Появились профессиональные ножницы для кутикулы (переточенные глазные). Цена 150 грн.
|
Перестану пользоваться услугой
Отрицательно, но пользоваться услугой буду
Для меня не так важна цена, главное качество
Появились профессиональные ножницы для кутикулы (переточенные глазные). Цена 150 грн.
...пионер должен быть вежливым
Спасибо за заточку ножничек, уже испробовала. Наконец-то можно у кого-то нормально на Таирово заточить и по-быстрому!
я-личность творческая - хочу творю, хочу вытворяю!
Сообщаю (напоминаю) о возможности заточить не только маникюрный и парикмахерский инструмент, но и кухонный:
ножи кухонные - 15 грн. один нож (точатся на специальном станке Chef"s Choice 2100 http://chefschoice.com.ua/?idrp=4);
ножи для мясорубки - 20 грн. (сетка + нож);
ножницы для птицы - 20 грн.
Последний раз редактировалось viktor_masal; 06.02.2011 в 12:52.
Здравствуйте Виктор меня интересует заточка вот этих ножничек,обращалась к мастеру,он сказал что здесь нужна только лазерная заточка(насколько я знаю в Одессе такой нет) можно ли их заточить механически? Проконсультируйте,пожалуйста!
Жаль что вы аж на Поселке![]()
Добрый день. эти ножницы можно наточить тем способом как я точу. Мне такие ножницы попадаются очень часто и после заточки они режут очень хорошо. а по поводу лезерной заточки скажу так, она в природе существует, но называется она так не потому что заостряется металл лазером, а потому что происходит лазерный контроль формы лезвия, а сама заточка непосредственно происходит обыкновенным абразивом. Если у мастера с руками и головой все в порядке то лазерный контроль ему не нужен, т.к. у него есть собственный визуальный контроль формы лезвия. приносите, наточу, останетесь довольны.![]()
написала в ЛС вам))
Спасибо большое и за заточку и за доставочку. Замечательная работа ))) Побольше вам благодарных клиентов.
О хорошем думать, о хорошем говорить и любить, и верить, и счастливой быть
Виктор, всё очень красиво и остро!!! ))) Спасибо!!!!!
в гордом одиночестве...
первый раз обращаюсь, скидка будет?))) у меня 2 пары кусачек Сталекс, живу Б. Хмельницкого район Еврейской больницы.
Аист прилетел 27.07.2010
Добрый вечер!
Необходимо заточить 5 новых инструментов (2 пары ножниц, 2 пары кусачек, лопаточка ),сколько это будет стоить?
Социальные закладки