|
Ну тогда я уже не знаю что вам нужно......... Садить не посадят, все куплено, самосуд ниЗЗя, бо посадят!!!!!!!! Ну давайте сложим ручки и будем говорить: Это судьба! Че за ерунда? Как мы живем! Да я за своего ребенка, горло перегрызу любому и пускай меня посадят! Мои дети СМЫСЛ моей жизни, а без них мне НЕЗАЧЕМ жить! Как такое можно пережить? Какая поддержка? А как еще надо жить? Работать теперь родителям всю жизнь на горшок???? Нужно добиваться СПРАВЕДЛИВОСТИ! И не говорите что убийца еще малец и не ведал, что творит.... Чушь!!!!!!!!!!! И чихать что у него папа крут деньгами!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
и да и нет. Самосуд лишен смысла только там, где действует и действует правильно и по закону нормальный суд. В нашей стране и органы юстиции и органы МВД уже давно служат только власть имущим, бандитам и самим себе, но только не обычным законопослушным гражданам, в этом можно было убедиться не раз на довольно таки ярких примерах - дело петросяна, или абсолютно противоположенное ему дело Славы Грациотова. Действительно нервы у простых людей на пределе и достаточно одного умелого призыва и все возьмуться, как говорить за топоры и вилы и пойдут вершить самосуд над зажравшимися ментами, судьями, прокурорами. Одно плохо, история это показывала и не раз, что в такие моменты при самых благих намерениях страдают потом все равно невинные люди, а к власти приходят диктаторы.
Вперде Роисся!
А вы представляете последствия? И какого это читать отцу погибшего? Человек и так измучен, а тут ещё и подзуживают и науськивают? Или потом, хочется пообсуждать на новой ветке как взрослый человек свёл счёты с подростком ( уродом , конечно же, но...) и понаблюдать накажут- не накажут, посадят- не посадят?
Нет тут такого "факта". По моему мнению, тут налицо "заподіяння тяжкого тілесного ушкодження, внаслідок якого сталася смерть потерпілого". Это разные вещи. Т. е. умышленным убийством я бы это не назвал. Ну а окончательный ответ даст суд, который должен систематизировать все свидетельства и факты. Докажут, что подсудимый именно "хотел" убить потерпевшего, тогда да. А пока все это теория и предположения потерпевшей стороны. Оправданий такому поступку подсудимого нет и не может быть, но действовать мы должны в рамках закона и каждый должен получать по заслугам, а не по тому, как этого хочется толпе. И подписка вполне законная мера пресечения. Пока не вижу никаких проблем в деле. А принадлежность отца потерпевшего к охранному агенству тем более не преступление. Я бы на его месте, кстати, сам бы хорошенько сыну врезал и не прилагал бы никаких незаконных методов по его оправданию. Что бывает в таких случаях, очень хорошо проиллюстрировано в фильме Видео Бенни. Кто смотрел, знает.
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
Господа оправдывающие, а вы в курсе, что это не первый случай, когда крысеныш действуют подобным образом, т.е. удар в висок сзади? Нет? Тогда рекомендую посмотреть сегодняшний выпуск канала НТН. Мальчик, который к счастью, остался жив, рассказывает об этом. И в тот раз малолетний подонок остался безнаказанным.
сегодня в 19,00 в программе "Свідок" канал НТН вся правда о происшествии, должен быть повтор, либо должны добавить сюда: http://ntn.ua/ru/video
И после этого кто-то еще будет будет говорить что случайность?
Какой бы отец всемогущий у пацана убийцы бы не был, наказать надо по полной, чтоб он прошел все коридоры ада за содеянное.
-//-
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
1. Не определено какое это убийство. Вполне возможно, что это умышленное убийство - суд решит.
2. Садить необходимо по множеству причин (что б другим неповадно было)
3. Маловероятно, что совершивший сие деяние выйдет "законченным отморозком". "Сын мента"(пусть даже речь о охранном агентстве), "багатенький Буратино"(обеспеченная семья), не справедлив (удар сзади и удар лежачего) - вероятнее всего его опустят. "Малолетка" - это место времяпровождения "избранных". "Малолетки" потом "взрослые зоны" строят, ну кто выживает, конечно.
4. Говорить о этом, как можно больше говорить. "всё куплено" - это всё сделки с дьяволом, а безнаказанно это не проходит (даже с точки зрения эволюции и диалектического материализма)
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Социальные закладки