По фтп протоколу, на пс3 запускается фтп-сервер.
|
По фтп протоколу, на пс3 запускается фтп-сервер.
На соньку с помощью простой флешки устанавливается прога FTP Manager.
На компе через любой фтп клиент соединяешься с сонькой и переписываешь игры на внутренний винт.
спасибо всем ответившим) теперь все понятно. MUST HAVE! возьму соню, приобрету данный девайс)
Да щас сонька становится более актуальней чем кбокс, не нада тратить болванки. Хотя настоящий геймер должен иметь обе консоли))
Кстати грамотный телевизор - не последнее дело для PS3. Я его вначале приобретал бы, есть пару знакомых, так они играют на толстых 21" Samsung. Сравнимо с игрой в тетрис.
Хотя бы от 24" и до 40" этот предел самое оно, а вот для небольшой квартиры 32" золотая середина, и мне почему-то по душе Philips.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Всем спасибо за грамотные ответы))) Вчера просто небыло времени на Интернет. По этому, если возникают какие-то срочные вопросы, то лучше звоните по телефону (068)129-14-20.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
У меня не срочно, но так и не запускается бен тен, уже с разных источников тянула, и перепрошила на 4-й гермес, вот только не уверена удачно ли, можно ли как-то проверить прошилось или нет?
Мамуська Витюшки, Степашки, Толюнчика и Верочки....
именно через него и запускала, может нужны еще какие-то манипуляции? прошу помощи, а то мне малый уже дырку в голове проделал с этой игрой
Так как я в эту игру не играл, судя по отзывам она не рабочая, виснет при запуске.
И таки снова здравствуйте.
Можете пока даже и не пытаться запустить бена - подтверждение его работы только на словах - на деле никто незапустил
Самси тестили множество вариантов - пока он у нас не запустился ни на чем![]()
ПыСы качали с самых разных торентов - результат один - непашеть
Если найду пашущую версию то сообщу![]()
А я таки запустилаИ таки снова здравствуйте.
Можете пока даже и не пытаться запустить бена - подтверждение его работы только на словах - на деле никто незапустил
Самси тестили множество вариантов - пока он у нас не запустился ни на чем
ПыСы качали с самых разных торентов - результат один - непашеть
Если найду пашущую версию то сообщу![]()
Если честно, я точно не скажу с какого трекера....или тапок, или фриторентс.... скачивала и там и там.... судя по отзывам работают обе
Мне советовали гермес 4 и опен менеждер 2.1, поставила.... не пашет.... на фриторенс папку назвали не верно, переименовала как надо, сняла в свойствах папки галку с "только чтение" тоже не помогло
а запустилась, только после того как вставила лицензионный диск в привод
По мне так полный бред это,у меня нет не компа не интернета,потому на много удобнее брать игры на прокат или менятся. Такой способ джаила медленно но уверенно убивает вашу консоль.
Ну зачем утрировать... Каждому свое, это лиш моё личное мнение. Танцы с бубном перед игрой не для меня![]()
Купил джаил доволен как слон, какие игры на прокат... дисками бд ром и изнашивают. Танцы с бубном минимальны, а наслаждение от того что сэкономил кучу денег не передать...
Во общем рекомендую покупать джаил здесь, вам тут все объяснят и настроят..
взяли сей девайс. очень довольны. все объяснили, показали. потратили на нас кучу времени... очень душевное отношение ,)
всем советую!
p.s. сорри, за офф. на тапочки ни у кого нет инвайта случаем? если есть, киньте в личку, плз.
Социальные закладки