|
http://nr2.com.ua/kiev/300763.html
Янукович объявил: Украина преодолевает отставание в экономике, а через 5 лет не будет аутсайдером Европы
Киев, Сентябрь 16 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Украина «за последние несколько месяцев преодолела отставание в экономике», заявил сегодня в Киеве президент Виктор Янукович.
Он отметил «рост зарплаты», ВВП, промышленного производства, «улучшение ситуации в пенсионной сфере».
«Целью моего пребывания на посту президента является вывод Украины из числа аутсайдеров европейских стран. Наша страна имеет все возможности и должна на протяжении следующих 5 лет стать полноправным членом европейского сообщества», – заявил Янукович.
PS. Вот оно как![]()
Бабло побеждает зло !!!
Вот теперь можно пообщаться по теме
Кидаю тезис - надо ждать. И даже скажу чего:
1) Налогового Кодекса - посмотреть что останется от собственных доходов и доходов окружающих.
2) обвала гривны
3) решения вопроса с проблемными кредитами
4) уменьшения ставок по ипотеке
Не всё вместе естественноно что-то может выстрелить.
"Недвижимость и другие реальные темы от реально продвинутых одесситов."-мой вариант
Улучшить финансовое положение государства за счёт ухудшения жизни работающих граждан,очень мудрое решение,это ж сколько надо было учиться чтоб до такого дойти....?
Если у тебя больше забирают, не значит, что ты станешь беднее.
Выпустят гривню - на всех хватит. Увеличится приход, увеличится расход. Если у тебя увеличится разница между приходом и расходом в абсолютном выражении, то реформа для тебя правильная. Иначе, меняй свое поведение, ибо твое старое поведение (в изменившихся условиях) устарело.
Ну да конечно,если мои расходы увеличатся на 284 грн (пенс фонд),то я не стану беднее...+1)))Конечно,нет,но мои накопления станут меньше ровно на эту сумму)и это только начало,поверьте....
шо вы свистите, кредыты массово начали дешеветь в 2005 году....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Социальные закладки