|
ага если вы про тетку на поселке то дело было так: на нее написали заявление.пришли в милицию,дали ее адрес, куча свидетелей...вобщем милиция приходит к этой дряни звонят в дверь и спрашивают: "это вы травите собак?" она говорит "нет". они ушли...приходят к моей тете ( она активно занималась этим вопросом и по телеку показывали)..так от они приходят и говорят "она сказала,что это не она"...и всё...
в этом году отравили собака с нашей стоянки...золотая псина была ласковая и нежная.дети облизанные ходили....я бы сама этот яд впихивала в тех,кто травит бедных животных!
Угу. Котенка дохлого на экспертизу отправить, провести вскрытия, выявить причину смерти - отравление, анализировать характер токсина и установить яд, а также его происхождение, маркировку, производителя и т.п. Установить наружное наблюдение (6 человек в сутки) и задержать злодейку на месте преступления, а потом сунуть ей все факты в лицо и припереть к стене несокрушимыми доводами.
Только вот вопрос, когда ловить воров, убийц и насильников, если в засаде за кошкодавами сидеть?
И дело открывать они не обязаны сразу, они должны провести проверку по факту заявления (это в том случае, если его приняли) и письменно сообщить результат. По результатам проверки принимается решение о возбуждении уголовного дела или отказе в таковом.
так почему же проверка проходит просто годами на эту мадам, повторяю еще раз, на нее написаны заявление не только по поводу животных а людей тоже, на которых она травит собаку и т.д.
а чего вы терпите эту собаку? Дали бы разок дубиной по горбу.
Anchar, приходите, я Вам ее покажу и дадите дубиной по горбу
А почему никто не думает, что эта особа была искусана стаей неконтролируемых бродячих собак и от этого у этой особы( не говорю, что это прям та женщина с поселка) просто поехала планка. Или были искусаны родные люди? Лапочки и пушистики дома на диване это не 15-20 обезумевших от голода особей, которые стаями шатаются по улицам и нападают на людей. Если бы на моих близких было бы не приведи Господь нападение, то от живности на улицах с признаками хищника и без хозяев только кишки бы в разные стороны разлетались.
эта особь не живет на поселке-это раз
второе, она не было искусана собаками, иначе не держала бы дома пса, размером с лошадь и при чем здесь коты? они тоже начали нападать?
Не важно, значит где-то увидел пост по поселку. Почему? Если в Вас выстрелили из пистолета, Вы что, покупаете скалку или биту???? Все чес и флуд, мои сообщения в том числе. Есть проблема бродячих животных в городе, которая должна решаться. А если жалко кота, так дальше лоджии не выпускайте, 100% же яйца обрезали, чтоб не вонял чертом. Это типа не издевательство??? Я б лучше бы умер, чем мне яйца обрезали. Гуманисты херовы.
лучше мой кот будет без яиц, но дома, спокойный и в безопасности, он не будет ходить на улицу и оплодотворять бездомных кошекЮ которые потом родят несчастных и никому не нужных котят -это тоже своего рода искоренение, хозяева животных должны быть ответственными
А Вы думали каково этому самому Вашему самцу сидеть дома да еще и без яиц???? Это удовлетворение своих эгоистичных запросов путем порабощения животного, да еще и нанесения ему непоправимых физиологических и моральных травм. Он на Вас не бросается??? Не боитесь, что он за причиненную обиду во сне перегрызет Вам сонную артерию???
Игорь Иванович, ты или притворяешся, или в самом деле в свои -цать лет ни разу не понимаешь (прям как твоя жена завтра!).
У котов, собак и др., в отличии от людей нет комплексов неполноценности по поводу "какой позор! я уже не мужчина".
Если у него нет семенников, значит, в организме уже не вырабатываются половые гормоны и ему - как бы это сказать по-русски - уже "не хочется".
А не хочется (плюс "не можется") - значит и бездомных котят плодить не будет, а будет сидеть дома в тепле и сытости, обожая своих хозяев, миску и подушку.
Или пусть даже в подвале или подворотне - но он не будет размножаться и орать диким голосом, раздражая и пугая игорей ивановичей и других раздражительных пугливых граждан.
То же касается и собак плюс отсутствие собачих свадеб и коллективной агрессии.
И твои россказни по поводу сонной артерии - не более, чем страшилки-сочинялки взрослого несведущего человека.
Конечно, один кастрированный кот погоды не сделает.
Но, если бы ты почитал ветки форума о животных, где волонтёрами ведётся огромная работа и агитация по стерилизации бездомных животных, ты бы понял, что работа по сокращению бродячих животных очень даже действенна.
А ложная мужская солидарность по поводу отсутствия/присутствия яиц у кобелей и котов только тормозит программу сокращения численности бездомных животных.
по поводу стерилизации животных хочу сказать -не видела не единого кота или кошки, которые бы после той процедуры вели себя агрессивно. А опыт общения с котами у меня приличный. И врачи (кстати тоже мужчины) тоже вовсе не против этого.
Я против, когда рожает кошка и "добренькие" хозяева сначала пытаются пристроить котят-штуки 4-5, а потом несут их на Староконный рынок, отдают бабуле и спокойно идут домой, а уже на следующий день эти животные орут из мусорного бака или канализационного люка. "Добренькие" хозяева счастливы-они ответственно "пристроили" животных. Вот это жестоко, жестоко не думать о последствиях своих действий, обрекая несчастных детей на ужасную смерть.
У меня в офисе был кошачий "детдом", но ни одного котенка мы не отнесли туда и я сплю спокойно, потому, что знаю-мы их отдали нормальным людям, а не бабке, которая деньги рубит, и ей плевать в каких мучениях умрет киса. А они умирают в 90 % случаев.
И та кошка, которую, мы подобрали с котенком, будет стерилизована!!!!!!!!!!!!!!!!!И я уверена, что от этого всем будет лучше.
Социальные закладки