Тема: Кому мешают машины во дворе?

Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 531
  1. Вверх #81
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что у автора:
    -нет машины;
    -нет денег для ее покупки;
    -нет сил скрыть свою ненависть к тем, у кого есть машины и деньги на покупку машин;
    -есть масса комплексов;
    -есть огромное желание вершить судьбы человечества.

А когда у автора появятся деньги и машина, он ее будет ставить у своего подъезда.
    Мне мешают машины во дворах!! Они развозят болото и уничтожают клумбы. Я начал с себя - никогда не ставлю на клумбу, если нет места- проезжаю в конец двора.. Для большинства соседей, главное поставить так, чтобы можно было перенести ж..пу к лифту не касаясь ногами тротуара. Как научить соседей культурно парковаться? Как упросить не перепахивать двор джипом? И к стати, действительно заметил - уже неделю как вечером пустой двор... значит есть места на стоянках! значит есть силы до нее дойти!!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    двор это не ваше личное место парковки, дворы для того чтобы в них прогуливаться и воздухом дышать, а не бензином натыкаясь каждый метр на авто и слушая в 3 часа ночи завывание сигнализаций! били машины и будут бить, что абсолютно правильно. по крайней мере так научат пользоваться стоянкой и уважать других, с быдлом можно говорить только на языке быдла!
    та чушь полная. хотите уединения - купите частный дом за городом.
    в принципе, психологический портрет таких людей понятен...
    какое вы имеете право называть людей быдлом? кто вы, нет кто ТЫ такой?
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 17.09.2010 в 23:17.

3. Вверх #83
    Частый гость
    Машина имеется или нет ? Живете в каком дворе ? Вы вообще в курсе, что 99,99 % домов в городе не оборудованны подземными парковками,

Вам же объясняют что "быдло" и "автолюбитель" понятия не взаимоисключающие.. А вы не понимаете)))

4. Вверх #84
    blackd, FatalBazuka
    вы конечно извините, но читать ваши поэмы просто тошно, от понимания вашей безтактности. вы поливаете гавном тысячи людей, называя их быдлом? а вы кто сами? вы самое настоящее напыщенное быдло в таком случае. у вас нет никаких прав лезть к людям со своими умозаключениями, вы никто и зовут вас никак. а судя по тому, с какой лёгкостью вы льёте дерьмо на людей - то представляю, что твориться у вас внутри... противно.

p.s. почитал тему аж тошно стало, что такие среди нас ходят...

p.s.s. машину ставлю на стоянке, заработал и на машину, уверен лучше вашей и на крытое место. но такого высокомерия не имею, и соблюдаю элементарные нормы поведения. и понимаю, что у каждого свои решения, своё мировозрение. мне тоже не нравятся шумные соседи, когда гадят в парадной, НО я понимаю, что свиздеть я не имею права и единственный выход для меня - это частный дом за городом. к чему и стремлюсь. и коль я живу в муравейнике, то хочеться мне этого или нет, я живу с людьми и воспитывать кого-либо права не имею.

Наххал
    тема кстати очень похожа на тему про поскот, помнишь? не приятно, согласись... когда идёт массовое поливание грязью по одному признаку, безобидному...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 15.09.2010 в 19:52.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Кого-то видимо уже так достали эти машины под окнами, что нервы не выдержали Просто некоторые люди уже так борзеют, что кидают машины где попало-не только во дворах, что приходится вечно обходить, но даже на зеленых газонах, чтобы видите ли не пройти пару лишних десятков метров. Орущие сигнализации - это вообще отдельная тема...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

6. Вверх #86
    Частый гость
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    та чушь полная. хотите уединения - купите частный дом за городом.
    в принципе, психологический портрет таких людей понятен...
    какое вы имеете право называть людей былом? кто вы, нет кто ТЫ такой?
    Давайте узаконим это определение, хотя бы в черте нашего города.. Наехал человек на газон и его можно безнаказанно, прилюдно называть "быдлом"..
    Лично Вы согласны?)

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Давайте узаконим это определение, хотя бы в черте нашего города.. Наехал человек на газон и его можно безнаказанно, прилюдно называть "быдлом"..
    Лично Вы согласны?)
    согласен. я вообще хамства не перевариваю на дорогах. когда паркуются на газонах, на тротуарах, так что нельзя пройти. ненавижу когда паркуются на два места, а то и на три. таким пихаю полную жопу перца при первой же возможности, а ещё фоткаю и выставляю в инет, чтобы все видели макак...
    но нормальные люди паркуются нормально, никому не мешая. а тут их быдлом называют... я в шоке...

p.s. опять же, какой газон? бывает что трава там уже 10 лет не растёт, а его считают газоном... просто кусок земли...
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 15.09.2010 в 19:58.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для нанка
    Меня, если честно, машины во дворах не раздражают. Но бесят просто машины на тротуарах, особенно если он узкий. По дороге на работу, я протискиваюсь через ряды машин. Владельцы и по совместительству работники бизнес-центра, мимо которого я прохожу, их ставят на дороге, места там естественно всем не хватает. Тротуар метров 4-5, на нем как раз помещаются в один ряд 3-4 машины, и таких рядов ого-го. А где пройте мне? Иногда так ставят плотно, что нужно протискиваться боком.
    Вот эти машины я готова чем-то поцарапать, проходя. Фууух, все
    Рожденный ползать - летает в клюве!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Меня, если честно, машины во дворах не раздражают. Но бесят просто машины на тротуарах, особенно если он узкий. По дороге на работу, я протискиваюсь через ряды машин. Владельцы и по совместительству работники бизнес-центра, мимо которого я прохожу, их ставят на дороге, места там естественно всем не хватает. Тротуар метров 4-5, на нем как раз помещаются в один ряд 3-4 машины, и таких рядов ого-го. А где пройте мне? Иногда так ставят плотно, что нужно протискиваться боком.
    Вот эти машины я готова чем-то поцарапать, проходя. Фууух, все
    напрягает, не спорю. но надо и про водителей думать. с собой в бизнес центр не заберёт же он её? не заберёт. терпимее надо быть. а виноват в этом город, его устройство. никто не думает, что делать с нарастающим кол-ом машин... никакие меры не предпринимаются. зато бабло с автолюбителей гребут лопатой, за всё что только можно.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для нанка
    Да, согласна, надо быть терпимее. Но, протискиваясь между ними (а я стройная дама), даже не специально можно приложиться, особенно к зеркалам. А почему я должна думать о них, что им негде ставить машину? Когда строили, надо было решать проблему парковки, наземной или подземной. Кто подумает обо мне и не только обо мне, там таких, проходит много, недалеко остановка
    Рожденный ползать - летает в клюве!

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Все сводится к тому, что нельзя всех ставить под одну гребенку.
    Но называть поголовно всех людей, которые ставят свои машины во дворах быдлом..., ну уж извините...

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Да еще
    Крайне банально выглядит, как модератор запугивает баном человека у которого другая точка зрения.
    Это тоже в правилах есть ?

13. Вверх #93
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    двор это не ваше личное место парковки, дворы для того чтобы в них прогуливаться и воздухом дышать, а не бензином натыкаясь каждый метр на авто и слушая в 3 часа ночи завывание сигнализаций! били машины и будут бить, что абсолютно правильно. по крайней мере так научат пользоваться стоянкой и уважать других, с быдлом можно говорить только на языке быдла!
    Вот по тротуару и гуляйте себе на здоровье, на площадках, про сигнализацию-100% согласна, а по поводу бить машины, так давайте выдавать п---лей всем:
    - молодеже шумящей под подъездом в поздее время;
    - бабушке , гуляющей с тявкающей собачкой;
    - молодым мамам, которые в 6 утра вывозили малышей на улицу в жаркое время, а детишки капризо рыдали;
    Нервы лечить нужнно уважаемый, и быть терпимей к благополучным людям.
    П.С. у самой в семье 2 машины, одна в гараже ночует, вторая после разгона стоянки уже 2 года во дворе живет и ни кому не мешает.В 7 вечера паркую в 8 утра выежаю.

14. Вверх #94
    Конечный бенефициар
    Сам автовладелец, авто ставлю в гараже (арендую). Меня машины во дворе напрягают в двух случаях: срабатывающие сигнализации в ночное время, и любители помыть авто возле подъезда. У меня такие соседи, что в них сочитаются оба этих напряга: их авто и срабатывает от любого чиха, и систематически его моют, разводя дикую грязищщу с лужами. На просьбы не реагируют (хотя надо сказать, что у меня были и победы: я провел ряд мероприятий, и они перестали курить в подъезде! - это в теме о борьбе с соседями)
    Что я думаю про этих людей, наверное не стоит говорить
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Да, согласна, надо быть терпимее. Но, протискиваясь между ними (а я стройная дама), даже не специально можно приложиться, особенно к зеркалам. А почему я должна думать о них, что им негде ставить машину? Когда строили, надо было решать проблему парковки, наземной или подземной. Кто подумает обо мне и не только обо мне, там таких, проходит много, недалеко остановка
    а кто вообще о чем-то в этом городе думает???

но с такой позицией как у некотрых людей тут, не буду повторно тыкать пальцем, надо жить в сибире, там никто не мешает...
    вот эти мансы, бить машины, стёкла. ну давайте как тут и сказали бить всех и все, что нам не нравится?

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    я провел ряд мероприятий, и они перестали курить в подъезде! - это в теме о борьбе с соседями)
    Что я думаю про этих людей, наверное не стоит говорить
    Я думаю, если бы ты провёл ряд мероприятий с их машиной, они бы её перестали хотя бы мыть перед домом

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я думаю, если бы ты провёл ряд мероприятий с их машиной, они бы её перестали хотя бы мыть перед домом
    это уже вопрос о хамстве...
    а хамства у нас на дороге валом, и ессно когда эти хамы приезжают (куда бы это ни было), они так же по хамски себя ведут... но это не панацея, не все такие.
    на счёт хамства можно по халиварить в авто разделе в соотв. теме...

но сам месседж темы убивает просто... и суждения некоторых... тема напомнила недавнюю грызню за поскот, за собак... тоже нашлось несколько радикально-экстримально настроенных, с явной психологической травмой, которые начали просто тысячами людей поносить... просто по одному фактору.

18. Вверх #98
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    p.s. опять же, какой газон? бывает что трава там уже 10 лет не растёт, а его считают газоном... просто кусок земли...
    А вы не думали, что трава не растет именно из-за того, что ставят машины?

напрягает, не спорю. но надо и про водителей думать. с собой в бизнес центр не заберёт же он её? не заберёт. терпимее надо быть. а виноват в этом город, его устройство. никто не думает, что делать с нарастающим кол-ом машин... никакие меры не предпринимаются. зато бабло с автолюбителей гребут лопатой, за всё что только можно.
    Ну а почему водитель переносит свои проблемы на других? Пусть ставит машину дальше, там где есть место. Как пройти мамам с коляской, если тротуар перегорожен ? Бизнес-центр Шевченковский напротив политеха и финбанк рядом - ну вот скажите какого все паркуются на газоне???? И трава там не растет именно из-за парковки, да и болота во время дождя на тротуарах разводят немерено.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    это уже вопрос о хамстве...
    а хамства у нас на дороге валом, и ессно когда эти хамы приезжают (куда бы это ни было), они так же по хамски себя ведут... но это не панацея, не все такие.
    Про хамство - это точно. Вот им начхать на болото и вобще начхать на всех. Ладно из ведёрка пыль посмывать, но бывает такие личности попадаются, что просто мега-мойку затевают из шланга. А во время перекура шланг бросается на землю и продолжает лить.
    Вот ну жалко ему эти 30 грн заплатить.

20. Вверх #100
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Это развязало бы им руки провести "мероприятия" и с моей машиной. А я ведь иногда ее оставляю под окнами (не на ночь, но сейчас темнеет рано). Тупиковый путь. Нужно все решать дипломатическим путем (по возможности)
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права