|
Черт, как бы телевизор посмотреть?
i do direct
Я просто не могу...... Ну хорошо, перевели все ролики на украинский язык, так придумаете текст другой...
Реклама кредитного общества на русском языке звучала рифмой, а сейчас Бог знает что...
А про рекламу карточек дельта я вообще молчу...
Делай, что должно - и будь, что будет!
А знаете, все еще будет. Вам реклама не в жилу? А клиент пищит от восторга! Они вкладывают бабло и получают результат, что самое удивительное! И затем у клиента складывается впечатление что он поймал Бога за бороду! Как круто! Дал рекламу - и начали звонить! Так вот к несчастью эти клиенты находятся на зачаточном этапе становления своего бизнеса! Пока конкуренции нет вообще, либо очень мягкая. В большинстве сфер в Одессе нет нормальной конкуренции! Когда будет тогда и реклама начнет нравится не только заказчикам и полуумным изготовителям вышеозначенных "шедевров"...
вопрос к обсуждающим!
а кто сам занимался производством роликов
у кого есть такой опыт
я занимаюсь. а что?
i do direct
тогда предлагаю смотреть продукты сделаные собственоручно и обсуждать их
ты скока роликов сделал
где они размещались
я не пойму - это типа "сам дурак"? Мы попали на страшного злобного гуру? Мне не стыдно ни за один.
если тебе мало для обсуждения - есть еще
2 Sasha! это не тебе, а гражданину постом выше.
это кусок 3д, не заморачивайся.
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 22.12.2007 в 16:51.
i do direct
форум определенно глючит.
i do direct
лучше бы сюда тех, кто придумывает и приниамет ролики со стороны Заказчика ...) на суд честных рекламистов...
Фух...ну слава Богу! Я-то думала, что только меня раздражают эти бедные животные
Раньше меня раздражада реклама вообще,как явление, теперь, после наших родных "шедевров" российскую рекламу смотрю с удовольствием.
Амазонка, знаете, что самое главное? Вы ее таки смотрите))))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Наткнувшись на название топика, думала именно об этом идет речь... На деле - этот аспект совсем не обсуждается. Жалко.
Моя семья, например, тоже очень возмущена фактом впихивания одесской рекламы, а-ля "парная на дровах с номерами для отдыха", мало того, что в рекламный блок того или иного канала, так еще и "захватом" куска интересного фильма или передачи.
Интересно, это вообще правомерно? И по отношению к каналу, где происходит вмешательство, и по отношению к нам, зрителям.
Для парной я текст писал
ЗЫ: Каюсь...((
Социальные закладки