Тема: (*)Дело Славы Грациотова - чем мы можем помочь? Обсуждаем только конкретные действия: встречи, подписи, сбор средств(*)

Ответить в теме
Страница 5 из 144 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2878
  1. Вверх #81
    User banned
    Знаете, что мы потеряли в этой теме в сравнении с прежней?

Данные счётчика, как показатель её массовости и актуальности.

Теперь нам власти скажут: "Подумаешь, чуток просмотров и пучок постов, это не резонас, вы соврали про резонанс, вы лжецы - идите отсюда"...

Конкретно про меня - найдётся "барабанщик", который стукнет губернатору, что я в обращении про резонанс соврал, и покажет эту тему...Думаете в городе мало умеющих лишь "барабанить"?

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    По баннеру:

Пересменка текстов:

"Украина - гордись!" (привлекает)
    "Защитил семью - садись!" (цепляет)

?
    Нет, на мой взгляд примитивно слишком. Первая фраза не привлекает, а отвращает, а во второй "садись" могут расценить как предложение присесть.
    Да, тема потеряла активность... Уже и резонансным это событие не назовёшь. Если кто-то заинтересуется только сейчас (листовками, рассказами знакомых и т.д.), то зайдя на форум или сайт не поймёт где тут волнение общественности. Решит что его обманули, заставив поверить в возможность торжества справедливости и уйдёт разочаровавшись...
    Не хочу валить всё на адвоката, но он действительно не чухается. Тут хотя бы на Совко наехать, пока Слава лечится. Да и со Славой, мне кажется, он тактически перемудрил. Не знаю насколько всё плохо со здоровьем (искренне желаю скорейшего выздоровления), но со стороны это выглядит как попытка разжалобить на суде, ссылаясь на травмы потерпевшего. Если уж добиваемся правды, то нужно идти до конца и по горячим следам...

3. Вверх #83
    User banned
    А вы знаете, что среди кругов ада - один именно для адвокатов?
    Работаем дальше.
    Ur, те барабанщики - плохие барабанщики, и среди худших барабанщиков заняли бы второе место, потому, что они- плохие барабанщики.

4. Вверх #84
    User banned
    Немо перенёс линк на старую тему в первый пост новой. Спасибо!

Теперь хотелось бы скриншот, что в той теме было 350 000 просмотров и она была самой посещаемой на одфоруме.

Кто-то из модерсостава это может сделать?

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пока Слава находится на стационарном лечение, его уголовное дело приостановлено. но адвокатам нужно тормошить следствие по делу в отношение Савко (хулиганство)

Согласен с Вами коллега. Внешним проявлением такого тармошения должно быть признание следствием Вячеслава и Юли потерпевшим по делу о хулиганстве и допрос их в качестве потерпевших.

Судя по всему, по Вячеславу, мы выходим на т/п средней тяжести.

6. Вверх #86
    Lada2
    гость
    Немо перенёс линк на старую тему в первый пост новой. Спасибо!

Теперь хотелось бы скриншот, что в той теме было 350 000 просмотров и она была самой посещаемой на одфоруме.

Кто-то из модерсостава это может сделать?
    Юр, я не модератор) но вот такой скрин сделала, про посещаемость - наверное невозможно, тогда надо было

7. Вверх #87
    User banned
    Спасибо, Лада!

И давайте наверное друг друга плюсовать за старания

Прошу Ладе плюсов дать, она очень, очень много сделала в помощь Славе и на инет-пространстве СНГ тоже.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    По баннеру:

"Защитил семью - садись!" (цепляет)

?
    не, лучше так не писать, подобный текст на наклейке, но там с вопросительным знаком и то люди не очень воспринимают фразу. Им не нравится.

Штирлиц, а что если вы не на поселке собирать будете, а в другом районе например.

Кто знает на Греческой как?, можно собирать подписи и раздавать листовки или там быдла полно?
    С креативом по жизни :)

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    не, лучше так не писать, подобный текст на наклейке, но там с вопросительным знаком и то люди не очень воспринимают фразу. Им не нравится.

Штирлиц, а что если вы не на поселке собирать будете, а в другом районе например.
    Кто знает на Греческой как?, можно собирать подписи и раздавать листовки или там быдла полно?
    на 5-ой Фонтана например ,там много людей ,гуманитарный университет
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Xvostatoe
    Знаете, что мы потеряли в этой теме в сравнении с прежней?

Данные счётчика, как показатель её массовости и актуальности.

Теперь нам власти скажут: "Подумаешь, чуток просмотров и пучок постов, это не резонас, вы соврали про резонанс, вы лжецы - идите отсюда"...

Конкретно про меня - найдётся "барабанщик", который стукнет губернатору, что я в обращении про резонанс соврал, и покажет эту тему...Думаете в городе мало умеющих лишь "барабанить"?

Р-р-р-р-р-р!!! Р!

Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Нет, на мой взгляд примитивно слишком. Первая фраза не привлекает, а отвращает, а во второй "садись" могут расценить как предложение присесть.
    Да, тема потеряла активность... Уже и резонансным это событие не назовёшь. Если кто-то заинтересуется только сейчас (листовками, рассказами знакомых и т.д.), то зайдя на форум или сайт не поймёт где тут волнение общественности. Решит что его обманули, заставив поверить в возможность торжества справедливости и уйдёт разочаровавшись...
    Не хочу валить всё на адвоката, но он действительно не чухается. Тут хотя бы на Совко наехать, пока Слава лечится. Да и со Славой, мне кажется, он тактически перемудрил. Не знаю насколько всё плохо со здоровьем (искренне желаю скорейшего выздоровления), но со стороны это выглядит как попытка разжалобить на суде, ссылаясь на травмы потерпевшего. Если уж добиваемся правды, то нужно идти до конца и по горячим следам...
    Садись - нормально. Слишком активный посыл, для просто "присесть".

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Может лучше:

"Защити семью - попадешь в тюрьму!"

или

"Защити семью - пойдешь в тюрьму!"

12. Вверх #92
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Может лучше:

"Защити семью - попадешь в тюрьму!"

или

"Защити семью - пойдешь в тюрьму!"

Отлично, только время глаг. поменять
    "Защитил семью - отправляйся в тюрьму!"
    "Защитил семью - иди в тюрьму!"
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 16.09.2010 в 12:28. Причина: еще короткий вариант
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

13. Вверх #93
    Новичок
    Или так (просто вариант):

Остался жив?! Получи срок!

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для volichca
    Цитата Сообщение от capecross Посмотреть сообщение

Лично мне, это больше наравится

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для istannen
    Цитата Сообщение от capecross Посмотреть сообщение

Мне тоже это нравится.
    Или так: Защитил себя? Получи срок!

16. Вверх #96
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Должны ли ограничиваться пределы самообороны?
    Михаил Барщевский, председатель высшего совета партии "Гражданская сила", представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях :
    Интересное решение. Если я правильно понял, оружие, которое продается в магазине, должно быть... безопасным. Это должен быть, например, водный пистолет? Это уж слишком! Есть понятие необходимых пределов самообороны. К сожалению, у нас закон понимает его слишком жестко. Если на тебя набросились с кулаками, а ты в ответ стреляешь из пневматического пистолета, закон говорит, что это превышение. Но, я уверен, что это не так. Если идет нападение на личность или имущество человека, жесткие меры оправданы. Здесь все средства хороши.

ЗЫ Самооборона - твое право на жизнь!
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    [QUOTE=Fatale_Doze;14660150]Должны ли ограничиваться пределы самообороны?
    Михаил Барщевский, председатель высшего совета партии "Гражданская сила", представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях :
    Интересное решение. Если я правильно понял, оружие, которое продается в магазине, должно быть... безопасным. Это должен быть, например, водный пистолет? Это уж слишком! Есть понятие необходимых пределов самообороны. К сожалению, у нас закон понимает его слишком жестко. Если на тебя набросились с кулаками, а ты в ответ стреляешь из пневматического пистолета, закон говорит, что это превышение. Но, я уверен, что это не так. Если идет нападение на личность или имущество человека, жесткие меры оправданы. Здесь все средства хороши.

ЗЫ Самооборона - твое право на жизнь![/QUOTE]

Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #98
    В принципе - эти 2 самые лучшие:

"Защитил семью - иди в тюрьму!"

"Остался жив?! Получи срок!"

Можно их оба использовать.
    Это просто две разновидности самозащиты, которые у нас запрещены не законом, а коррупционерами от правоохранения.
    ___
    И, попасть на нары, у нас можно просто, защитив неизвестного парня, слабее тебя, которого избивает группа лиц. И, не важно, что все хулиганы останутся целы и невредимы.

А, защита семьи - это тем более важная причина, для попадания в места.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Михаил Барщевский, председатель высшего совета партии "Гражданская сила", представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях:
    Барщевский, если кто не знает - это такой джентльмен с усиками, который стоит за спинами игроков в передаче "Что? Где? Когда?". Исходя из того, что он говорит на интервью - редкостный подлец и лицемер. А еще он представляет государство, то самое (ну или очень сходное), которое сажает за самооборону и квалифицирует ее как умышленные тяжкие телесные. Я считаю, что это популистское высказывание по самое "не могу".

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Барщевский ...- редкостный подлец и лицемер. А еще он представляет государство, которое сажает за самооборону и квалифицирует ее как умышленные тяжкие телесные. Я считаю, что это популистское высказывание по самое "не могу".
    ППКС
    Наши высшие менты тоже много чего трындят.
    А, что из этого делают?

Ответить в теме
Страница 5 из 144 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права