Тема: "Зеленый мыс"

Ответить в теме
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 974
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    В сданом доме! Живут люди!
    А что "Зелёный мыс" - это сданый дом?!
    http://odessadom.com.ua/premium/

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для жл
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    В сданом доме! Живут люди!
    А что "Зелёный мыс" - это сданый дом?!
    В первом премиуме еще год назад жили постоянно в одной квартире (я лично общалась с хозяйкой), и жили "временно" рабочие, кот. делали и переделывали ремонты в других квартирах. И он сдан был по документам уже 1-1,5 года назад. Сама хотела там квартиру купить, но во второй секции, а они ее до сих пор не закончили.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для spawnua
    Интересуют варианты приобретения недвижимости в "Зеленом Мысе".
    У кого есть предложения - прошу выслать в личку.
    Кучеряво живем...

4. Вверх #84
    Новичок
    Жители зеленого мыса отзовитесь, ищу соседей)

5. Вверх #85
    Новичок

По умолчанию премиум

Живем в крыжановке. нужна была квартира для детей (сын женился). на наших глазах строился Зел.мыс. в Крыжановке было много земель,все растащили и это кукурузное поле со ставком и коровником забросила вечно пьяная крыжановская власть. Сейчас Зел.Мыс восстанавливает пляж. Хочу, чтоб дети были рядом, неделю назад с мужем смотрели квартиру, были поражены тем, что увидели внутри. Очень красиво. Это радость и светлые ощущения. Вечером стайка детей бегала по дворам. Я получила незабываемые позитивные ощущения от атмосферы.
    Оформили документы в третьем Премиуме, из него видно наш дом .Отдельно о персонале поселка- приятные и грамотные молодые дюди.

6. Вверх #86
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от annlenox Посмотреть сообщение
    Живем в крыжановке. нужна была квартира для детей (сын женился). на наших глазах строился Зел.мыс. в Крыжановке было много земель,все растащили и это кукурузное поле со ставком и коровником забросила вечно пьяная крыжановская власть. Сейчас Зел.Мыс восстанавливает пляж. Хочу, чтоб дети были рядом, неделю назад с мужем смотрели квартиру, были поражены тем, что увидели внутри. Очень красиво. Это радость и светлые ощущения. Вечером стайка детей бегала по дворам. Я получила незабываемые позитивные ощущения от атмосферы.
    Оформили документы в третьем Премиуме, из него видно наш дом .Отдельно о персонале поселка- приятные и грамотные молодые дюди.
    Спасибо, что вторым же своим сообщением на форуме пропиарили Зелёный мыс
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для *Ann*
    не знаю, кто здесь кого "пропиаривал", но со всем вышеизложенным согласна.
    Соседи, хочу затронуть темку Нового Года. Вы знаете про ярмарку на Зеленом Мысе?Очень интересная задумка.пишите в личку -расскажу детальней. Кто "за" пишите.

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для interchem
    Цитата Сообщение от Olegkiev Посмотреть сообщение
    .Жаль,что рядом с такой грандиозной помойкой,которая называется РАЙОН имени КОТОВСКОГО. Стильно,качественно,цена хорошая.Купили квартиру с видом на пруд и море.Отдельно о море.Там море без пляжей.Много мусора.Неужели у этих людей нет желания ходить на пляжи? Но вроде будут строить какой то центр отдыха на море в составе этого МЫСА.Хорошо б не обманули.Пруд с рыбой.Рыбу не видел,но рыбаки сидят.Камин поставили.Маленький,с дверкой,готовые продаются.
    Центр-это помойка.Там,где собачье дерьмо на каждом шагу на тротуаре.Там,где полуразрушенные дома .Здесь ,у нас,на ПОМОЙКЕ,такого нет.

9. Вверх #89
    Частый гость
    ..шо, так плохо продаются?
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

10. Вверх #90
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Спасибо, что вторым же своим сообщением на форуме пропиарили Зелёный мыс
    На самом деле - первым же сообщением!!! )))

А сообщение "Спасите FAMOUS!!!!" было вторым, на следующий день после поста в этой теме )))

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для BIriska
    Почитала тему, скажу одно мы когда то с мужем работали в Суб подрядной организации при строительстве зеленого мыса, много негатива видели, видели как привозили лиц молдавской национальности и они за копейки строили и сваливали, потом привозили других и они переделывали. Мы со стороны смотрели и улыбались. Отец моей близкой подруги выстроил там дом, узнала об этом случайно из базы клиентов, когда они уже строились, ну естественно тихонько молчала зная о всех мелких недочетах компании. А вот сосем недавно 31.12.2011 поехали к ним же встречать нг, погуляли с мужем по поселку и ъочень заинтересовались таунхауса, просто бредим теперь покупай там именно такого типа недвижимости, хотя знаем как все там создавалось не по наслышке, да и по внешнему виду кто был там все равно видел как провалилась плитка, которая не рассчитана на то , что бы по ней ездили даже легковушки, не говоря уже о грузовиках, которые должны доставить туда мебель как минимум. Но под итожив все это хочу сказать , что там все равно очень круто, тихо , спокойно за детей, не далеко от города и очень даже прилично, недочеты есть , но скажите где их нет. Очень мечтаю там жить, пока это место более доступно чем золотые ключи например.
    Последний раз редактировалось BIriska; 03.01.2012 в 01:30.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для marianna_m
    а какая цена таун-хауса? кто-то узнавал?

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marianna_m Посмотреть сообщение
    а какая цена таун-хауса? кто-то узнавал?
    1150 у.е. за м2 на нынешнем этапе строительства.

14. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Почитала тему, скажу одно мы когда то с мужем работали в Суб подрядной организации при строительстве зеленого мыса, много негатива видели, видели как привозили лиц молдавской национальности и они за копейки строили и сваливали, потом привозили других и они переделывали. Мы со стороны смотрели и улыбались. Отец моей близкой подруги выстроил там дом, узнала об этом случайно из базы клиентов, когда они уже строились, ну естественно тихонько молчала зная о всех мелких недочетах компании. А вот сосем недавно 31.12.2011 поехали к ним же встречать нг, погуляли с мужем по поселку и ъочень заинтересовались таунхауса, просто бредим теперь покупай там именно такого типа недвижимости, хотя знаем как все там создавалось не по наслышке, да и по внешнему виду кто был там все равно видел как провалилась плитка, которая не рассчитана на то , что бы по ней ездили даже легковушки, не говоря уже о грузовиках, которые должны доставить туда мебель как минимум. Но под итожив все это хочу сказать , что там все равно очень круто, тихо , спокойно за детей, не далеко от города и очень даже прилично, недочеты есть , но скажите где их нет. Очень мечтаю там жить, пока это место более доступно чем золотые ключи например.
    ...только наш человек зная что "эта хрень - хреновая" все равно убедит себя что она хорошая и купит...
    Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!

15. Вверх #95
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    1150 у.е. за м2 на нынешнем этапе строительства.
    Не так уж и дешево... В том же районе, тоже в коттеджном поселке (правда в строящемся), предлагают за такие же деньги полноценный дом (от 160 м.кв. на участках от 6 соток), а таунхаузы и того дешевле... Правда там стройка жилья только с марта начнется, а тут уже почти готово...

Кстати, а как насчет рассрочки и кредитов?

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для BIriska
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение
    Не так уж и дешево... В том же районе, тоже в коттеджном поселке (правда в строящемся), предлагают за такие же деньги полноценный дом (от 160 м.кв. на участках от 6 соток), а таунхаузы и того дешевле... Правда там стройка жилья только с марта начнется, а тут уже почти готово...

а где рядом ???? Если можно в личку

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mike-DH Посмотреть сообщение

Просю прощения, я к ним никакого отношения не имею. Однако замечу, что разница между "собираются начинать строить в марте" и строят сейчас довольно неслабая. А кто собирается строиться в марте и где, если не секрет?

18. Вверх #98
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    а где рядом ???? Если можно в личку
    В личку ответил.

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Просю прощения, я к ним никакого отношения не имею. Однако замечу, что разница между "собираются начинать строить в марте" и строят сейчас довольно неслабая. А кто собирается строиться в марте и где, если не секрет?
    Почему секрет? В Черноморской Ривьере. Есть сейчас и готовые дома, но они от 360 м.кв.
    А насчет разницы в "собираются" и "уже строят" - так я ее и подчеркнул )) Более того про рассрочку с кредитами тоже поэтому спросил. На Ривьере есть вариант рассрочки, при котором за период строительства (около 6 мес) надо выплатить 30%, а значит и риски меньше чем при 100% оплате, но все равно есть...

19. Вверх #99
    Новичок
    Из личного опыта - всё решается индивидуально.Мы с мужем решили из центра выбраться. Средств хватало только на квартиру, приглянулся один из Премиумов. Но увидев таунхаусы, не смогли устоять)))...Страшновато, но будем надеяться, что мы с выплатами не подведём, а они со сроками строительства нас не кинут...о самой рассрочке с продавцами можно договориться - время для всех тяжёлое((

20. Вверх #100
    Новичок
    Добрый день, всем форумчанам! Стали счастливыми обладателями, правда, пока ещё строящегося таунхауса. Просьба откликнуться жильцам Зелёного мыса))), расскажите, пожалуйста, будущим соседям о жизни в посёлке. Интересует всё(проплаты,обслуживание...). Спасибо!

Ответить в теме
Страница 5 из 49 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя