брелочек "Страстный поцелуй"
Цена 10грн
![]()
|
брелочек "Страстный поцелуй"
Цена 10грн
![]()
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Брелочки "Сладкая парочка"
Стоимость этой парочки 18 грн. связаны из пряжи с люрексом.
![]()
Последний раз редактировалось РадостьТ; 16.02.2011 в 10:52.
Важное сообщение!!!! связываемся только по телефону! Сегодняшний ветер оборвал воздушную линию интернета в нашем доме.завтра и послезавтра скорее не смогу зайти сюда, пока не починят.
![]()
Потому- звоните 0958267653 МТС или 0982767990 киевстар на одном из номеров точно отвечу или перезвоню!!!
УРА!!! К вечеру починили интернет!!!Жду ваших писем в личку. Но и не забывайте звонить.
Последний раз редактировалось РадостьТ; 13.02.2011 в 16:39.
У Вас сплошной романтик! А сумочка вообще великолепна!
Лариса, спасибо.А сумочка всем, кто видел, очень понравилась. И вторую сумочку, которая осталась, дочка точно не отдаст. Мы решили сделать из нее сумочку-трансформера, чтоб она легким движением руки превращалась в рюкзачок. Так она захотела.
Только куплю необходимую фурнитуру- сразу закину фото.
А дочка уже ждет-не-дождется тепла и солнца, чтоб скорее вытащить сумочку в люди.
А пока связались для Татьяны еще вот такие варианты грелок на чашки.Точнее, чехлов на чашки. Каждый наборчик (чехол и салфетка-подставка ) как было написано выше, стоит 30 грн. С вышивкой- 35грн.
наборчик с вышивкой - 35грн (одет на поллитровую чашку!!!)
![]()
Танечка, я рада что все подошло.Тогда все, что могу посоветовать и вам, и своей дочке- терпеливо ждите лето!
Главное, не забудьте вставить новый шнурочек, чтоб не потерялся.
Вот какие симпотяшные пинеточки связала на заказ для маленькой модницы, которой всего лишь 4 месяца.
Бабушка уже позаботилась о подарке к 8 Марта для любимой внученьки.
Цена 40грн.
P.S/ Спицами не вяжу обычно. Больше по душе крючок. Но учиться ведь никогда не поздно. Вот и рискнула начать с простенького- ранее чехлы на чашки, теперь вот это чудо. В дальнейшем планирую усовершенствоваться еще в этом направлении.![]()
Последний раз редактировалось РадостьТ; 02.03.2011 в 13:53.
Ая-яй, спасибо огромное за фотки!!!!Сохранила на компьютере. А то очень много изделий вот так раздала- и ни одной фотографии. А ведь штучки были интересные- а никто так и не увидел...
Пусть эти цветочные сердечки из 7цветочков принесут радость и весеннее настроение в ваш дом.
Главное, что все же получилось воплотить вашу задумку в жизнь. А то так и хотелось по центру всунуть восьмой цветочек.![]()
tapika, приятно слышать и знать, что вам нравятся мои изделия.
А теперь еще одна штучка связалась на летнюю тему- карандашница. Белые ромашки на зеленой траве прям душу согревают, и чуть ли не говорят "Крепитесь, люди! Скоро лето!!!! "![]()
цена 25грн Продано. Возможен повтор.
звоните 0958267653 МТС или 0982767990 киевстар или пишите в личку
Авторская работа
Последний раз редактировалось РадостьТ; 18.03.2011 в 08:16.
Связалась сегодня вот такое "Сиреневое чудо" - шкатулочка для бижутерии, или игольница. Кому как больше подходит.![]()
Цена 35грн.
Продано. Возможен повтор. звоните 0958267653 МТС или 0982767990 киевстар или пишите в личку
Ленточка возле розочки на самом деле сиреневая. Под фотовспышкой она приобрела голубой оттенок.
Авторская работа
Последний раз редактировалось РадостьТ; 02.03.2011 в 10:33.
Совершенствуюсь далее в вязании спицами. Связались случайно Тапульки-симпатюлькиЦена 45грн. Связала для себя. Могу повторить.
Авторская работа
Последний раз редактировалось РадостьТ; 02.03.2011 в 10:36.
ОЙКакая прелесть
))))
Хочу зелененькую карандашницу с ромашками!! Она такая милая))))
Радость, я поражаюсь вашему мастерству. На удивление у Вас все вещицы такие красивые получаются. Все бы забрала.
Золотые ручки прям![]()
Ой, спасибочки, Светик.А мы разве на вы?
А насчет зелененькой карандашницы- я подумаю. В любой момент могу повторить лично для тебя.![]()
А пока из новенького- Мартовская кошечка, которая была связана на заказ. Правда, потом еще были сделаны реснички и ротик. К сожалению, фотографии такой нет. Точнее -нет возможности загрузить.
Цена- 35грн Высота 12 см. Ручки и ножки подвижные.
ну вот... Человек заказывал вроде к 8 Марта- да не сдержался. Ужо подарил жене, вызвав кучу восторга.Теперь надо вязать мартовского кота к 8 Марта.
![]()
Показать скрытый текст
еще одно фото в профиль
Авторская работа
Последний раз редактировалось РадостьТ; 18.03.2011 в 08:15.
Корзина с розами- отличный подарок к 8 Марта.Но если точнее- то это шкатулочка в виде корзины с розами. Крышка шкатулочки снимается. Но по вашему желанию можно прикрепить ее к шкатулочке, чтоб она просто откидывалась. Но я это не посчитала нужным.
Цена- 40грн. Продано со скидкой для постоянного клиента.
Но возможен повтор точно такой же корзинки, а можно связать розы другого цвета- например желтые, красные и белые.Смотря как вам понравится. Можно так же сделать квадратную корзинку. Правда это чуть сложнее. Но все же можно.
Вид сверху
Показать скрытый текст
Еще фотографии шкатулочки.
Последний раз редактировалось РадостьТ; 18.03.2011 в 08:14.
Я балдею от ёлочных игрушек!!! Очень красивенные!!!!
Последний раз редактировалось Lori_1; 05.03.2011 в 19:03.
сплошная любовь и нежность. Здорово!
Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)
Спасибо за отзывы.![]()
А теперь еще одни тапочки, связанные на заказ, в чуть другом варианте.Судьба, они ваши!
Хотела связать из шерстяной нити, но
связала из полушерсти с акриллом, потому стоимость снижена до 40грн.![]()
Плюс скидка как постоянному клиенту!
И еще. Юлечка, спасибо за шоколадку!
![]()
Последний раз редактировалось РадостьТ; 09.03.2011 в 15:08.
Спасибо Вам большое. ))) Тапочки очень красивые, у Вас просто золотые руки!!!!!
Носите на здоровье!
Еще вот такой кот был связан на заказ, именно для связанной ранее беленькой кошечки. В руках- ромашка.А как иначе? Ведь к даме уехал, да с цветком к 8 Марта!![]()
Цена- 35грн. но для постоянного клиента была сделана скидка.
На фото нет пуговички на шортах. Пуговичка была пришита позже...![]()
Последний раз редактировалось РадостьТ; 09.03.2011 в 15:09.
Извините... заказы временно не могу выполнить по состоянию здоровья.Если вы готовы потерпеть некоторое время- заказывайте в личку. Они обязательно будут выполнены, но чуть позже.
А пока --- покупаем то, что имеется в наличии.
Последний раз редактировалось РадостьТ; 30.03.2011 в 03:19.
Социальные закладки