|
может и можно маленькой. взял 4.98 двление 120бар расход 600л.час. отлично моет и кузов и днище и двигатель. но реально еслибы был тест драйв-ее бы не взял, а брал уже 5ку минимум. для двора, стирки и когда мащина очень грязная помойму маловато... хотя все познается в сравнении
Все мойки хорошие и лучше качества у нас нет в Одессе.Я сам занимаюсь продажей этих моек на "Яме" Не стыдно людям в глаза смотреть.Совет:мойками с пластмассовыми помпами пользоваться не больше 20-25мин.потом перекур и все будет ок.А зимой не оставлять в холодном гараже чтоб не разморозить.80974406407 Олег
Сегодня купил химию в магазинчике,что на Пушкинской угол Жуковского. Так пока вез, канистрочка (10 литров) перевернулась в багажнике и часть пролилась на ковровое покрытие. Не думаю, что фирма Керхер экономит на упаковке, это уже местные уроды что-то перефасовивают и лепят наклейки керхер! Попытался вытереть мокрой губкой-так она так пенится, что ничего не выходит. Кто-нибудь знает как эту дрянь вывести или что с ней делать?Спасибо!
Ага! Только ковровое в багажнике! Так что не получится! А снимать его полнстью-боюсь поламаю половину пистонов, которые его удерживают!Или просто стать на солнышке и тупо его сушить??!
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мужики,
при каком давлении воды от керхера лкп приходит писец?
Из личного опыта могу сказать что от 400 бар метал очищается до блеска от грязи, краски, ржавчины и т.д.
Мойки начиная с 4.98 уже идут с аллюминевыми помпами.Ими можно пользоваться достаточно дольше чем мойками ниже классом.Поэтому если помыть легк.машину и потом сразу еще что то(ковер.плитку и т.д.)без перерыва.мойка с пластмассовой помпой не выдержит таких нагрузок.Такими мойками можно пользоваться не больше 20-25мин.А те кто часто пользуется концентратом рекомендую купить пенную насадку.так как химия разъедает внутренности.Если интересует покупка мойки любой или совет 80974406407 Олег.
у меня сейчас 7.20...даёт в пике 150 атм.в принципе отмывает нормально. до этого была 2.08 кажется...купил 4-5 пять лет назад в Метро и перемыл ей кучу машин,до сих пор работает)
Последний раз редактировалось Walker; 21.04.2008 в 12:56.
А как их еще называть??! Химия приходит в Киев в 200 литровых бочках, где ее разливают в 10 литровые канистры, произведенные в "ненке" без уплотнительных колец под крышкой!Потом на них клеют, так кривенько наклеечки (или наоборот
) и отправляют к потребителю! При транспартировке, тара уже приобретает неприглядный вид, так как канистрочка не герметична. Кстати, об этой проблеме они знают и ничего не делают! Отаке...
P.S. А если после каждой такой покупки ездить на мойку, то нафиг такие покупки???!![]()
Просто не додумался перевернуть десятилитровую канистру и подержать ее вверх ногами в течении какого-то времени, что бы проверить-течет или нет.Мне просто это в голову не пришло. Теперь буду поступать именно так.
![]()
Последний раз редактировалось Доктор 35; 23.04.2008 в 08:01.
Социальные закладки