужный момент, удобный интерфейс-
Социальные закладки