|
В основном "Свиточ" - по дороге и бензин нормальный... Единственно, что напрягает, так это отношение заправщиков (точнее их не желание подходить к машине, когда нет руководства - особенно если погода не очень...)
sash111
Пару-тройку дней назад заправлялся на Свиточе у оптового - заправщика не было, чек добровольно не дали. Дело было в светлое время суток. ???
то vtk и zerobra:
Если можно поточнее - когда и примерно во сколько это было. Я к сожалению не могу сутками находиться на всех АЗС, но орг выводы сделать постараюсь.
Вообщем со следующей недели, вы и любой клиент сможете высказать "все что вы думаете по этому поводу" с помощью голосового сообщения на мобильный, номер которого я сообщу дополнительно здесь, а также данная информация будет размещена в видных местах на АЗС.
Все жалобы, пожелания и предложения буду прослушивать ежедневно!
привет Катралу
говоришь, объясняешь, нет Катрал это супер и круто
вот первый морозец и зимний солярка замёрз, всего -3
сейчас подрываемся и едем соседа выручать
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это меня вообще убивает...Катрал это круто
Отец позавчера, заправился на ТНК, до этого заправлялся на ВОГе!
Так ему ТНК гораздо больше понравился!
Вот так. Я удивился.
Заправка ТНК на Вильямса, на углу... это жахмашина еле едит... и цена там все время на 10 коп дороже , чем в других ТНК, с чем связано не знаю.
Хочу попробовать СВиточ, подскажите на Таирово есть заправки эти?
Господа, извольте откушать бензинчику на Костанди угол Люстдорфской.... последние несколько месяцев только там и беру... свечи чистые, машинке нравится....Шас вроде эта заправка перешла под WOG
Социальные закладки