здравствуйте Наташа!Хочу заказать подушку детскую за 50 гр. цвет-мишки на пятницу!Муж сам подьедет заберет где-то в обед,можете оставить свой адрес!Мой телефон 0979227162 или 7163974 Наташа!
|
здравствуйте Наташа!Хочу заказать подушку детскую за 50 гр. цвет-мишки на пятницу!Муж сам подьедет заберет где-то в обед,можете оставить свой адрес!Мой телефон 0979227162 или 7163974 Наташа!
Девочки, хочу написать пару слов для тех, кто только узнал о подушках для беременных и кормящих мам и начинает изучать их, чтобы определиться с выбором. С одной стороны радует, что в наличие большой ассортимент подушек с разными формами и размерами, а с другой –для меня это стало целой проблемой- как найти ту свою, которая действительно станет второй половинкой. Узнала я о них еще год назад, когда и не думала беременеть, а сейчас, когда животик стал расти, и стали появляться физиологические изменения связанные с ростом малыша внутри, взялась за них очень серьезно: сравнивала формы, размеры и варианты использования, изучала отзывы на всевозможных сайтах… В итоге остановила свой выбор на подушке «С» или, как я ее еще называю, «кренделек». Когда Наталья сотворила ее для меня, моей радости не было предела- носилась с ней по всей квартире, как маленькая девочка с новой куклойИ то, что это уникальное изобретение для беременных женщин и настоящее спасение от бессонницы- это точно! Теперь это моя постоянная спутница - всегда помогает принять удобную и расслабленную позу для сна и отдыха, а когда родится малыш, можно будет кормить его, удобно опираясь на подушку, разместив другой край за спиной, что облегчит нагрузку на спину, поясницу, а при необходимости, будет удобно держать малыша рядом с собой, не нагружая при этом руки, даже во время его сна.
Важно отметить то, что система кровообращения подвержена некоторым изменениям во время беременности. Одна из наиболее часто встречающихся проблем, которые испытывают женщины во время второго и третьего триместра, это плохое кровообращение, особенно связанные с этим судороги в ногах. Старайтесь не лежать на спине- это негативным образом влияет на кровообращение. Некоторые врачи рекомендуют беременным женщинам лежать на левом боку последние три месяца, чтобы улучшить кровоток к зародышу, матке и почкам. Поскольку печень находится в правой части тела, лежание на левом боку помогает держать плод дальше от этого большого органа. Рекомендуется, чтобы вы привыкали спать на боку с первых дней вашей беременности. Вы можете сделать это, ложась на бок, и немного подгибая вверх колени. Такое положение поможет снизить давление на полую нижнюю вену, которое образуется под весом ребенка. Если вы не можете найти удобное положение для сна, тогда и надо попробовать использовать подушки для беременных и поэкспериментировать с тем, что можно с ними делать: подкладывать подушку под живот; если спите на боку, тогда класть подушку между ног, а чтобы снизить напряжение мышц спины, можно подкладывать подушку под поясницу. Вне зависимости от позы, в которой вы лежите, подушка должна быть под головой, а плечи не должны залезать на нее, кроме того, подушка должна быть нормальной толщины, позволяя голове находиться в нормальном положении, чтобы избежать нагрузки на спину. А моя подушечка «С» как раз и отвечает всем этим требованиям. Не раз слышала: «сплю с 1 подушкой между ног, одну под голову и одну обнимаю...» зачем? если можно приобрести одну универсальную, которая будет заменять все три. Я поначалу тоже пыталась уложить обычную подушку между ног, но ничем хорошим это не заканчивалось(никак не могла подобрать подходящую подушку, которая бы фиксировалась у меня на всю ночь ). Я не настаиваю на приобретении именно этой модели, так как все индивидуально (лично я нашла ее более универсальной), а советую попытаться с помощью этих подушек облегчить себе самые сложные и ответственные периоды жизни.
Best regards,З найкращими побажаннями,С наилучшими пожеланиями!
Написал мужчина!хахахахахах
Ну да ладноУ меня такой вопрос,где и когда можно забрать дополнительный наполнитель для подушки?
Хочу подушку для сна ребетёнка.Как приобрести?
В наличии, подушки Бабочки40 грн - фото ниже. Срок изготовления остальных подушечек 2-3 дня
Здравствуйте, скажите, а можно ли сделать подушечку для автокресла под шею ребенка? Необходимо что-то вот такого типа:
Пы.Сы. Извините, за огромные фото, меньше не нашлось)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Наташа, добрый день! Хочу заказать у Вас С-подушку, но есть пару вопросиков:
1) можно ли ее сразу сделать поплотнее? А то я дама "пишная", "чижолая" - мягкая подо мной быстро разгладится до блинного состояния.
2) есть ли какая-нибудь зеленая расцветка? Очень люблю зеленый цвет и была бы рада расцветке из серии однотонных, но зенелененькойВпрочем, если нету, то сойдут и Винни-Пухи...
3) а для каких целей может пригодится сменная наволочка? Только для смены цвета или практика показывает, что эта часть подушки постоянно в стирке?
4) ну, и что стоит доставка на поселок?![]()
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Спасибо огромное за подушки, когда я вторую приволокла в офис, народ начал нервно смотреть в район моей талии))накличешь мол ты на себя декрет)))
А что нам, с такими-то подушками!!))))
Наташа подскажите подушку можно стирать?
Да, можно. Если в машине, то на деликатном режиме. Без жесткого отжима.
Здравствуйте! Хочу у вас заказать подушку в форме "С" (которая для беременных), расцветка - с винни-пухом. Нужна будет доставка, подъехать к вам не смогу, к сожалению. Подскажите, когда она будет готова, и стоимость. Заранее спасибо!
АААААА!!! Я вчера забрала своих Винни-Пухов и ТАК сладко спала - не передать!
Наташа, спасибо огромное за подушку! У Вас золотые руки и, по всему видать, светлая душа, так как спалось на редкость комфортно и сладкоДа, и первая ночь за последние 3 недели, когда у меня не было изжоги - подушка идеально подходит для создания нужного угла наклона для тела)))
В общем, кайф!
Спасибо!
"А я становлюсь все злей и упорней..." (с) Flёur
Вчера получила свою подушечку! Очень Вам благодарна, действительно намного легче спать! Порадовало также Ваше отношение и оперативность! Спасибо большое Вам за работу! Теперь порекомендую Вас и подушечку девочкам на курсах для беременных, а то у них те же проблесы со сном!))))
мммм, а простую квадратную подушку заданного размера в двух экземплярах пошить сможете?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Добрый день! Хочу заказать подушку "С" розового цвета
Добрый деньподкажите есть подушка "Бумеранг" и какие расцветки?)
Whoever saves one life, saves the world entire...
В наличии Бумеранг, расцветка Тигры и Винни пухи 180 грн ПРОДАНО
Последний раз редактировалось Grasha; 10.10.2011 в 18:41.
Наташенька огромное спасибо за ПОДУШЕЧКУ
Удобная,добротная,очень сладко на ней спать![]()
Whoever saves one life, saves the world entire...
Социальные закладки