Тема: Жуковского 22 офис 7

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 491
  1. Вверх #81
    Новичок
    Руссева Лариса Дмитриевна. Письмо на мыло прислала Виктория Божогло. Вызвали на Ришельевскую 17. Тяньши, придумали новое название ТИЕНС. Люди, фигня это, не ведитесь реально. Меня пытаются уже второй год затянуть. Везде натыкаюсь на эту дрянь. Осторожно ищите работу!!!

2. Вверх #82
    Посетитель
    Прочитал что написано и скажу может это и не работа но сетевой маркетинг сейчас в любом деле и работе есть.Но то что они распространяют пусть и за триста баксов это очень хорошая вещь.Пролежав при серьезном заболевании 6 месяцев и начав пить эту продукцию я уже встал на третий день.Так что я им благодарен.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Забыл сказать что это на Жуковского 22 там отзывчатые люди которые хотят тебе помочь.А что они завлекают людей это их работа так бы сделал каждый.А кто сейчас работает бесплатно? А скептикам нечего порочить хорошие дела.А попробуйте полечиться в онкоцентре останетесь нищим.
    Последний раз редактировалось тополь; 24.10.2010 в 11:32.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    никто и не обсуждает их личные качества!!!просто и так сложно найти работу, а когда натыкаешься на каждом шагу на таких вот "успешных руководителей", которые ищут помощника, так вообще руки опускаются!!!!!!!!почему они не пишут честно, что это сетевой маркетинг????!!!!!!!!!!!!те люди, которых это интересует-позвонят, а другие не будут терять свое время на этот бред и портить себе настроение на целый день!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Solomink@ Посмотреть сообщение
    Мои несколько знакомых ходили на Жуковского 22, потратили много своего времени, еще и денег....я вообще не понимаю, куда смотрят наши правоохранительные органы???? Ведь это мошенничество чистой воды!!!
    Из тех нескольких знакомых деньги что вымогали?))

6. Вверх #86
    Посетитель
    Вооще-то они не вымогают а предлагают продукцию на 300у.е а в розницу она стоит 450у.е вот уже и заработок.Кто хочет работать тот ищет работу а кто не хочет тот ищет причины оправдывающие его лень.А работы в Одессе очень много только нужно работать.Появится возможность я обязательно подпишу договор где еще можно покупать продукцию помогающую тебе со скидкой в 38-40%?Не оговаривайте людей прикрывая свою бездеятельность.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Икс
    Вот хочу обратиться к тем кто на стороне Тяньши...
    Ребята,в других странах эта система построена совсем на других принципах...И идеях...
    А то что делают "горе-комерсанты" из Одесского (и не только) офиса - это искаверканная идея данного сегмента бизнеса...
    И иначе как "развод","лохотрон" и т.д, это не назовешь...
    Не надо путать идею,и цели достижения...
    Глядя на то как лысый мужичок в стоптанных кросовках,рассказывает что у него на Канарах яхта и т.д и т.п. , не особо в это вериться.
    В этом то и беда,что 95% вовлеченных в этот бизнес,отдали последнее в надежде заработать,а теперь от безисходности вовлекают таких же...Это в корне,не правильно.
    (с) люблюлюдей (с) Главное - не упустите главное !

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Mile
    Вообщем, я в шоке, прочитавши 5 стр. я правда говоря теперь на такое тревоге и хочу сказать выше указаным спасибо что рассказали о таком лохотроне.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Вы работаете на своей волне и не слышите других главное опорочить а там как вывезет вот и весь ваш принцип.Хотя и на других темах я вас видел с такими-же критическими оговорами.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Вы работаете на своей волне и не слышите других главное опорочить а там как вывезет вот и весь ваш принцип.Хотя и на других темах я вас видел с такими-же критическими оговорами.
    еще один тяньшист - патриот с жуковского 22, чувствуется пустомольное профессиональное бла бла бла, много воды а не сути и конктретики нет!

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Икс
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение

Не надо тупого популизма,это все похоже на секту черного братства....Я не говорю что товар ерунда....Я говорю о методах воздействия на массы...
    Назовите процент миллионеров (ну или хотя бы состоятельных людей) вышедших из этого действа???
    И не надо говорить -ленивые,не так делали и т.д...Цыферки давайте...Вы же так прекрасно на встречах ими оперируете...
    (с) люблюлюдей (с) Главное - не упустите главное !

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Sirop
    хахах вот сам только от туда пришел, говно полное тьфу.... зря только время потратил!

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Цитата Сообщение от Sirop Посмотреть сообщение
    хахах вот сам только от туда пришел, говно полное тьфу.... зря только время потратил!
    в том и вопрос, нафиг людям мозги пудрить, отвлекать их от своих дел! А как известно время это деньги!

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Sirop
    да да сказали бы сразу что это такое, так они даже и там не признаются, жалко что поздно увидел эту тему(

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для suprematism
    ха-ха,а мне вот на понедельник назначили встречу,и еще тетечка показалась такой серьезной)),спасибо,форум,что ты есть!!! и вам ребята,что просвещаете.

16. Вверх #96
    Новичок
    Скажите пожалуйста на Жуковского 22 №7 нашел объявление но там контора New TNS холдинг что можете сказать по этому поводу заранее благодарен.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Russo Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста на Жуковского 22 №7 нашел объявление но там контора New TNS холдинг что можете сказать по этому поводу заранее благодарен.
    Лохотрон. Вся тема посвящена этому бреду

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Аллочкин
    Альберт Суренович- еще один их сотрудник!

19. Вверх #99
    Новичок
    спасибо вам форум чане огромное.

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Росинка+Родик
    О, а мне есть чем похвастаться, я тоже попала на этот развод, больше всех, и была на лекциях, полная головоломка. Много времени потеряла, вот это плохо а телефончики сейчас скину, но это еще не все, по выбрасывала половину. А эти завалялись "на долгую память о ТЯНЬШИ".
    0984868808 Ящук Алла ,
    0672881311 Шупита Валентина ,
    0631554940
    0935261993 Поперечная Екатерина и т д....

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права