Сообщение от
sacred13
В целом машины одного уровня. На мой взгляд, нужно выбирать из того, что больше нравиться.
Если вы ищите идеальную машину, которую не надо обслуживать, то такой машины вы не найдете, ее просто не существует, так как все машины ломаются. Любой механизм имеет ресурс, и каждый раз, когда вы в движении он неизбежно уменьшается. Конечно, если относиться к машине бережно, аккуратно притормаживать перед каждой ямкой, не входить на больших скоростях в повороты, не стартовать на максимально возможных оборотах, то, безусловно, сроки без аварийной эксплуатации будут значительно больше, чем в случае пренебрежения указанных действий.
Отсюда следует, если вы собираетесь использовать возможности автомобиля на всю катушку – без торможения заезжать на бордюры, не обращать внимание на ямы на дорогах, стартовать так чтобы резина горела и вообще экстремально ездить, и планируете меньше тратиться на обслуживании, то следует покупать БМВ Х5, потому что:
1. Давно в продаже, как следствие запчасти к авто не так дороги как на старте, есть альтернативные производители запчастей, наличие запчастей на разборках и так далее.
2. Автомобиль изучен досконально на многих неофициальных автосервисах, основные болячки уже давно известны. Соответственно экономия на обслуживании будет существенная, так как любую неисправность можно будет устранить на неофициальных СТО.
Если же вам необходимо подчеркнуть ваш статус, то стоит конечно остановить свой выбор на БМВ Х6 или Порше Каена, если идет речь о новых автомобилях, так как фактически это новые модели, то есть, если так можно сказать к этим торговым маркам, морально не устарели.
А вообще будь я на вашем месте, я бы взял Мерседес S500 W221 кузов, поддержанную – лучше всех этих трех автомобилей, престижней комфортней, безопасней, мягче на дороге, а главное, при необходимости заехать на бордюр, можно увеличить клиренс, нажав всего одну кнопку.
Социальные закладки