Текст отличный, ждем и надеемся! И рада за Васю, главное что человек свой и его любят.
Думала насчет пожилой кошки - ее бы в частный дом на доживание... разместим информацию на Котопесе, а вдруг.
|
Текст отличный, ждем и надеемся! И рада за Васю, главное что человек свой и его любят.
Думала насчет пожилой кошки - ее бы в частный дом на доживание... разместим информацию на Котопесе, а вдруг.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наташа, спасибо! Надеюсь на помощь в пиаре кошечек...
И все еще очень актуальна поездка на выходных в приют - перевезти Васю, и хочу захватить соседку, чтобы она посмотрела одну из кис, а вдруг возьмет. Подготовительная работа проведена - это человек, который взял Белочку, которую не усыпили в Даре. Теперь соба прекрасно живет в новой семье, хотя, к сожалению, 2 недели назад умерла мать этой соседки, которая очень полюбила Белочку...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Учитывая ситуацию, разместила кошек на главной странице сайта http://kotopes.com.ua, а также на нашем форуме. Кто сможет помочь с Инет-досками (я без постоянного доступа к Инету сейчас)?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Спасибо за помощь! Зы выходные звонков не было, но надеемся...
В субботу перевезли Васю на Ленпоселок к Марине в его новый дом. В приюте с "кабанчиком" расстались неохотно, потому что он им самим нужен, так понравился...
По дороге вылез из переноски, сидел на руках, как собака, и смотрел в окно (правда, дышал тяжело, пасть раскрыл, даже напугал нас). Когда приехал домой, спокойно все осмотрел, обнюхал, познакомился с собакой (удивительно, но ни собака, ни кот друг на друга никакого впечатления не произвели - все спокойно и пристойно: рядышком поели колбасы и разошлись) и полез осматривать шкаф для посуды... Надеюсь, что все сложится в Васиной судьбе нормально!
Огромная благодарность Яне Багире за помощь в перевозке котищи!
О кошках - опять не успела их толком рассмотреть, т.к. в приют была очередь и нас торопили. Загрузила их мягким кормом и все.
По поводу стерилизации - никаких патологий Олей замечено не было. Старая кошка на ее взгляд не настолько старая, но они диковатые и надо работать с ними в этом направлении. Но как?
В общем, сидят, заживают...
Меня опять было потороплено с забиранием...
Вася впечатлил размерами)) это мейнкун короткошерстный!! но лааасковый......
Последние новости о Васе - паршивец очень шумно себя вел в новом доме: рвался на улицу, один раз даже вырвался, но был возвращен в дом. На лоток сходил...
У Марины мечта вернуться домой и выспаться...
Рада,что Вася обрёл свой дом!Завтра собираюсь в приют,никого не нужно оттуда забрать?
Ох, позвонила вчера Марина - пожаловаться...
Послужной список Васин дел с субботы:
убежал к соседям, был в тмноте пойман, возвращен домой - при этом поцарапал Марину и порвал куртку;
увидев через окно кота, перевернул вазон с цветком и сорвал занавески;
будучи один дома, сделал огромную лужу под дверью, несмотря на лоток, в который раньше сходил, - коврик выкинут;
обидел квартиранта, написяв ему на подушку, - реакция квартиранта понятна, Марина все перестирала и сушит.
В общем, никто не ожидал от этого кабана таких проявлений недовольства. На работе все удивлены.
Все остальное в норме - кушает, с собачкой уживается.
Пока не наблюдался поход "по большому", но думаю, что где-то "сюрприз" подложен - на всякий случай прописано вазелиновое масло.
С кошками все по-прежнему - звонков не было...
Вроде парень привыкает (ттт) - правда, Марина выходит с ним на улицу, где он при ней делает все дела. Спит на кровати.
Наши новости: Даша и Рыжик живут у Оли дома. Уже привыкли и обжились.
Вася - у Марины, вроде все нормально.
Две кошечки до сих пор в приюте - отъедаются. Проведывала их в субботу. Ситуация до сих пор не прояснилась - вроде на ликеро-водочном активно ведутся работы по запуску типографии, но точную дату пока не называют. По объявкам звонков не было. Очень не спокойно за судьбу кошек - даже если их перевезти на завод, как они там приживутся? Что делать - не знаю.
Кстати, кто-то на выходные едет в приют?
Возможно, я поеду. Но с Поскота.
Наташа, могу ждать Вас на повороте под 6-м элементом. Когда Вы едете?
Пока точно не знаю, это от транспорта зависеть будет. Думаю, в пятницу определимся, наберу Вас.
Вася решил подготовить Марину к встрече года Кота по-кошачьему... Как это происходит: Вася целый день отсыпается, ночью же, обычно в 3 часа, будит ее, она его кормит, потом он выводит Марину на прогулку (видимо, чтобы Марина полазила по соседским заборам и крышам))), затем они возвращаются домой и Василий делает все свои дела в лоток... Вот так и живут...
Теперь о кошах - поговорив с женщиной, которая их кормила раньше и, я надеялась, будет кормить впоследствии, поняла, что она не собирается это делать... Обсудив с ней варианты дальнейшей жизни кошек, поняла, что все без вариантов - выпустить у нее во дворе нельзя, на ликеро-водочном она еще думает, работать ей там или нет, как там будет - неизвестно (с ее слов: "Да, коночно, там, в приюте, им тепло и сытно..."). К сожалению, у меня закончилось терпение объяснять, что в приюте долго находиться им нельзя, а дать подзатыльника пожилому человеку я не смогла... В общем, приплыли - с глаз долой, из сердца вон...
Что делать - не знаю...
Последний раз редактировалось Osa2; 15.12.2010 в 15:20.
Социальные закладки