А наши рабочие в восторге от натяжного в спальне. И хотя и говорят, что цена "кусается", но что смотрится отлично не отрицают
|
А наши рабочие в восторге от натяжного в спальне. И хотя и говорят, что цена "кусается", но что смотрится отлично не отрицают
говорят,мол,будут оставаться ляпки в ванной,мыть сама не будешь...
а в кухне копоть,тоже самой не удобно,и вообще,низкий потолок,маленькая площадь....(((
А почему мыть сама не будешь? У нас после установки вокруг люстры остались следы от пальцев. Мягкая тряпочка из микрофибры прекрасно все убрала без всяких средств. А так вроде срелство для стекол используют.
А вот про кухню я тоже думаю...Вытяжка вытяжкой, но действительно не будет ли налета? Поделитесь, у кого натяжной на кухне, плиз
учитывая, что это пвх плёнка, то её без проблем можно мыть при помощи обезжиривающих средств.
одно дело "можно мыть",а хотелось бы услышать мнение тех,кто их уже мыл![]()
У меня и на кухне. И глянец .Уже два года .Какая копототь? Вы же не на роту солдат готовите ежедневно.
Протирала ,только вот сейчас к Пасхе ,впервые Не грязный,но как бы положено.Именно протирала-той же микрофброй с с Клином (спирт алклголь) для стекла
Над рабочей зоной,у меня кнауф с подсветкой,остальное натяжной.Всё ОК
Перед тем как надумал ставить, много контор обзвонил, остановился на той в которой приятно удивила цена, а в конечном итоге оперативность и качество установки. Кстати на сайте у них калькулятор есть, можно прикинуть во сколько это чудо выльется и работы их посмотреть. Кому интересно пишите в личку.
а гипсокартонные вставки делает эта же фирма что и устанавливает натяжные потолки ?
а кто-то пробовал включать очень громко музыку в комнате с натяжными потолками..., они трясуться или нет ?
а ещё от чего... от землетрясения чтоли ?
хочеться сравнить натяжные потолки и гипсокартон....
будет ли натяжные потолки провисать летом когда на улице 40 градусов тепла и в комнате нет кондиционера ?
они ж вроде монтируются при 60 градусах,а в комнате летом,мне кажется,всё таки не 40 %)
а зимой,получается,прижимаются к перекрытиям при открытом окне))))
простите
Люди раскажите, нужно как то готовить старый потрескавшийся потолок под натяжные потолки? и как технически натяжные потолки могут сочетаться с падогами ( потолочный плинтус)?
По моим распросам Де-Лунов - что под натяжным потолком - по-барабану - глав, что-бы не осыпалось. Про падуги не зна - в принципе там прижимная планка по стене идет, у потолков в смысле - а ети штуки потом к стене навер можно просто приклеить, тока нафиг они нада? Вопрос конеч. на любителя.
Социальные закладки