что значит "все" ?
Пухлые
Тощие
Маленькие
Большие
Упругие
Рыхлые
Подтянутые
Обвисшие
Широкие
Узкие
Плоские
Округлые
Квадратные
Грушевидные
Сердцевидные
что значит "все" ?
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
могут и не все сначало надо определить желающих...пройти отбор...ну а потом участвавать в конкурсе...только это надо обговорить с модераторами!
ну довайте!спрашивайте у модеров!!
SONY, а не маленький еще? :)
Wild White Water
афера в юбке, мужчины тоже пусть свои попы выставляют)
Это будет флуд.ТЕМА -ЖЖ.И поменьше текста,мы тут видим одни отговорки. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Эт ты откуда вычитал???Сообщение от AmonRa
И я думаю что нет!=)
Так мы будем угадывать где чей зад или просто закроем этот тупой топ?
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
а вам, господа, не кажется, что каждая ЖЖ -- это индивидуальность не менее, чем её хозяйка? Что у каждой ЖЖ свой характер, свои привычки?
Мне не кажется, просто смотря на вас, у меня создается такое впечатление![]()
Арсен, да...у нее есть еще и мозги...и иногда она встречается с др.ЖЖ
и когда цилуются в щечки так попапи трутся??
хехе! это всё КУЛЬТ ЖЖ!!!
Идолопоклонничество!
Ещё одна... игра с помощью попы :wink: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, :xlop-xlop: Это уже тема для нового топика? "ЖЖ и её применение" :lol:
Go On!
У хорошей попы (Мэри, с возвращением!) применение может быть только одно (ну, два).Сообщение от mac
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
не нравится когда попа обвисшая...к сожалению это зависит от конституции и никакие залы и тренировки, диеты и процедуры не помогут....фух, хоть меня пронесло)))
It's my life ;)
шедевр
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
сегодня имел неприятность ехать в маршрутизаторе, в котором - о причина неприятности - тетя-лошадь рядом со мной стала. У тети-лошади было не такое уж целлюлитное телосложение, но самой главной неприятностью, кроме 180 с чем-то сантиметрового роста, была задница, как два 22-х дюймовых монитора. Ее тетка удержать явно не могла, и при резких колебаниях маршрутизатора (а иным способом, насколько мне известно, маршрутки передвигаться не умеют), она качалась, как маятник, на поручне, придавливая народ вокруг то слева от себя, то справа, то сзади. Я думал - в чем же секрет? - Оказалось - в смещенном центре тяжести + откровенном наплевательстве тетки на то, что вааще-то никому не приятно быть задавленным ее жопищей. Это было отвратительно. Я ей даже место уступил, дабы она уже села и все обошлось без жертв.
Социальные закладки