Кендаратпростите,вот вы пишете посты.Такое ощущение,(лично мое) что вы хотите доказать то что все тут присутствующие идиоты,а вы все знаете и к вашему мнению никто не прислушивается.Если человек (та же Лера ) считает свою кошку самой любимой и красивой ,а потом уж рг,так какое вы имеете право доказывать что она не рг.Может у Лериной кошки такая родословная ,что остальным кошкам рядом делать нечего.Мы все рады что у вас и у strelecia большой опыт по разведению какой то из пород.Но думаю что не красиво ставить себя выше,так сказать "выпендривается " перед "простыми смертными" .Думаю что никто не будит доказывать кому либо ,что кошка той или иной породы, если она берется для души,а не для разведения. Я согласна с Лерой в том,чтода тонны ресурсов в сети конечно заменят 20 лет профессионального обучения,осмотра на выставках лучших производителей породы, и вообще куда нам профи до интернета, мы же так субъективны!!Я не поклоняюсь фетишам, просто занимаюсь своей любимой породой и любимой работой. Может потому что всем плевать на чистоту пород и нет в Одессе выставок типа той на которой я сейчас работала в Москве- более2000 тысяч кошек. Кстати истинных Р.Г. там было 56 особей. Поговорить бы вам с ними!!,А не по ресурсам ползать и обижаться на правду!!И у нас нету такой потребности доказывать всему миру "Что моя кошка не верблюд, а именно РГ"
Социальные закладки