|
В первом премиуме еще год назад жили постоянно в одной квартире (я лично общалась с хозяйкой), и жили "временно" рабочие, кот. делали и переделывали ремонты в других квартирах. И он сдан был по документам уже 1-1,5 года назад. Сама хотела там квартиру купить, но во второй секции, а они ее до сих пор не закончили.
Интересуют варианты приобретения недвижимости в "Зеленом Мысе".
У кого есть предложения - прошу выслать в личку.
Кучеряво живем...
Жители зеленого мыса отзовитесь, ищу соседей)
Живем в крыжановке. нужна была квартира для детей (сын женился). на наших глазах строился Зел.мыс. в Крыжановке было много земель,все растащили и это кукурузное поле со ставком и коровником забросила вечно пьяная крыжановская власть. Сейчас Зел.Мыс восстанавливает пляж. Хочу, чтоб дети были рядом, неделю назад с мужем смотрели квартиру, были поражены тем, что увидели внутри. Очень красиво. Это радость и светлые ощущения. Вечером стайка детей бегала по дворам. Я получила незабываемые позитивные ощущения от атмосферы.
Оформили документы в третьем Премиуме, из него видно наш дом .Отдельно о персонале поселка- приятные и грамотные молодые дюди.
Почитала тему, скажу одно мы когда то с мужем работали в Суб подрядной организации при строительстве зеленого мыса, много негатива видели, видели как привозили лиц молдавской национальности и они за копейки строили и сваливали, потом привозили других и они переделывали. Мы со стороны смотрели и улыбались. Отец моей близкой подруги выстроил там дом, узнала об этом случайно из базы клиентов, когда они уже строились, ну естественно тихонько молчала зная о всех мелких недочетах компании. А вот сосем недавно 31.12.2011 поехали к ним же встречать нг, погуляли с мужем по поселку и ъочень заинтересовались таунхауса, просто бредим теперь покупай там именно такого типа недвижимости, хотя знаем как все там создавалось не по наслышке, да и по внешнему виду кто был там все равно видел как провалилась плитка, которая не рассчитана на то , что бы по ней ездили даже легковушки, не говоря уже о грузовиках, которые должны доставить туда мебель как минимум. Но под итожив все это хочу сказать , что там все равно очень круто, тихо , спокойно за детей, не далеко от города и очень даже прилично, недочеты есть , но скажите где их нет. Очень мечтаю там жить, пока это место более доступно чем золотые ключи например.
Последний раз редактировалось BIriska; 03.01.2012 в 01:30.
а какая цена таун-хауса? кто-то узнавал?
Не так уж и дешево... В том же районе, тоже в коттеджном поселке (правда в строящемся), предлагают за такие же деньги полноценный дом (от 160 м.кв. на участках от 6 соток), а таунхаузы и того дешевле... Правда там стройка жилья только с марта начнется, а тут уже почти готово...
Кстати, а как насчет рассрочки и кредитов?
В личку ответил.
Почему секрет? В Черноморской Ривьере. Есть сейчас и готовые дома, но они от 360 м.кв.
А насчет разницы в "собираются" и "уже строят" - так я ее и подчеркнул )) Более того про рассрочку с кредитами тоже поэтому спросил. На Ривьере есть вариант рассрочки, при котором за период строительства (около 6 мес) надо выплатить 30%, а значит и риски меньше чем при 100% оплате, но все равно есть...
Из личного опыта - всё решается индивидуально.Мы с мужем решили из центра выбраться. Средств хватало только на квартиру, приглянулся один из Премиумов. Но увидев таунхаусы, не смогли устоять)))...Страшновато, но будем надеяться, что мы с выплатами не подведём, а они со сроками строительства нас не кинут...о самой рассрочке с продавцами можно договориться - время для всех тяжёлое((
Добрый день, всем форумчанам! Стали счастливыми обладателями, правда, пока ещё строящегося таунхауса. Просьба откликнуться жильцам Зелёного мыса))), расскажите, пожалуйста, будущим соседям о жизни в посёлке. Интересует всё(проплаты,обслуживание...). Спасибо!
Социальные закладки