Сообщение от !PUNISHER!
![]()
![]()
Вегетарианцы дружно посмеялись
.
Хотя я тоже думаю, что необходимость![]()
|
Сообщение от !PUNISHER!
![]()
![]()
Вегетарианцы дружно посмеялись
.
Хотя я тоже думаю, что необходимость![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Согласен. Земной шар практический весь жидкий. До центра земли примерно 6000 километров. Менее ста километров вглубь земли - твердь, а дальше всё жидкое.Сообщение от !PUNISHER!
Если представить земной шар в виде яблока, то толщина твёрдой поверхности менее, чем толщина кожуры у яблока.
Земной шар не совершенно круглый, он пошире в районе экватора. Форма типа как у тыквы.
Так как теперь ледяные шапки на полюсах уменьшаются, то ширина в районе экватора увеличивается. Это научный факт.
А вот как лопнет эта земная кора? Учёные бьют тревогу. Что нужно бороться с неумеренным сжиганием ископаемого топлива, сохранять леса.
Но правительства практически ничего не делают. Зачастую члены правительства не обладают достаточным интеллектом, чтобы понять сущность проблемы. Поэтому люди должны сами думать и заботится о сохранении природы.
Последний раз редактировалось Максим Д.; 02.01.2007 в 20:41.
И что вы хотите сказать? Что если мы не перестанем ставить на Новый год настоящие ёлки - земной шар лопнет?Сообщение от Максим Д.
Ну ёмаё, а как же то супер средство...немецкое кажется...которое кажется могло бы помочь старой Одессе восстановить разваливающийся старый фонд и рушащиеся стены, да и клей ПВА вроде как Вами же и предлагалсяСообщение от Максим Д.
А по теме, правильно люди сказали, то, что продается, то специально выращивается, как картофель и др. продукты питания. А если кого-то злят цены в 100 грн и неславяне, которые продают, ну простите... загнивающий капитализм.
Это где такие цены были?Сообщение от sid@merlin
![]()
Может в 23:00 31го декабря?
Я покупал 30го 2х метровую елку (очень симпатичную) возле Нового Рынка у тех самых лиц за 30 гривен.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я всё порываюсь елку дома посадить , перед окнами - так мне все домашние в один голос кричал - нельзя, плохая примема, кто-то умрет!
Ну не упрямцы ?!?
что за бред?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ой , люблю я слово "бред"....
Не бред !!! а народна прикмета !!.... говорят
Такие народные приметы я сама иногда сочиняю, ради приколаСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Хмм..Первый раз слышу. Вроде, все сажают наоборот. И на дачах. и около дома...Сообщение от ТТТТТТТТ
мда..... у тебя шишки лучшеСообщение от Максим Д.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Точно-точно! Вон на Красной площади сколько елок понасажено - все поумиралиСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И що вы смеетеся ? говорят , елки ( и вообще - хвойные ) сажают только на кладбище. За воротами ( перед домом ) мне, типа, позволяют посадить , а перед домом - ни-ни...
А я опять о своем, у меня дома классная искусственная елка - ни пыли , ни иголок по всему полу, ни обиды никакой за то, что не доросла.... И смотрится куда наряднее, немецкая ёлочка... Кстати, во всем цивилизованном мире уже давно все ставят только искусственные ёлки! Но мы ж не такие, мы ближе к природе...
Бархатные лапы сизой ели
Помнят взгляды лиц и форму рук,
Что на Новый год срубить хотели
Передумав делать это вдруг.
И стоит, расправив иглы, ёлка,
Сбросив страх и пелену забот.
Время есть, и ждать осталось долго,
Ведь уже не скоро Новый год...
Последний раз редактировалось Каролина; 04.01.2007 в 18:34.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Так это смешно!Сообщение от ТТТТТТТТ
Говорят: в Одессе кур доят!
Послушай и сделай по-свому!)
В Москве )))Сообщение от yaga
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
В коллекцию народных примет - все люди хоть раз в жизни съевшие огурец - умирают!!!Сообщение от ТТТТТТТТ
Классика жанра - жанр классики
... а раз "нафлудившие" - непременно попадают в "классики" жанра![]()
Это вы про себя? С удовольствием приму вас в классики жанраСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки