|
Несколько раз мне лично и по работе звонок в "Службу доверия" предотвращал, как они выражаются, "превышение должностными лицами своих полномочий" (гаишного развода, по нашему). И заявления были всегда однозначны. Не "Понимаете, такая ситуация ......", а четко "Действия сотрудников незаконны".
Почитал вашу дискуссию. Мнения разделились. Если я нынче выпишу генералку на свою жену, которая живет со мной в одной квартире и спит в одной постели, ей еще и временный талон некий нужен, помимо техпаспорта на авто? И если он временный, то на какое время?
Ну так можно заявить, что ГАИшник для тебя НЕ является представителем властиДЛЯ ГАИ ГЕНДОВЕРЕННОСТЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКУМЕНТОМ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИМ ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Почему он "временный"? На время действия доверенности?
Какой то бред, придуманный проснувшимся с будунищща очередным луценко...
Та я уже не помню точно....Было это 2 года назад и сам процесс жутко утомительный (столько было всякой возни...) Помню что машина была продана мне по генералке - это точно. И я смог переоформить ее на себя имея техпаспорт бывшей хозяйки и генеральную доверенность. Снял в одном мрео, поставил в другом и все...
Ситуация такаЯ: владелец - это одна особа, посредник-он же продавец - другая особа (имеет ген.дов. от владельца), я - третья особа - покупатель (на меня была оформлена генеральная доверенность продавцом). Потом я решил переоформить на себя - снял в мрео 2, а поставил в мрео 1 - по месту прописки
Последний раз редактировалось InteL; 07.12.2007 в 11:04.
Что то не понятно ты объяснил. У тебя была доверенность. Переоформить на себя - это снять с учета, купля-продажа, постановка на учет на имя нового владельца.
Ты мог снять с учета, но поверенный (тот у кого доверенность) не может сам себе продать. И тут у тебя какая то черная дыра.![]()
это да. но если допустим не сразу вписал?
как обьяснить то что скока езжу по доверенности НИКТО ещё не прикапывался, и не только на территории нашей области?
техталон - это кормушка для ГАИ. они могут кинуть предьяву, но ЕСТЬ И ЗАКОН
да у нас с законами полная чепуха, но и тот тоже действует
есди некуда деньги деть то можно оформить, а так ЛЮБОЙ нотариус те скажет что это банально доильная машина.
скажите, ЗАЧЕМ проводить при оформлении техталона экспертизу??? а просто так? ДЕНЬГИ
p.s. кстати для техталона доверенность тоже нужна
Социальные закладки