Тема: Политологический клуб ОНУ

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 178
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для стасон4ик
    значит нужен был)))неугодные партии люди, идеологически не подходящие под систему, к сожалению не могли добиться высот, все, что бы стать КЕМ-ТО, должны были пройти промывку мозгов в ВПШ!!!!

по поводу того, что изменилось, а что нет - лекции по модернизационным процессам читаю за деньги, для студентов и друзей скидки, будет интересно - обращайтесь, а если нет денег, читайте книги по этой тематике, могу так же посоветовать литературу по этому вопросу.

У меня например тоже все из выпуска, кто хотел найти применение полученным в университете знаниям, всем пригодился диплом политолога.

по поводу методов исследования меня конечно терзают смутные сомнения о том что вы имеете реальное представление о их специфике....

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Может быть действительно не стоит тут разводить лишний флуд, а попробовать самим попасть на это самое заседание клуба и задать интересующие вопросы, а потом уже поделиться своим мнение о его деятельности...

И не относитесь так предвзято... А то набросились на студентов, как будто они не студенты, а герои ежедневной балаболии у Савика Шустера...

Как по мне, то главная задача клуба - не тренинги и не дебаты, а развитие у будущих специалистов многих качеств, которые просто лекции и семинары дать не могут...К примеру, это инициативность, ораторское искусство, логическое мышление и тд.

Наш университет многие не любят как раз за то, что он готовит чистых теоретиков... И на своем опыте мы убедились, что практики действительно не хватает... И в том, что студенты сами создают себе такие практические занятия, я вижу только плюсы+++++
    Университет любят.
    Чистые теоретики всегда нужны....
    Прежде чем куда-либо пойти, хотелось бы узнать уровень и стоит ли ходить....
    Не более того....

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от стасон4ик Посмотреть сообщение
    значит нужен был)))неугодные партии люди, идеологически не подходящие под систему, к сожалению не могли добиться высот, все, что бы стать КЕМ-ТО, должны были пройти промывку мозгов в ВПШ!!!!

по поводу того, что изменилось, а что нет - лекции по модернизационным процессам читаю за деньги, для студентов и друзей скидки, будет интересно - обращайтесь, а если нет денег, читайте книги по этой тематике, могу так же посоветовать литературу по этому вопросу.

У меня например тоже все из выпуска, кто хотел найти применение полученным в университете знаниям, всем пригодился диплом политолога.

по поводу методов исследования меня конечно терзают смутные сомнения о том что вы имеете реальное представление о их специфике....

где ответы?
    О традициях, о политиках?

4. Вверх #84

Как по мне, то главная задача клуба - не тренинги и не дебаты, а развитие у будущих специалистов многих качеств, которые просто лекции и семинары дать не могут...К примеру, это инициативность, ораторское искусство, логическое мышление и тд.

Наш университет многие не любят как раз за то, что он готовит чистых теоретиков... И на своем опыте мы убедились, что практики действительно не хватает...

Наверное у нас люди настолько не привыкшие к инициативности, а привыкли, что для того, что бы что-то сделать - должен поступить приказ сверху, что нынче вот такие вот самоорганизации студентов вызывают удивление, негодование и сразу бросают в поиск "в чем же подвох"

5. Вверх #85
    User banned
    Наверное у нас люди настолько не привыкшие к инициативности, а привыкли, что для того, что бы что-то сделать - должен поступить приказ сверху, что нынче вот такие вот самоорганизации студентов вызывают удивление, негодование и сразу бросают в поиск "в чем же подвох"
    Хочется увидеть работу ума, мысль, а не штампы ....
    Ждём....
    Подвохов нет....

6. Вверх #86
    User banned

Каких высот? Директора автобазы?
    Источником столь достоверной информации не поделитесь?

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Университет любят.
    Чистые теоретики всегда нужны....
    Прежде чем куда-либо пойти, хотелось бы узнать уровень и стоит ли ходить....
    Не более того....
    Ну тогда мой скромный совет: если Вам такое интересно в плане приобретения новых знаний, в плане вникнуть в новую дисциплину, познакомится с новыми профессиями - тогда советую Вам сходить!

Если же Вы ждете от этих ребят ответа на все глобальные вопросы, решения всех экономических и политических проблем в государстве, выхода из крызы - то Вы там этого не найдете, потому как это все-таки учебный политологический клуб...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

8. Вверх #88
    User banned
    Ну тогда мой скромный совет: если Вам такое интересно в плане приобретения новых знаний, в плане вникнуть в новую дисциплину, познакомится с новыми профессиями - тогда советую Вам сходить!

Если же Вы ждете от этих ребят ответа на все глобальные вопросы, решения всех экономических и политических проблем в государстве, выхода из крызы - то Вы там этого не найдете, потому как это все-таки учебный политологический клуб...
    Обычно ответами на глобальные вопросы любят заниматься неучи....

Поэтому я задала 2 очень простых конкретных вопроса и жду ответ...
    Может быть повторить вопросы?
    Последний раз редактировалось Cetus; 23.09.2010 в 10:18.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Каких высот? Директора автобазы?
    Источником столь достоверной информации не поделитесь?
    спросите у своих бабушки и дедушки, если они конечно занимали какой-либо более или менее ответственный пост...(я не говорю сейчас про министров, что бы вы не начинали опять тут сарказничать беспричинно)

по поводу работы клуба: если интересно - мы вас обязательно пригласим на открытое заседание и вы послушаете что к чему.

10. Вверх #90
    User banned
    Павловский, Глеб Олегович

В 1968-73 годах — обучение на историческом факультете Одесского университета. В студенческие годы — участник кружка-коммуны «Субъект Исторической Деятельности» («СИД») — проводника «духа 68-го года»: «Я считал себя чем-то вроде дзэн-марксиста».

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Черный ящик Посмотреть сообщение
    Павловский, Глеб Олегович

В 1968-73 годах — обучение на историческом факультете Одесского университета. В студенческие годы — участник кружка-коммуны «Субъект Исторической Деятельности» («СИД») — проводника «духа 68-го года»: «Я считал себя чем-то вроде дзэн-марксиста».
    приятно, что Вы не обошли нашу тему стороной. Были бы очень признательны, если бы Вы провели какой-нибудь мастер-класс в нашем клубе

12. Вверх #92
    User banned
    приятно, что Вы не обошли нашу тему стороной. Были бы очень признательны, если бы Вы провели какой-нибудь мастер-класс в нашем клубе
    Угу, сейчас Павловскому на e-mail скину предложение, может он уже в Вашу сторону ноги делает...

13. Вверх #93
    User banned
    Угу, сейчас Павловскому на e-mail скину предложение, может он уже в Вашу сторону ноги делает...
    Неужели в Москве стало так плохо?

14. Вверх #94
    User banned
    Г.ПАВЛОВСКИЙ: Я хотел бы сказать одну реплику. Один из участников дискуссии сказал: «Конечно, у вас авторитарное государство, и вы строите…»

Д.МЕДВЕДЕВ: То есть это такие implied conditions, да?

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да.

Д.МЕДВЕДЕВ: Подразумеваемые условия.

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Он сказал: «Мне одно непонятно, зачем вы создаёте такое количество либеральных институтов? Ведь вам трудно управлять. Почему вы – авторитарное государство, а создаёте (целая хроника законодательной деятельности) либеральные [институты]… Видимо, это такая сложная программа обмана».

http://www.kremlin.ru/news/8882

15. Вверх #95
    Г.ПАВЛОВСКИЙ: Я хотел бы сказать одну реплику. Один из участников дискуссии сказал: «Конечно, у вас авторитарное государство, и вы строите…»

Д.МЕДВЕДЕВ: То есть это такие implied conditions, да?

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да.

Д.МЕДВЕДЕВ: Подразумеваемые условия.

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Он сказал: «Мне одно непонятно, зачем вы создаёте такое количество либеральных институтов? Ведь вам трудно управлять. Почему вы – авторитарное государство, а создаёте (целая хроника законодательной деятельности) либеральные [институты]… Видимо, это такая сложная программа обмана».

http://www.kremlin.ru/news/8882

проблемы демократических переходов - это тема громадной научной дискуссии, над которой бьются и западные и отечественные исследователи, что бы говорить что-то по этой проблематике, надо хорошенько разбираться в специфике...и Глеб Павловский не исключение, и его мнение, как и мнение кого-либо, кто пытается исследовать эту область, пока-что нельзя считать истиной в первой инстанции.

16. Вверх #96
    User banned
    проблемы демократических переходов - это тема громадной научной дискуссии, над которой бьются и западные и отечественные исследователи, что бы говорить что-то по этой проблематике, надо хорошенько разбираться в специфике...и Глеб Павловский не исключение, и его мнение, как и мнение кого-либо, кто пытается исследовать эту область, пока-что нельзя считать истиной в первой инстанции.

Было сказано очень много округлых слов....
    А суть оказалась проще - Нужны люди.......

"в том, что именно эти люди, которые будут заниматься развитием экономики, промышленности, они и есть люди, готовые к внутренней модернизации, к человеческой модернизации, и должны быть опорой для проведения этих преобразований."

А ответов на мои простые вопросы нет...
    Повторяю вопросы:
    1.Кто из украинских политиков может провести тренинг и мастер -класс на тему "пример на тему"добиться в жизни?
    2. А что традиции в человеческой среде сильно изменились?

Произошли мутации в поведении - люди перестали создавать семью, воспитывать детей, строить свой дом, общаться с друзьями?
    Технический прогресс помог изменить сознание - народ стал умнее, добрее, счастливее?

........
    Последний раз редактировалось Cetus; 23.09.2010 в 12:17.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А ответов на мои простые вопросы нет...
    Повторяю вопросы:
    1.Кто из украинских политиков может провести тренинг и мастер -класс на тему "пример на тему"добиться в жизни?
    2. А что традиции в человеческой среде сильно изменились?
    1.Нашел группу в контаке про ребят,http://vkontakte.ru/club8371233,судя по всему местер-классов было достаточно. Кто может провести? любой известный политик, каждый может поделиться своим опытом, при чём абсолютно откровенно, ведь там телекамер нету.

2.По сравнению с каким периодом?

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    1.Нашел группу в контаке про ребят,http://vkontakte.ru/club8371233,судя по всему местер-классов было достаточно. Кто может провести? любой известный политик, каждый может поделиться своим опытом, при чём абсолютно откровенно, ведь там телекамер нету.

2.По сравнению с каким периодом?
    1.Я просила парочку фамилий - примеров (кто именно является примером для подражания)....
    2.Период - пусть начальной точкой будет 1913 год....

19. Вверх #99
    Новичок
    что относительно примера для подражания, то каждый политик или же успешный политический аналитик, является, с профессиональной точки зрения, примером для подражания, так как он добился какого-то положения в обществе имеет в своем распоряжение какие-то рычаги власти, в зависимости от пошиба политического деятеля (областной, городской, поселковый), а вот что касается каких-то личностных качеств, то тут уж увольте не нам судить, хорош он или плох)))

ну а насчет традиций в обществе, вы хоть сами то верите в то, что они не изменились)))??? да конечно,люди все так же по воскресеньям ходят в церковь, но извините меня, сама церковь разве играет такую же роль в обществе как в 1913 году в Российской империи)))???

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от shket007 Посмотреть сообщение
    что относительно примера для подражания, то каждый политик или же успешный политический аналитик, является, с профессиональной точки зрения, примером для подражания, так как он добился какого-то положения в обществе имеет в своем распоряжение какие-то рычаги власти, в зависимости от пошиба политического деятеля (областной, городской, поселковый), а вот что касается каких-то личностных качеств, то тут уж увольте не нам судить, хорош он или плох)))

ну а насчет традиций в обществе, вы хоть сами то верите в то, что они не изменились)))??? да конечно,люди все так же по воскресеньям ходят в церковь, но извините меня, сама церковь разве играет такую же роль в обществе как в 1913 году в Российской империи)))???

Если не определять, кто плох и кто хорош, - зачем тогда обсуждения и прочее. Абсолютизм, авторитаризм - и не надо иметь мнение...
    "Пошиб политического деятеля" - зачёт....
    Пример для подражания - любой, кто добился успеха и имеет рычаги.... Логично...
    А каким образом он это делал - что, неважно, не имеет значения?

Вот такие ответы - и есть цена клубу и местной политологии....
    Последний раз редактировалось Cetus; 23.09.2010 в 14:42.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права