Тема: Русская голубая кошка

Ответить в теме
Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1201
  1. Вверх #81
    fatmansha
    Кендарат
    да тонны ресурсов в сети конечно заменят 20 лет профессионального обучения,осмотра на выставках лучших производителей породы, и вообще куда нам профи до интернета, мы же так субъективны!!Я не поклоняюсь фетишам, просто занимаюсь своей любимой породой и любимой работой. Может потому что всем плевать на чистоту пород и нет в Одессе выставок типа той на которой я сейчас работала в Москве- более2000 тысяч кошек. Кстати истинных Р.Г. там было 56 особей. Поговорить бы вам с ними!!,А не по ресурсам ползать и обижаться на правду!!
    простите,вот вы пишете посты.Такое ощущение,(лично мое) что вы хотите доказать то что все тут присутствующие идиоты,а вы все знаете и к вашему мнению никто не прислушивается.Если человек (та же Лера ) считает свою кошку самой любимой и красивой ,а потом уж рг,так какое вы имеете право доказывать что она не рг.Может у Лериной кошки такая родословная ,что остальным кошкам рядом делать нечего.Мы все рады что у вас и у strelecia большой опыт по разведению какой то из пород.Но думаю что не красиво ставить себя выше,так сказать "выпендривается " перед "простыми смертными" .Думаю что никто не будит доказывать кому либо ,что кошка той или иной породы, если она берется для души,а не для разведения. Я согласна с Лерой в том,что
    И у нас нету такой потребности доказывать всему миру "Что моя кошка не верблюд, а именно РГ"

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Кендарат
    Это ваше личное впечетление.

3. Вверх #83
    fatmansha
    Кендарат без комментариев
    Это ваше личное впечАтление.

4. Вверх #84
    Ачто коментировать?Вы при своем мнении я при своем!

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для LeRa
    Были на выставке! Но там не было РГ, сплошное засилие британчиков
    Хотя вроде как была заявлена и РГ на выставке.... Обыдна ...да ..

6. Вверх #86
    нету их, как класса нету! а все еще удивляются когда я сержусь на "полу -породных "РГ.!! Скоро только на картинках из американских книжек будем знать что была такая порода!!!

7. Вверх #87
    fatmansha
    наверное архангельские кошки просто не в моде,как например британцы или сфинксы.Нет спроса -нет предложений.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Кендарат Посмотреть сообщение
    нету их, как класса нету! а все еще удивляются когда я сержусь на "полу -породных "РГ.!! Скоро только на картинках из американских книжек будем знать что была такая порода!!!
    А вам-то чего злиться-то?
    Вы же в принципе вообще занимаетесь разведением другой породы, к РГ в принципе не коим боком не относящейся И изливая негатив на отдельных людей, проблемку-то не решишь

Ну не модна нынче РГ,ну что теперь, злицо на всех
    Нынче Сфинксики модны и много других замечательных пород ...

Как грят спрос- рождает предложение! Если на РГ нету спроса во вменяемых объемах- естественно никто не будет этим заниматься серьезно.
    Поэтому приходиться довольствоваться тем,что есть

9. Вверх #89
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    По-моему, у нас очень даже неплохое "то, что есть".
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

10. Вверх #90
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Кендарат, а эти тоже полупородные РГ? Если они с документами?
    Или Вы по внешнему виду определяете?

http://prodam.slando.od.ua/odessa/2109572.html

И было бы интересно увидеть фотографию действительно чистокровного РГ, если, конечно, она имеется. Как они выглядят на самом деле?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

11. Вверх #91
    НЕ ставлю диагнозы по телефону, не определяю породу по фото. Есть такое понятие- экспертиза родословной , только после этого могу что то сказать о любом животном.

12. Вверх #92
    Что касается моды, то простите это не тряпки, а член семьи!!!И пока каждая голубая кошка на СтароконномБудет Р. Г.- фанатам типа Марины нужно в ноги кланятьсяза то , что порода не причислена к вымирающим!

13. Вверх #93
    Зло я не на ком не згоняю, просто занимаюсь племенным разведением в достаточно крупной организациии, какой лично я породой занимаюсь не важно.Душа болит за любую загаженную породу- будь-то персы, ангоры или русские голубые!Обязательно найду фото топ Р.Г. этого года, может быть тогда все решиться само собой!?

14. Вверх #94
    fatmansha
    архангельские кошки не вымирающая порода,так что не будем о том чего не знам.Поехали дальше -в россии можно спокойно купить и заказать в питомнике эту породу ,вот кстати сейчас (в начале 2008 году будут котята),могу адрес и телефон дать,кому надо.

15. Вверх #95
    А МЫ КАЖЕТСЯ ГОВОРИЛИ ОБ УКРАИНЕ И В ЧАСТНОСТИ ОБ ОДЕССЕ! В России питомников Р,Г. очень большое количество, телефонов и котят из России могу предложить в любых количествах.Я совсем недавно вернулась с крупной выставки и знаю что говорю.На Украине проблема с Р. Г.и не надо терминами давить- появиться настроени я перечислю вам все профессиональные названия Р.Г.!

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Есть спрос,вааще-то...Я вот хочу!

Кендарат - я вам в личку писала. Получается, Марины таки хорошие кошечки?

На счет питомников, Я уже давно РГ ищу,поэтому Российских полно у меня данных. Да,кто ж туда поедет...И в Киеве есть питомник,но даже из Киева для меня проблема привезти...Бум ждать Марининых котят..- до Николаева как-нибудь доковыляю...

17. Вверх #97
    fatmansha
    Терминами не давлю,просто она так называется (архангельская кошка) не так ли ?(ну это если по правилам). Перечислять не стоит ,я их знаю.Все с этого момента я умолкаю.Не могу спорить с проффесиональными людьми.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Кендарат Посмотреть сообщение
    А МЫ КАЖЕТСЯ ГОВОРИЛИ ОБ УКРАИНЕ И В ЧАСТНОСТИ ОБ ОДЕССЕ! В России питомников Р,Г. очень большое количество, телефонов и котят из России могу предложить в любых количествах.Я совсем недавно вернулась с крупной выставки и знаю что говорю.На Украине проблема с Р. Г.и не надо терминами давить- появиться настроени я перечислю вам все профессиональные названия Р.Г.!
    Простите какая-же проблема?
    Вот нашла странички как-минимум 2ух оффициальных питомников РГ:

Николаевского: http://www.russianblue.narod.ru
    Киевского: http://www.bluebellcats.org.ua

19. Вверх #99
    Toma-Мариныны котята это лучшее что я видела на Украине.Если есть желание ,а главное средства ,то я могу помочь с выбором и доставкой кошки изРоссии.Если же брать у Марины- от будьте готовы что кошку в Одессе вязать нескем, если же вы возмете кота и будете уважать себя как владельца ,то вязок у него будет очень мало.Подумайте над этим, а я помогу выбрать, очень люблю Р.Г.-15 лет назад их Одессе было много!

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от LeRa Посмотреть сообщение
    Простите какая-же проблема?
    Вот нашла странички как-минимум 2ух оффициальных питомников РГ:

Николаевского: http://www.russianblue.narod.ru
    Киевского: http://www.bluebellcats.org.ua
    Для породы два питомника в стране-супер изобилие! для сравнения питомников британов и скоттишей только в Одассе около 50!!если уже не больше.Или вы представляете питомник как ферму с клетками? Чаще всего это кот+ кошка, в очень хорошем варианте кот + три кошки.Уважающий себя заводчик вяжет кошку 2 раза в полтара года, Р.Г. не плодовиты 3-4- котенка.Так сколько их рождается? Если еще взять в расчет ,что не все котята шоу, то остается еще меньше,вот и вся проблема.

Ответить в теме
Страница 5 из 61 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права