|
В лес или в поле.
В городе выйти из заноса зачастую несложно, сложно не задеть кого-то при этом, особенно если занос в плотном потоке.
Я бы не советовал вам экспериментировать - слишком опасно для окружающих, особенно пешеходов. Люди нынче нервные, не все захотят ограничиться терпеливым ожиданием страхового комиссара...
мне показалась, что речь шла про ночное время.
если ты о заносах в городе в ночное время, то ночью конечно меньше машин и пешеходв на тротуарах, но все же, они там есть. исключить возможность в кого-то влететь при заносе нельзя. а если есть хоть 1 шанс или протаранить, или, на дай бог, сбить чела, то этого должно быть достаточно для отказа от таких маневров по собственному желанию.
аварийные ситуации не рассматриваем. это другая песня.
он есть всегда и даже не один, и даже если ты прав, и даже если не нарушаешь. предлагаю всем повеситьсяа если есть хоть 1 шанс или протаранить, или, на дай бог, сбить чела
модет я и трус....но я не хочу ездить на своём жигуляторе в такую погоду....это не хначит чтоя в себе не уверен....я просто не уерен в других водителял....
не я врежусь так в меня врежуться....может это не правильно.....но вот такой я......
я просто один раз так до выделывался ......ударил машину и ударил пешого......
вЖыК-ВжЫк
а в другую погоду ситуация меняется? у тебя всегда есть шанс, что в тебя въедут. странная причина
мне так тоже иногда кажется. и не только кажется. но не в данном случае. глупая причина, звучит как отмазка (никому не в обиду)
ну да. и курить. и ходить по темным улицам. но дело не в этом. люди разные. есть те кто попантоваться решил "пацаны, смотрите как я умею", а есть те кто сначала думает, а потом делает. первых-в топку. а вторые хорошо подумают перед тем как сделать, но ни от чего при этом не застрахованы. даже едя по прямой 40. в первую очередь человек должен быть мыслящим, а потом уже все остальное.я говорю конкретно о ночной забаве "поворот с заносом в городе", а ты мне тут пытаешься притянуть за уши что ездить вообще опасно.
Последний раз редактировалось Select; 19.12.2007 в 13:02.
Да...гололёд кончился...а вас все носит и носит![]()
Ничего я не хочу менять (с)
я утром сонный был, когда поркавался возле бордюра, что-то резко на тормоз нажал и так его и не отпутсил только руль что-то на автомате ровно поставил, казалось, что вот вот будет сцепление, а там было более скользко, чем я расчитывал и так и влетел передним левым колесом в бордюр оч сильно. Кромка диска загнулась в другую сторону. И инетеренсно, что там с развалом... последний раз где-то месяц назад делал.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки