Тема: ивановский мост страшная авария!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 218
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Вчера постояли в пробке изрядно. Как раз выворачивали на Мельницкую , когда эту маршрутку несчастноую увозили. Видок просто жуть: вспоротая консервная банка.Так что прав тот, кто писал о перекрытии дороги. Ивановский был закрыт со стороны Стуса, а со стороны 7-го км пускали машины. Но не это главное! Кто-то знает, что с людьми произошло ? Есть ли погибшие кроме молодой женщины?

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Вчера постояли в пробке изрядно. Так что прав тот кто писал о перекрытии дороги. Ивановский был закрыт со стороны Стуса, а со стороны 7-го пускали машины. Но не это главное! Кто-то знает, что с людьми произошло ? Есть ли погибшие кроме молодой женщины?
    а пост 79 для вас невидим?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а пост 79 для вас невидим?
    Сорри, пропустила! Искренне жаль людей

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для marmar
    В результате столкновения грузовика и маршрутки на Ивановском путепроводе погибла 23-летняя женшина.

Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Одессы.

Стало известно количество пострадавших в автокатастрофе, произошедшей 20 сентября на Ивановском путепроводе. Кроме женщины, погибшей на месте ДТП, в Городскую клиническую больницу доставлены четыре пассажирки: две женщины 23 и 44 лет с ушибами грудной клетки, 39-летняя женщина с травмами поясницы и позвоночника, а также женщина 28 лет с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом плеча.

По уточнённым данным, на Ивановском путепроводе столкнулись тягач «МАН» с полуприцепом-контейнеровозом и пассажирский микроавтобус «ГАЗ-322132».

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Просто Газель - это не для людей. Слава Богу, что у нас от них быстро отказались.
    у нас это у кого? скорые помощи они для перевозки дров?

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    у нас это у кого? скорые помощи они для перевозки дров?
    это на маршрутах
    я не буду рассказывать сколько скорых в Одессе попадают в аварии и сколько маршруток. и какие из этой статистики можно сделать выводы.
    А кое кто вообще тут "не важно на чем возят людей...главное - виновен ман" нет?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #87
    http://dumskaya.net/news/Poslednie_podrobnosti_vcherashnego_DTP_na_Ivanov-008778/
    Последние подробности вчерашнего ДТП на Ивановском мосту
    21 сентября, 12:11
    Стали известны подробности вчерашней страшной аварии с участием маршрутки и грузовика МАN, свидетелем которой стал наш корреспондент.

Погибшей пассажиркой оказалась 23-летняя девушка. Кроме неё, серьезно пострадали и были госпитализированы в Одесскую областную клиническую больницу и городскую клиническую больницу №11 еще четыре пассажирки маршрутного автобуса
    В данное время следствие продолжает устанавливать все обстоятельства ДТП. Напомним, что вчера на скользской после дождя дороге прицеп грузовика MAN занесло на полосу встречного движения, в результате чего он вырвал левую сторону микроавтобуса вместе с сидениями.

Значит все-таки маршрутка?

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/Poslednie_podrobnosti_vcherashnego_DTP_na_Ivanov-008778/
    Последние подробности вчерашнего ДТП на Ивановском мосту
    21 сентября, 12:11
    Стали известны подробности вчерашней страшной аварии с участием маршрутки и грузовика МАN, свидетелем которой стал наш корреспондент.

Погибшей пассажиркой оказалась 23-летняя девушка. Кроме неё, серьезно пострадали и были госпитализированы в Одесскую областную клиническую больницу и городскую клиническую больницу №11 еще четыре пассажирки маршрутного автобуса
    В данное время следствие продолжает устанавливать все обстоятельства ДТП. Напомним, что вчера на скользской после дождя дороге прицеп грузовика MAN занесло на полосу встречного движения, в результате чего он вырвал левую сторону микроавтобуса вместе с сидениями.

Значит все-таки маршрутка?
    По ссылке девушке 27 лет.
    Маршрутным автобусом могли назвать и служебный транспорт, который развозит сотрудников какого либо предприятия по определённому маршруту.
    Обычно общественный маршрутный транспорт имеет ЖЁЛТЫЕ номера.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    это на маршрутах
    я не буду рассказывать сколько скорых в Одессе попадают в аварии и сколько маршруток.
    ну почему же расскажите, очень интересно услышать статистику серьезных аварий с пострадавшими маршруток и СП.

10. Вверх #90
    ну почему же расскажите, очень интересно услышать статистику серьезных аварий с пострадавшими маршруток и СП.
    Почитайте ветку про аварии, только недавно писали об аварии маршрутного автобуса на Пересыпи, до этого про аварию машины скорой помощи, в обеих смертельные случаи.

11. Вверх #91
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Маршрутным автобусом могли назвать и служебный транспорт, который развозит сотрудников какого либо предприятия по определённому маршруту.
    Это только обычно.Возможно это был маршрут на 7 км с города.

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    .
    А кое кто вообще тут "не важно на чем возят людей...главное - виновен ман" нет?
    а кое кто живет по принципу: я буду нарушать, а те кто вокруг пострадают от этого сами виноваты ибо не защитили себя сами? Меня сегодня чуть не сбил черный lincoln navigator с номерами 7777 несшийся по встречке на красный свет, так что если бы он меня сбил и я пострадал я был бы виноват что не был в титановом защитном костюме? или если джип таранит жигуль грубо нарушая ПДД пострадавшие в жигуле сами виноваты т.к. у них такая смашина?

13. Вверх #93
    Я считаю что это просто несчастный случай!Занесло,ну так получилось,дорога скользкая,не знаешь как поведет себя машина.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Christina Timohova Посмотреть сообщение
    Я считаю что это просто несчастный случай!Занесло,ну так получилось,дорога скользкая,не знаешь как поведет себя машина.
    Есть одно НО, никто не знает в каком техническом состоянии находился автомобиль "МАН" и в каком состоянии его шины!

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Почитайте ветку про аварии, только недавно писали об аварии маршрутного автобуса на Пересыпи, до этого про аварию машины скорой помощи, в обеих смертельные случаи.
    да, читал, так кто виноват в смерти врача скорой помощи? тоже газель? или все таки тот водитель дэу который нарушил ПДД?

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    а ну замечательно, так все можно на несчастные случаи списывать, ну подумаешь занесло, ну подумаешь человек умер... а если бы там был школьный автобус с вашим ребенком вы бы тоже все списали на несчастный случаи?

водитель фуры это как правило водитель-профессионал который должен знать и предвидеть как поведет себя пустая тележка на скользком асфальте на уклоне и на повороте - занос неизбежен.

Вот от того что все списывают на "нелепый несчастный случай" и не копают проблемы люди нелепо и умирают!

Когда трамвай скатился по маловского и умер человек тоже всё списали на нелепый несчастный случай, а если бы он грохнулся на маршрутку полную людей? Вот так все и пишут что это несчастный случай потому что ни кого это не касается. Да сколько же можно?

17. Вверх #97
    Видимо исправили чуть позднее. Да это и неважно какой возраст. От этого не легче никому.
    Вопрос в другом: до каких пор все маршрутки, грузовой транспорт и т.д. и т.п. будет шастать по городу без соответсвующего ежедневного техосмотра и т.д. Сколько надо еще жертв, покореженных машин, чтобы руководители и сами водители задумались , что может и " не пронести" и делать " на авось" тоже нельзя?

18. Вверх #98
    да, читал, так кто виноват в смерти врача скорой помощи? тоже газель? или все таки тот водитель дэу который нарушил ПДД?
    Специально для Вас, видно интернетом ещё не умеете пользоваться:
    Читаем, смотрим, делаем выводы, надеюсь такое понятие, как БЕЗОПАСНОСТЬ автомобиля имеет значение, а тем более автомобиля для перевозки людей:

http://www.youtube.com/watch?v=f9v24Yg7Rbc
    http://blog.auto.meta.ua/communities/avtomobili_avtomobili_bukvalno_vse_zapolonili/posts/@39787/

Надеюсь больше ничего не надо объяснять?

19. Вверх #99
    а ну замечательно, так все можно на несчастные случаи списывать, ну подумаешь занесло, ну подумаешь человек умер... а если бы там был школьный автобус с вашим ребенком вы бы тоже все списали на несчастный случаи?

водитель фуры это как правило водитель-профессионал который должен знать и предвидеть как поведет себя пустая тележка на скользком асфальте на уклоне и на повороте - занос неизбежен.

Вот от того что все списывают на "нелепый несчастный случай" и не копают проблемы люди нелепо и умирают!

Когда трамвай скатился по маловского и умер человек тоже всё списали на нелепый несчастный случай, а если бы он грохнулся на маршрутку полную людей? Вот так все и пишут что это несчастный случай потому что ни кого это не касается. Да сколько же можно?
    Давайте вы будете себя держать в руках.Я имею право на свое мнение.Поверьте мне у меня были случаи и похлеще чем этот.

20. Вверх #100
    Давайте вы будете себя держать в руках.Я имею право на свое мнение.Поверьте мне у меня были случаи и похлеще чем этот.
    Пока нет фактов и экспертиз с ДТП, то Ваше мнение очень ошибочно!
    Ещё раз повторюсь, если на прицепе стояли шины с большим износом или тормозная система была не исправна, в частности не работала к примеру АБС, то классифицировать данную аварию, как несчастный случай очень не правильно!

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права