нет , не пофиг , не так все просто как ты думаеш!Сообщение от афера в юбке
|
нет , не пофиг , не так все просто как ты думаеш!Сообщение от афера в юбке
и ВООБЩЕ , ЗАБУТЬ , НИ КТО ТЕБЕ НЕ РАСКАЖЕТ ,ТОЛЬКО НА ВРУТ !Сообщение от looking_for_sun
Пойми , хотя куда там , если такой вопрос задала !
вот например
один мой знакомый может предсказывать будущее
Молодец ! но я на форуме никогда не скажу !Сообщение от афера в юбке
значит он милионер , а если нет , то он отщельник , а если тоже нет то он , лгун , иного быть не может!Сообщение от афера в юбке
И как, он этим пользуется? Если да, то как?Сообщение от афера в юбке
Я один раз пробовал создать гомункуласа...дурак ,лучшеб собаку завёл..
Афёра смотри сглажу аватару .... Тьфу. Тьфу. Тьфу...А сглазить действительно получается когда злой. Ну ногу кому то сломать, или колесо проколоть. Не прикасаясь, просто ляпнуть вслед...Так по мелочи...
Последний раз редактировалось dyra; 13.11.2006 в 20:24.
Гадаю по аватаре, узнаю Ваши ники в предыдущих форумах, ставлю защиту от спама, предсказываю Ваш индекс цитирования...
Принимаю ежедневно и пожизненно-пгт. Александровка, возле 3-го санитара слева.
Также думаю открыть филиал в клинике для людей со сверхспособностями на Слободке.
да, да, в Кащенко, в Кащенко...![]()
i do direct
Хы. удивил. Зайди в политику там все предскаатели будущего. И мессий штуки три.Сообщение от афера в юбке
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Сниму бан по автарке, предоставлю специальную аву и подпись для повышения репутации за не большое вознаграждение. Все заявки на мыло [email protected] ))))))))))))))
А если серьезно сам с детства не верил во всё это но возможности телепатии и экстросэнсорики меня увлекали. И вот однажды на уроке биологии (мне 16 лет тогда было) мы всем классом прошли какой-то дуратский тест на эту самую эксторосэнсорику, выпало мне 8 из 9-ти возможных. На этой же недели я пробовал… пол часа сидел и пялился на открытую книгу питаясь силой мысли перевернуть страницу, напрягался, расслаблялся пробовал ни думать ни о чём))))). Оторвал меня от занятия мой предок, было у него ко мне пара вопросов. Задал первый, начали обсуждать, зашли в тупик, повисло молчание… его прервал я начав отвечать на следующий вопрос, мне показалось что я услышал заданный вопрос хотя отец только собирался его произнести. А вопросик был не из простейших типа «ты помыл посуду?». Месяц проходил под впечатлением…)
Ну с тех пор я и верю что есть что типа магии или экстросэнсорики.
Quod erat demonstrandum
Я где-то читала, что наши предки неандертальцы - были телепатами..
Они коренные жители Земли.. Но вскоре откуда-то появились кроманьонцы, и постепенно вытеснили всех телепатов, вернее просто перебили, поскольку те читали мысли кроманьонцов...
Но часть неандертальцев все-таки смешалась с новой расой..
И поэтому среди людей периодически появляются люди с телепатическими и другими способностями...![]()
так у меня склероз или всё же неодертальци никак не наши предки а одна из ветвей развития зашедшая в тупик(мы их вытиснили)??
Quod erat demonstrandum
Женская логика удивляет всё больше и больше.Сообщение от BECTA
Если они умели читать мысли, как же их истребили?
сестра случай рассказала, как с типом познакомилась... значит стоит на остановке ждет маршрутку.. рядом парнишка лет 27 стоял, развязался у них разговор.. оказалось что этот парень учился в какойто школе в Москве и реально умеет читать мысли человека.. он кароче рассказал сестре все значимые события в ее жизни... вобщем потом сеструха долго отходила ...
Живи каждый миг, как последний !!!
Люди с магическими способностями (маги) действительно есть, но они в отличии от всякой мелкой шелупони здесь об этом отписываться не будут. Я вам это гарантирую.
У меня друг раньше известным чёрным магом был и даже преподавал по всему СНГ эту муть.
В качестве экзамена например нужно было прочитать мысли прохожего или учителя и т.д.
Насколько это всё серьёзно и опасно вы даже не представляете.
Живыми и несумашедшими из магии уходят ЕДИНИЦЫ. Учтите это обстоятельство, юные эксперементаторы.
Последний раз редактировалось YOKO; 13.11.2006 в 12:59.
Тут могла бути ваша реклама
Ничего страшного, учитывая что не сумасшедшими туда и приходят еденицыСообщение от YOKO
![]()
...здесь все с магическими способностями...но не каждый будет этим заниматься...а кто будет,врядли без последствий вырвется...слишком сильный эгрэгор магии...да и подключек столько нахватают за время экспериментов...что...не отпустят...готовьте род! к не минуемым отработкам...
всё правильно
Социальные закладки