Тема: ВЫБОРЫ 2006.Грязи уже по самые не-могу..

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 256
  1. Вверх #81
    Конечный бенефициар
    Oldman, почитайте там мой топик, насчет вчерашней передачи. Я безусловно отдаю должное ораторскому мастерству Тимошенко. И умению наглейшим образом врать в лицо, при этом оставаясь в глазах зрителей "обиженной" и "преданой". Ах, чего только стоит ее рассказ про "кучминские застенки", из-за которых в декларации за 2004 год скромные 60 тысяч гривень...
    Но кошмара типа "Тимошенко - первое лицо страны" Украина просто не переживет.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Проффесионал, Мы ведь с Вами договорились о прекращении общения? Надо сначало научится нормально разговаривать и не хамить, а потом просить ответа. Тимошенко - кошмар, а дважды судимый президент - нормальное явление.
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #83
    Конечный бенефициар
    Oldman, во-первых: я с вами ни о чем не договаривался. Я лишь пообещал личные разборки на форум не выкладывать. Во-вторых: ответов я не просил.
    В-третьих: вы в своем репертуаре, и если не Гурвиц - то обязательно Боделан и если не Тимошенко, то обязательно Янукович. Живете в двухцветном мире каком-то...
    И последнее, к слову: про "дваждысудимость" уже как-то неприлично вспоминать. Если это единственное, по вашему мнению, припятствующее бывшему кандидату на место в политике, то он весьма достойная альтернатива.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Oldman, а кто писал, что она выглядела растерзанной? Я - нет. Напряженно-сдуржанно-агрессивная, я бы так сказал.

Обычная, стандартная модель поведения. Виноваты вороги вокруг президента, а сам он - чистая душа. Вот только конкретики как всегда - если и была то вычленить эти крупицы из отвала породы общих фраз очень тяжело.

Может стая товарищей уже не питает вообще никаких иллюзий, даже призрачных, в ее отношении? Поэтому и получилось так. Не думаю, что они дурнее или менее информированы чем те 75% и не могут говорить на всю страну даже без особых раздумий. Но свобода слова - на лице.

Меня эти друзи с разводами гипнотическими руками уже достали на уровне всесоюзной няни. Какой я им друг? Да еще и любимый? Это они считают, что меня любят? Так это изнасилование, поскольку я согласия не давал )))))))))))))))))))))))))))))))))

В отношениях с ЮВ она все-же будет тянуть до последнего. Сохранять самую призрачную надежду на восстановление какого-то подобия союза. Хотя из нее и рвется все время на него фонтан опосредованных признаний и обвинений. Де-факто она из него делает какого-то, извините, или дурачка или подлеца, поливая грязью его окружение ближайшее. А этот детский лепет о том, что на независимость он сказал "хорошо", а через две недели "не очень" и про подтасовку цифр по стране относительно экономики?

Вообще-то грустно. Голосовать вообще пока не за кого ...
    А пока до выборов дело дойдет, так вообще во всех разуверюсь. Найду какй партийку любителей томатного сока с русскоязычными наклейками на бутылке - и отдамся

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    cape, томатний сік - це дешево! :beer2:

6. Вверх #86
    Конечный бенефициар
    Найду какй партийку любителей томатного сока с русскоязычными наклейками на бутылке - и отдамся
    cape, томатный сок - символ коммунистической партии

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Проффесионал, мольфар, люблю еще оранж, но он у нас не растет

8. Вверх #88
    Живёт на форуме
    Медведчук организовавывал поездку и встречи Тимошенко в Москве... К чему-бы это Порошенко такие откровения запускает? Не, все-же этот парень далеко от кормушки пока не уходит, сидит в дубраве.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    cape, Вот я и говорю, что не получилось "растерзать". То ли журналисты миролюбивые, то ли вопросы на бумажках закончились, а свои вопросы задавать не разрешили.

Обычная, стандартная модель поведения. Виноваты вороги вокруг президента, а сам он - чистая душа
    Это да . Царь Батюшка хороший, но бюрокарты ему всей правды не говорят. Однако, все же заметили, что Тимошенко может и не сдержаться.

Но свобода слова - на лице.
    Тоже да, я даже рад, только уж очень целенаправленная получилась эта свобода.

или дурачка или подлеца
    Скорее второе, после меморандума.
    про подтасовку цифр по стране относительно экономики?
    А вот в это верю безоговорочно. Вспомните рост ВВП при Януковиче.

Голосовать вообще пока не за кого ...
    Так не голосуйте! Или вычеркните всех к этой самой маме. У нас же свобода!
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    Oldman, как это не разрешили?????!!!!!!!! А свобода этого самого? Ну как его? СЛОВА? Не поняяяяяяяяяяял...

Да, заметил с самого начала ее свободной жизни. Она сразу поливала его в завуалированной уосвенной форме. Ну обидно, конечно. Столько дел рука-об руку и тут на тебе: на мороз. Но не верится мне во всю эту латынь (с не знаю откудова). Все-же думаю, что мясной бутербродик на завтрак она еще приготовит, если не будет чего из ряда вон ...

Ну вспомнил... Был большой говорят ... Говорят даже, что всеми, даже закордонниками признан... Эти говорят, что не было. Хотя сами говорят, что в прошлом году была очень выгодная конъюнктура снаружи и поэтому был подъем... Так мы тоже много чего говорим! Как в том старом анекдоте про стариков: говорите и Вы, никаких противопоказаний у этому не вижу

О, уже ответил в российской ветке. Не, против всех - не мой пункт. Пусть я сделаю неправильный выбор - но он буде этот выбор. А так вроде как почетная сдача на милость победителю с сохранением знамен. Но без оружия...

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    cape, А вот так и не разрешили, у нас Свободу Слова понимают как возможность "лаять" на президента и искать подробности жизни "золотой" молодежи. Вспомните сколько времени ВСЕ СМИ были заняты проблемой телефона Ющенко младшего и свадьбой Тимошенко младшей. В стране больше ничего не происходило? Вот такая у нас свобода Слова. Хотя все-таки, она есть. И это радует. (Хотя вчера видел интервью Ющенко 4 корреспондентам, вопросы действительно задавали нужные, но до конца дело не довели. А президент, как обычно, растекся мыслью по древу и сказал "друзи")

Тимошенко точно что-нибудь да приготовит

Насчет "говорят" - это точно. Но вспомните одно из первых выступлений Цушко и приписки урожая как раз к выборам. Ну не верю я господину Януковичу, не верю!

Полностью поддерживаю! Надо голосовать!
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Oldman, блин, не посмотрел. Слышал только в пересказе, точнее в сурдопересказе Чедлвек его не дух не переносит, поэтому и комментарии были соответствующие. Нужно поймать повтор. Зная Ваше к нему отношение, укрепляюсь в мысли, что нужно глянуть самому ))))))))

Так и я не верю. И ему и всем прочим. Себе - да, иногда - Вам. Я-ж и говорю, что говорят... Да фиг их всех знает. Сейчас, обратили внимание? Если, один заявляет, что зерна в закромах родины более 40 млн тонн и хватит на два года, даже если в следующем году не сеять, а другой обещает зерновой кризис уже зимой. Ну и? Пойти самому перемярять элеваторы?

13. Вверх #93
    Конечный бенефициар
    Ну не верю я господину Януковичу, не верю!
    Oldman, а господину Ющенко?

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    cape, Можете не смотреть! Ничего интересного и полезного, кроме заявления, что если не найдут компромат на Порошенко - возможно будет Петя в правительсте. И еще, свобода слова есть, но до конца "акулами" наши корреспонденты не стали. Может быть вырастут.
    Зная Ваше к нему отношение
    Ой, а можно поинтересоваться Вашим видением моего отношения к Ющенко? Я сам уже не уверен в этом отношении. У меня сложилось впечатление от "оранжевой" революции - самое положительное. Сейчас складывается пока положительное впечатление от Тимошенко. А Ющенко? Судя по этому интервью - сволочь и предатель. Уж извините за резкость, я бы хотел услышать о посаженных за коррупцию и фальсификацию, и уж никак не хотел видеть "меморандум", который он обьяснял "Треба думати об Украине, а не про якусь революцию".

Проффесионал, Любезный, Вы повторяетесь. Или Вы опять не ко мне обращаетесь?
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #95
    Конечный бенефициар
    У меня сложилось впечатление от "оранжевой" революции - самое положительное.
    . А Ющенко? Судя по этому интервью - сволочь и предатель.
    Какие то странные противоречия раздирают вас, Oldman. Разве не господин Ющенко главнейшая фигура революции? Хотя его обожествили, как в свое время Ленина. Но что делать - все перевороты нуждаются в "идолах", вокруг которых заваривается каша.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Разве не господин Ющенко главнейшая фигура революции?
    Нєа... Головна фігура - Майдан і люди... А Ющенко, це так... Привід...
    Навіть найкращі стають згодом катами

17. Вверх #97
    Конечный бенефициар
    Головна фігура - Майдан і люди...
    А чего же они исступленно орали "Ю-щен-ко! Ю-щен-ко!"???

18. Вверх #98
    Проффесионал, далеко не всі і не тільки це...
    Кажу ж, Ющенко як привід...

19. Вверх #99
    Конечный бенефициар
    Iрися, а еще кричали "Разом нас багато". Теперь уже не "разом" и не "багато"...

20. Вверх #100
    Проффесионал, тю... Та ж не про ту тусовку що на сцені тусогвалася кричали, а про себе...
    А те, шо там все так і закінчиться, було зрозуміло від самого початку...

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя