|
А я жену вылечил за месяц АСД-2 и "Малавит"ом. Уже и забыла.
Лев всегда прав!
Мастопатия правой груди. Образования до 1-го сантиметра.
Лев всегда прав!
Кто пользовался, крем "мастофит" должен ужасно вонять? Или мне бракованный всучили?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сначала я почувствовав боль в груди, пошла в 5-й роддом сделала УЗИ - диагноз ФКМ. К маммологу пошла в Андромед на троицкую. Там мне прописали мастодинон и прожестожель. Я пила капли и мазала мазь несколько месяцев, но результата не было да и доктор говорил приходите, приходите почаще, ведь визиты там платные))) Я поняла, что в моем выздоровлении там никто не заинтересован.
Тогда я пошла к Лукъяненко, пришла с результатами УЗИ, а он даже на них не взгянул, я подумала ничего себе - какой специалист! Вообщем он меня осмотрел, прописал парлодел, прожестожель и мастодинон и сказал прийти через 4 месяца. Я опять все пила и мазала, пришла в назначенный срок, он прописал тоже самое и еще сказал что после родов все само пройдет и вообще не нужно ничем предохраняться во время секса и тогда все пройдет. Приходите мол еще через 4 месяца. Я еще какое-то время попила мастодинон и бросила, но к Лукъяненко больше не пошла- слишком параллельное отношение и мастодинон уже в печенках сидит. Есть же другие способы лечения, кроме мастодинона, тем более что мне он не помогает. Вообщем, почитав форум думаю пойти на тенистую, посмотрим что там скажут. А если там не помогут пойду тогда к гомеапатам![]()
а мне вот мастодинон и геллариум помог,по крайней мере боли ушли в груди
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
А мне мастогран помогает, но пить его по 4-5 мес. надо.
...Мы жили тогда на планете другой((((
так мастодинон с гелариумом..тоже.не меньше..лечение мастопатие быстрым не бывает..
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Прошло совсем?
Я вот тоже сейчас пью витокан, магний В6, аевит, грудь на самлом деле стала мягче, не болит.... но вот теперь думаю, а что будет когда перестану? В принципе курс у меня еще на три месяца вперед расписан, но я почти уверенна, что БЕЗ приема этих препаратов все возобновится![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
машинка, согласна на счет БАДов, сама когда дома прочитала анотацию была в легком шоке, еще не понравилось, что в аптеке спросили ФИО врача назначившего этот препарат, не люблю такие дела, сразу понимешь, что на тебе дважды зарабатывают.
Спасибо за ответ
А Прожестожель вы не использовали одновременно с Витоканом?
Что надо знать про мастопатию:
Мастопатия (фиброзно-кистозная болезнь) - это доброкачественное заболевание молочных желез, характеризующаяся патологическим разрастанием ее тканей. Как правило, патологические изменения развиваются в обеих молочных железах.
Причины развития мастопатии не ясны, хотя по современным представлениям ее возникновение связано с гормональным дисбалансом женского организма: дефицитом гормона прогестерона и избытком гормонов эстрогенов.
Проявления заболевания
Основной жалобой больных мастопатией является боль в молочных железах, как правило, усиливающаяся перед менструацией, иногда боль начинает беспокоить уже со второй фазы менструального цикла. Боль может отдавать в руку или лопатку. Женщины отмечают также болезненные участки уплотнения в ткани молочных желез.
Диагностика
По сложившейся традиции диагностикой и лечением мастопатии занимаются врачи онкологи или маммологи, поскольку отличить ее от других заболеваний молочных желез, а иногда и от рака, под силу только специалисту.
Лечение
Если поставлен диагноз мастопатии, женщина должна постоянно находиться под наблюдением врача. Врач берет женщину на учет, что подразумевает обследование 1 раз в полгода, с целью наблюдения за развитием патологического процесса в молочных железах, и назначение лечения.
Выбор метода лечения зависит от формы заболевания, распространенности процесса, его давности, возраста женщины, ее общего состояния, наличия гинекологических и др. заболеваний.
В настоящее время существует множество лекарственных препаратов, используемых для лечения мастопатии, и их ассортимент постоянно пополняется.
При лечение мастопатии производится коррекция диеты (женщине рекомендуется воздержаться от употребления крепкого кофе и чая, шоколада, отказаться от употребления алкоголя и курения), правильный подбор бюстгальтера, назначаются препараты витаминов, мочегонные, противовоспалительные, гормональные средства.
Среди витаминов наиболее благоприятное действие оказывает витамин Е- токоферола ацетат. Рекомендуют также витамины А, В1, В6 в течение длительного времени.
Широко используются антиоксиданты, в частности В-кератин, применяются препараты йода.
Для снижения болезненности молочных желез во второй фазе менструального цикла назначаются противовоспалительные и мочегонные средства.
Для лечения мастопатии применяют также гомеопатические средства, фитотерапию.
При узловой форме мастопатии применяется главным образом хирургическое лечение, т. е. удаление узлов. Однако, последнее время к оперативному лечения стали относиться осторожнее, так как операция не устраняет причину заболевания, и у многих женщин узлы образуются после операции вновь.
Кроме того, женщине, страдающей или перенесшей мастопатию противопоказаны: физиопроцедуры, посещение бань, солнечный и искусственный загар.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Здесь более подробно http://www.mammologia.ru/
Ну чтож, теперь я вижу, что на правильном пути)
Мажу Прожестожель с Мастофитом через день, пью витамины и Витокан.
Через 2-3 месяца пойду на УЗИ и повторный осмотр, очень интересно какие рекомендации мне дадут на будущее ? )))
Социальные закладки