Тема: Убийство 14-летнего Влада Заблоцкого (04.09.2010 г, Малиновский р-н). Расследование, суд, общественный резонанс.

Ответить в теме
Страница 5 из 88 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1750
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Думаю если б самосудил отец погибшего, то удар пришелся бы спереди..........
    Ну тогда, посадили бы отца. И что? Сына не вернуть? Жену оставить одну без поддержки? У себя отобрать свободу? Так в чём справедливость такого самосуда?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Ну тогда, посадили бы отца. И что? Сына не вернуть? Жену оставить одну без поддержки? У себя отобрать свободу? Так в чём справедливость такого самосуда?
    Абсолютно согласна. Самосуд лишён не только справедливости, но и смысла.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Ну тогда я уже не знаю что вам нужно......... Садить не посадят, все куплено, самосуд ниЗЗя, бо посадят!!!!!!!! Ну давайте сложим ручки и будем говорить: Это судьба! Че за ерунда? Как мы живем! Да я за своего ребенка, горло перегрызу любому и пускай меня посадят! Мои дети СМЫСЛ моей жизни, а без них мне НЕЗАЧЕМ жить! Как такое можно пережить? Какая поддержка? А как еще надо жить? Работать теперь родителям всю жизнь на горшок???? Нужно добиваться СПРАВЕДЛИВОСТИ! И не говорите что убийца еще малец и не ведал, что творит.... Чушь!!!!!!!!!!! И чихать что у него папа крут деньгами!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #84
    User banned
    В том то и дело.......... люди которые попали в такую ситуацию уже не ждут ни от кого защиты....... все куплено! Вот и склоняются к мнению САМОСУД!!!!!!!!!!!! Это страшно.... что нас ждет дальше?
    Ещё пару лет беспредела и начнётся. Народ и так уже на взводе.......

5. Вверх #85
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Ещё пару лет беспредела и начнётся. Народ и так уже на взводе.......
    Без команды не начнется ;-)
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Ну тогда я уже не знаю что вам нужно......... Садить не посадят, все куплено, самосуд ниЗЗя, бо посадят!!!!!!!! Ну давайте сложим ручки и будем говорить: Это судьба! Че за ерунда? Как мы живем! Да я за своего ребенка, горло перегрызу любому и пускай меня посадят! Мои дети СМЫСЛ моей жизни, а без них мне НЕЗАЧЕМ жить! Как такое можно пережить? Какая поддержка? А как еще надо жить? Работать теперь родителям всю жизнь на горшок???? Нужно добиваться СПРАВЕДЛИВОСТИ! И не говорите что убийца еще малец и не ведал, что творит.... Чушь!!!!!!!!!!! И чихать что у него папа крут деньгами!
    Ощущение такое что Вам хочется жареного мяса и много крови! Что это за провокационные призывы? У людей трагедия!!! Их успокаивать надо, а не дразнить " не посадят, отпустят. Нельзя простить. Незачем жить! Горло перегрызу!"

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    "Хлеба и зрелищ"

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Самосуд лишён не только справедливости, но и смысла.
    и да и нет. Самосуд лишен смысла только там, где действует и действует правильно и по закону нормальный суд. В нашей стране и органы юстиции и органы МВД уже давно служат только власть имущим, бандитам и самим себе, но только не обычным законопослушным гражданам, в этом можно было убедиться не раз на довольно таки ярких примерах - дело петросяна, или абсолютно противоположенное ему дело Славы Грациотова. Действительно нервы у простых людей на пределе и достаточно одного умелого призыва и все возьмуться, как говорить за топоры и вилы и пойдут вершить самосуд над зажравшимися ментами, судьями, прокурорами. Одно плохо, история это показывала и не раз, что в такие моменты при самых благих намерениях страдают потом все равно невинные люди, а к власти приходят диктаторы.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    и да и нет. Самосуд лишен смысла только там, где действует и действует правильно и по закону нормальный суд. В нашей стране и органы юстиции и органы МВД уже давно служат только власть имущим, бандитам и самим себе, но только не обычным законопослушным гражданам, в этом можно было убедиться не раз на довольно таки ярких примерах - дело петросяна, или абсолютно противоположенное ему дело Славы Грациотова. Действительно нервы у простых людей на пределе и достаточно одного умелого призыва и все возьмуться, как говорить за топоры и вилы и пойдут вершить самосуд над зажравшимися ментами, судьями, прокурорами. Одно плохо, история это показывала и не раз, что в такие моменты при самых благих намерениях страдают потом все равно невинные люди, а к власти приходят диктаторы.
    Ну, и исходя из нашей реальности?

10. Вверх #90
    User banned
    Отцу погибшего решать....... Я своё мнение написал, но повторюсь, что НЕТ прощения!

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Отцу погибшего решать....... Я своё мнение написал, но повторюсь, что НЕТ прощения!
    А вы представляете последствия? И какого это читать отцу погибшего? Человек и так измучен, а тут ещё и подзуживают и науськивают? Или потом, хочется пообсуждать на новой ветке как взрослый человек свёл счёты с подростком ( уродом , конечно же, но...) и понаблюдать накажут- не накажут, посадят- не посадят?

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Все просто-есть факт УМЫШЛЕННОГО убийства,есть
    Нет тут такого "факта". По моему мнению, тут налицо "заподіяння тяжкого тілесного ушкодження, внаслідок якого сталася смерть потерпілого". Это разные вещи. Т. е. умышленным убийством я бы это не назвал. Ну а окончательный ответ даст суд, который должен систематизировать все свидетельства и факты. Докажут, что подсудимый именно "хотел" убить потерпевшего, тогда да. А пока все это теория и предположения потерпевшей стороны. Оправданий такому поступку подсудимого нет и не может быть, но действовать мы должны в рамках закона и каждый должен получать по заслугам, а не по тому, как этого хочется толпе. И подписка вполне законная мера пресечения. Пока не вижу никаких проблем в деле. А принадлежность отца потерпевшего к охранному агенству тем более не преступление. Я бы на его месте, кстати, сам бы хорошенько сыну врезал и не прилагал бы никаких незаконных методов по его оправданию. Что бывает в таких случаях, очень хорошо проиллюстрировано в фильме Видео Бенни. Кто смотрел, знает.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    вы о чем ?
    Вперде Роисся!

14. Вверх #94
    User banned
    А вы представляете последствия? И какого это читать отцу погибшего? Человек и так измучен, а тут ещё и подзуживают и науськивают? Или потом, хочется пообсуждать на новой ветке как взрослый человек свёл счёты с подростком ( уродом , конечно же, но...) и понаблюдать накажут- не накажут, посадят- не посадят?
    А вы представляете последствия, если этого малолетнего недоноска не посадят?
    И никто никого не науськивает. Я просто высказал свою точку зрения.

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Нет тут такого "факта". По моему мнению, тут налицо "заподіяння тяжкого тілесного ушкодження, внаслідок якого сталася смерть потерпілого". Это разные вещи. Т. е. умышленным убийством я бы это не назвал. Ну а окончательный ответ даст суд, который должен систематизировать все свидетельства и факты. Докажут, что подсудимый именно "хотел" убить потерпевшего, тогда да. А пока все это теория и предположения потерпевшей стороны. Оправданий такому поступку подсудимого нет и не может быть, но действовать мы должны в рамках закона и каждый должен получать по заслугам, а не по тому, как этого хочется толпе. И подписка вполне законная мера пресечения. Пока не вижу никаких проблем в деле. А принадлежность отца потерпевшего к охранному агенству тем более не преступление. Я бы на его месте, кстати, сам бы хорошенько сыну врезал и не прилагал бы никаких незаконных методов по его оправданию. Что бывает в таких случаях, очень хорошо проиллюстрировано в фильме Видео Бенни. Кто смотрел, знает.
    +1

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Господа оправдывающие, а вы в курсе, что это не первый случай, когда крысеныш действуют подобным образом, т.е. удар в висок сзади? Нет? Тогда рекомендую посмотреть сегодняшний выпуск канала НТН. Мальчик, который к счастью, остался жив, рассказывает об этом. И в тот раз малолетний подонок остался безнаказанным.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    сегодня в 19,00 в программе "Свідок" канал НТН вся правда о происшествии, должен быть повтор, либо должны добавить сюда: http://ntn.ua/ru/video
    И после этого кто-то еще будет будет говорить что случайность?
    Какой бы отец всемогущий у пацана убийцы бы не был, наказать надо по полной, чтоб он прошел все коридоры ада за содеянное.
    -//-

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Ощущение такое что Вам хочется жареного мяса и много крови! Что это за провокационные призывы? У людей трагедия!!! Их успокаивать надо, а не дразнить " не посадят, отпустят. Нельзя простить. Незачем жить! Горло перегрызу!"
    Нет не крови я хочу! Я сказала как бы я поступала.......... вы может иначе рассуждаете...... Пожалеть их надо.... но ЧЕМ????????????? Словами о том как все у них будет хорошо? Может и будет.... но только тогда когда будет наказан УБЛЮДОК!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    1. Не определено какое это убийство. Вполне возможно, что это умышленное убийство - суд решит.
    2. Садить необходимо по множеству причин (что б другим неповадно было)
    3. Маловероятно, что совершивший сие деяние выйдет "законченным отморозком". "Сын мента"(пусть даже речь о охранном агентстве), "багатенький Буратино"(обеспеченная семья), не справедлив (удар сзади и удар лежачего) - вероятнее всего его опустят. "Малолетка" - это место времяпровождения "избранных". "Малолетки" потом "взрослые зоны" строят, ну кто выживает, конечно.
    4. Говорить о этом, как можно больше говорить. "всё куплено" - это всё сделки с дьяволом, а безнаказанно это не проходит (даже с точки зрения эволюции и диалектического материализма)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

20. Вверх #100
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    сегодня в 19,00 в программе "Свідок" канал НТН вся правда о происшествии, должен быть повтор, либо должны добавить сюда: http://ntn.ua/ru/video
    В 21.30 сюжета не было, на сайте тоже пока нет. Если у кого-то появится возможность дать ссылку, было бы неплохо.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 5 из 88 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя