|
Было бы неплохо встретиться, поиграть, сравнить и уже тогда делать выводы)
могу
лично я, и большинство тоже, под "классической гитарой" понимаем направление музыки, а не те дрова, которые бренчат "металлическим" звуком в подворотнях.
Так вот струны, используемые в классической гитаре - никогда не были металлическими в смысле материала. С давних времен их делали из бычьих сухожилий, а когда наступила эра нейлона - из собственно его. Проволочные же струны не используются в классической гитаре.
Собственно и сами инструменты отличаются, если он изначально проектируется как классический или акустический
Последний раз редактировалось fatman; 09.10.2009 в 21:06.
Изучил матчасть... Приношу свои извинения за подмену понятий. Я описывал лично свой "дилетантский" опыт, который основывается на игре с металлическими струнами. Как оказалось, гитара моя, строго говоря, не классическая, поэтому когда я опробовал на ней нейлон, то мне, естественно, не понравилось. Еще раз прошу прощения за некорректное использование терминологии, а вам, fatman, спасибо, что просветили - теория 5 баллов
.
P.S. Честно говоря, не ожидал встретить на этом форуме "профи", что, однозначно, приятно. Так что, соглашусь с предыдущим постом... Вас, fatman, можно как-нибудь послушать и сравнить теорию с практикой, так сказать. Может, ссылочку подкинете?
Может ли кто то помочь?
Я решила играть на гитаре (у меня бывает,взбредёт в голову,и всё тут)
гитару купили (если чесно плохая она или хорошая не знаю,но когда играть научюсь новую куплю по-любому)
Так вот, в интернете информации куча но я всё равно не понимаю
желание играть есть,но научиться самой не получаеться...Может кто то помочь?
Ну ничего страшного если передумала. Такое встречается довольно часто. За свою жизнь, я встречал много людей желавших играть красиво, но сталкиваясь с первыми трудностями азарт покидал неокрепшие умы)
здравствуйте! хотелось бы узнать, есть ли преподаватель по игре на гитаре в Малиновском районе? ну, или хотя бы поблизости... просто очень хочется научиться играть, но у меня, как у Кмилы по самоучителю не получается
ребята сколько стоит репетитор на шестиструнку? проживаем район Таирово. Желательно на дому у обучаемого
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Доброго времени суток всем! Хочу научится играть на гитаре. Мне 14 лет, проживаю чёрти-где на бурлачей балке, хожу в школу на таирово, поэтому хотел бы там найти преподавателя игры на гитаре, но все кого я не находил, или без контактов, или "номер не существует", инструмента нажаль пока нету( Да и вряд-ли купят, учится по самоучителю( Если тут есть кто-то имеющий играть на гитаре проживающий на таирово, пожалуйста отзовитесь.
Хочу научиться играть на гитаре. Несколько лет назад уже делала такую попытку, сейчас хочу возобновить занятия. Посоветуйте, КАК это сделать, пожалуйста.
ребенку 9 лет... хочет научиться играть на гитаре.... слух есть. Возникают 2 вопроса;
1) есть ли смысл?
2) если да- то нужен преподааватель на Таирова.
Есть мнение, что начинать осмысленно играть на гитаре ребенок может лет с семи. Правда в этом возрасте могут быть сложности с мотивацией на начальном этапе, но в этом и состоит работа педагога. Так что 9 лет, субъективно - даже лучше. Речь о классической гитаре, разумеется- ни по акустике ни по электрогитаре у нас нет сформировавшейся, общепризнанной школы, на сколько мне известно.
Бывают и вундеркинды, на это можно смотреть бесконечно:
https://www.youtube.com/watch?v=M7Y7mwZGgq4
Очень профессиональный талантливый учитель!
Обучу игре на Классической, Акустической и Электрогитаре.
Нотная грамота, муз. теория (по желанию)
Обучу с нуля до профессионального уровня
Цель занятий - развить Вашу самостоятельность (дальнейшее самостоятельное развитие), а так же технический и теоретический уровень.
Провожу уроки на посёлке Котовского (г. Одесса)
Skype – manowar111
http://vk.com/tada_guitar
Бесплатник))))Бесплатная Одесса)
Социальные закладки