Тема: как повысить иммунитет???

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 99 из 99
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Я вот по своему опыту предложу всё-таки закаливание холодной водой для тех, кто решит рискнуть и попробовать: пару лет время от времени купалась зимой в море (правда, без фанатизма)))), и раза в три меньше простуживалась.
    А вот в этом году как-то пропустила много, и болею сейчас - чувствую, надо возобновлять.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Jungle Baby
    три года назад, я себе сделала такую процедуру как плазмаферез, это что то вроде чистки крови. Я осталась очень довольна, так как за это все время я еще ни чем не болела. Правда, раз в год я все же пью протефлазид, он тоже очень сильно поднимает иммунитет.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jungle Baby Посмотреть сообщение
    три года назад, я себе сделала такую процедуру как плазмаферез, это что то вроде чистки крови. Я осталась очень довольна, так как за это все время я еще ни чем не болела. Правда, раз в год я все же пью протефлазид, он тоже очень сильно поднимает иммунитет.
    Это все очень хорошо, но такие вмешательства, на мой взгляд, наоборот, делают нас слабее. Потому что кто-то нас поддерживает, а наши личные ресурсы в это время спят, личный иммунитет не тренируется. Это все равно как тело: можно подкачивать мышцы своими усилиями, и быть сильным, уметь сопротивляться. А можно ходить к массажисту раз в неделю. Тело только внешне будет в тонусе. Поэтому повторюсь, иммунитет надо прежде всего поддерживать своими силами. Тренировать волю. Я так уверена потому, что вляпалась в серьезную болезнь, и мне приходится: во-первых бороться, во-вторых много читать об этом.
    Если Господь за меня, кто может быть против меня

4. Вверх #84
    Новичок
    Кедровый орех - там все витамины и минералы!!!

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Koshka_Natashka
    очищение, правильная еда и вода, спорт, минералы и витамины, позитивное мышление... за последние 2 года никаких болезней)))
    Последний раз редактировалось Koshka_Natashka; 28.01.2012 в 14:08.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для ivan__ivanov1980
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос - почему при переохлаждении или стрессе иммунитет падает?
    Переохлаждение снижает защитные силы имунитета. Из-за того что при переохлаждении активизируется обмен веществ, и таким
    образом увеличивается выработка тепла, происходит спазм сосудов
    кожи и слизистых оболочек и, как следствие, уменьшается отдача
    тепла во внешнюю среду. На это уходит очень много сил и ресурсов, вот имунитет и ослабевает.

7. Вверх #87
    Новичок
    Наша семья еще в начале осени пропили все Иммунную формулу (молозиво, омела белая, проросшие зерна и пр. )

Самые ослабленные: дети и дедушка после химиотерапии, принимали Аминамид (вытяжка из мидий и рапанов). Никто, Слава Богу, не болел пока.,,

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Patricia
    Свежевыжатые соки
    Продукты пчеловодства(перга,пыльца,мёд,прополис)
    Отказ от курения
    Умеренные физ.нагрузки и душевное спокойствие)
    Я больше не играю со своей душой,какая есть, кому-нибудь сгодится

9. Вверх #89
    User banned
    очень довольна применением маточного молочка, помогло избежать сильных вирусов всей семье в том числе и ребенку в зимний период.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Loriks
    Маточное молочко?А где его купить?

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Loriks Посмотреть сообщение
    Маточное молочко?А где его купить?
    Там где продают продукты пчеловодства) При условии если нет алергии можно принимать
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #92
    Новичок
    почитала темку,но так и не нашла, какие есть витаминки, что б пропить для иммунитета,более менее безвредные и действенные?с меня ++))

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Добрый день, работаю в детском саду, соки, витамины, прогулки, орехи,спорт все это есть, но кто-то на меня чихнет и без антибиотика не могу, была беременна не болела ни разу! малому сейчас 3 года, хотим второго, но каждые 2 недели температура, подумываю о развернутом анализе крови

14. Вверх #94
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    почитала темку,но так и не нашла, какие есть витаминки, что б пропить для иммунитета,более менее безвредные и действенные?с меня ++))
    пили в свое время иммунал) эхинацею для профилактики с мужем)))

15. Вверх #95
    Новичок
    Начал бы с курса лечебного голодания, чтобы освободить организм от шлаков и токсинов, а затем бы говорил об иммунитете!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для julianna
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1400648

17. Вверх #97
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Как можно повысить иммунитет в режиме "скорой помощи" ? В семье сложная ситуация, вымоталась за 2 месяца так, что еле живая. Сижу на работе, а сил никаких нет, ощущение, что скоро заболею - горло обложило, в голове туман, но температуры пока ещё нет. Вот думаю, чем можно себя сейчас поддержать.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #98
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Как можно повысить иммунитет в режиме "скорой помощи" ? В семье сложная ситуация, вымоталась за 2 месяца так, что еле живая. Сижу на работе, а сил никаких нет, ощущение, что скоро заболею - горло обложило, в голове туман, но температуры пока ещё нет. Вот думаю, чем можно себя сейчас поддержать.
    1). Имбирный напиток. Корень имбиря на мелкую тёрку, мёд, сок лимона. Пропорция по вкусу.
    2). Чайная ложка яблочного (настоящего, натурального) уксуса, мёд по вкусу на стакан воды.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для ma_ya
    Если с иммунитетом все в порядке, то никаких проблем и болячек не будет. Я бабушке купила бальзам Горный целитель http://tsarskykedr.ru, в него входит мед, кедровый орех, шиповник, имбирь, и еще много всего полезного. Хорошее средство.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права