а представляете как себя чувствует владелец етого тазика))) ему кажется что он владелец всей вселенной )))
|
а представляете как себя чувствует владелец етого тазика))) ему кажется что он владелец всей вселенной )))
Нет вы меня неправильно поняли!На спортивных моторах такие как 4age h22a b18 b16 и т.д.,то есть не обычные 8-ми клапанники фильтр добавляет 7 сил(проверенно на стенде),а на обычный двиг нулевик никак не влияет,или даже хуже!У меня 1.6 20-ти клапанник на дроселях,и мне нулевик настоящий ой как нужен!!
Что такое фирма Спарко?
Это фирма которая выпускает брызговики и наклейки на жигули!
Всё самое лучшее от спарко ) Строго для жиг) Опасных рейсеров)))
Спарко - выведи свою жигу на новый уровень ....
Я сегодня на Заболотного такую прокачанную 4-ку видел))) Вспомнил тему и так ржал, что чуть не уписялся. Был бы фотик, так зафоткал бы этот "болид")))) Короче, на двери колонка страшных слов, чуть ли не на пороге и еще А4 внизу приклеен еще и из тюнинга все.))) Даже брызговиков Sparco нет. Стало страшно когда подумал как она едет))))![]()
Я тоже на днях видел спорткар зеленого цвета,с агресивными желтыми майками на сидениях,желтый залапаный грязными руками руль,на лобовом стекле наклейка AVTOSPORT! Да и называется смачно-СЛАВУТА. Блин мечта!
мы уже тут бренд спарко начали раскручивать )))
Вообще-то загадочный молитвенный столбик пишут не только на дверях кирпичеморфных ТАЗиков, но и на более серьезной технике, типа субариков. Вопрос все равно остается - нафига ?
это придаёт +20 к мощуке движка и + 30 к уверенности водиле )))
на Правильных машинах пишут что было использовано в усовершенствовании транспортного средства. на том субарике как раз описаны приборы гредди, сиденья спарко, руль момо, турбину stp и т.п. такое описание говорит о начинке автомобиля, когда он выезжает на выставку или на взлётку.
клеить просто надписи это тупо. "быкотюнинг" в простонародье.
по поводу гонок...
моё мнение в этом вопросе пусть будет субъективным... но я всё же выскажусь.
люди, которые управляют заряженными автомобилями зачастую находятся как минимум на 2-3 ступени мастерства выше обычных водителей и аварии в их случае настолько редки, насколько зачастую из-за непонятных обстоятельств... то бардюр зацепил, то в трамвай припарковался... и из общего списка аварий эти занимают чуть ли не последнее место.
по поводу скорости на ряде улиц одессы и на Ришельевской в том числе.
да, эта улица особенная, скрывать тут нечего... на ней любят пофорсить все у кого машина хоть на что-то способна, НО я еще ни разу в жизни не виел ,что бы там кто-то проехал на красный свет или случилась какая-то авария!!! там светофоры устроены так, что их на зеленый нельзя проехать никак.
что происходит на самом деле: выстраиваются 2-4 машины в ряд на светофоре и на расстояние одного квартала меряются у кого выше ускорение. стартом является зеленый сигнал светофора. по факту реальная скорость в таком режиме до нажатия педали тормоза составляет около 100км/ч она пиковая! потому это не много, исходя из того, что я (к примеру) вечно езжу на круизе на 70 км/ч.
тут волноваться не за чем.
единственное неудобство, которое действительно актуально в наши дни - так это рёв прямотоков... точнее сказать рёв переделанных глушителей на вазах славутах и других тазах такого рода. в список так же стоит добавить любую турбированую субару, но это особенность ее двигателя и тут ничего не поделаешь. (едет она из-за этой особенности ничуть не лучше других машин того же класса)
но когда едет М5 с красивым басистым звуков это как мелодия для души... люди без музыкального образования или "гоночного увлечения" не поймут всей прелести до тех пор... пока сами не попробуют прокатиться...
p.s. если вас сильно раздражает звук на улице, рекомендую поставить окна со спаренным (двойным) стеклопакетом, желательно 7 камерные. тогда вы практически не услышите даже самого громкого выхлопа проезжающего мимо пепелацца. у самого такие стоят и пробивает только изредка звук мотоциклов, частота их звучания выше...
кстати на счёт мотоциклов... тут дела обстоят действительно серьёзно и смертность высокая, спорт байки вообще стоит запретить для использования, потому как велосипед, способный разогнаться за 10 сек свыше 200км/ч (как раз на Ришельевской до 180 набирает за квартал) как минимум тяжело контролировать, не говоря уже о возможности сориентироваться в ситуации. но увы, гайцам байки поймать практически невозможно.
всё вышесказанное от человека с многолетним опытом, "стажем" и достижениями в автоспорте, в любом случае оно остаётся моим ИМХО.
Последний раз редактировалось Maxell; 27.09.2010 в 14:32.
много говорить и многое сказать - не одно и тоже...
О, точно, давайте правила перепишем, например так: чем мощнее и заряженее машина тем быстрее можно на ней ездитьКому что мешает-придумать как сделать чтоб не мешали (жителям-толстенные окна, пешеходам-дороги перелетать, паря над асфальтом метрах в трех) и будет нам счастье
Maxell посмотрите ветку по аварии, может измените свое мнение про то что аварий там не бывает...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
правила это святое - не трогать =) они кстати написаны кровью.. а в вышеизложенном правила не нарушались даже с учётом пикового разгона до 100 км/ч (исходя из допустимых 80) накинутая двадцатка на протяжении четверти секунды.
по поводу аварий - смотрел, конечно же. и где вы там увидели массовые аварии стритрейсеров ?шутить над таким не хорошо, но там зачастую случаи спешащих, сонных, выпивших и пара случаев попадающая под стритрейсеров.
нельзя всех стричь наголо. лучше сначала разобраться.
p.s. не то чтобы я стал кого-то защищать... просто в прочитанной мною полемике уж больно всё преувеличено...
много говорить и многое сказать - не одно и тоже...
Опа, у нас уже 80 разрешили ездить? А теперь скажите вот что: стоят машины на светофоре, из двора выезжает машина, ее водитель видит что та троица далеко. решает выехать. А они врдруг оказываются рядом....
В описаной выше полемике обсуждение плано переехало на то сколько накоеек и на каких машинках![]()
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Социальные закладки