Тема: Берегите питомцев-в Одессе появился маньяк-живодер

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 136
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то этого маловато. Мало ли что кто на кого скажет. Не мешали бы какие-то вещественные доказательства. Фото или видео, как она зверюшек мучает хотя бы. А то я тоже так могу в отделение прийти и сказать: Моя соседка - переодетый Гитлер, расстреляйте ее пожалуйста.
    не мало ли кто скажет.если на нее лежит стопка документов они ОБЯЗАННЫ открывать на нее дело.проверять слова свидетелей!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от А.Н.А* Посмотреть сообщение
    ой,не раз слышала что шубки,полушубки не кроличьи(а крашеный мех котов).
    та и на базаре вместо тушки кролика можно купить котика.

лет 15 назад ,а может и больше- голубей мало стало( поговаривали ,что люди стали питаться..)

у нас прошлый год тётка ходила собак бродячих травила(те в муках умирали ,на глазах людей)-это и по телеку говорили...
    тётку люди видели и не раз...-и ничего ,глухо..
    сейчас опять собак на пос. Котовского тьма тьмущая-на людей бросаются(недавно возле детской поликлиники ребёнка покусала собака)....
    больная тема,а порядка в городе нету...(
    ага если вы про тетку на поселке то дело было так: на нее написали заявление.пришли в милицию,дали ее адрес, куча свидетелей...вобщем милиция приходит к этой дряни звонят в дверь и спрашивают: "это вы травите собак?" она говорит "нет". они ушли...приходят к моей тете ( она активно занималась этим вопросом и по телеку показывали)..так от они приходят и говорят "она сказала,что это не она"... и всё...
    в этом году отравили собака с нашей стоянки...золотая псина была ласковая и нежная.дети облизанные ходили....я бы сама этот яд впихивала в тех,кто травит бедных животных!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    не мало ли кто скажет.если на нее лежит стопка документов они ОБЯЗАННЫ открывать на нее дело.проверять слова свидетелей!

Угу. Котенка дохлого на экспертизу отправить, провести вскрытия, выявить причину смерти - отравление, анализировать характер токсина и установить яд, а также его происхождение, маркировку, производителя и т.п. Установить наружное наблюдение (6 человек в сутки) и задержать злодейку на месте преступления, а потом сунуть ей все факты в лицо и припереть к стене несокрушимыми доводами.

Только вот вопрос, когда ловить воров, убийц и насильников, если в засаде за кошкодавами сидеть?
    И дело открывать они не обязаны сразу, они должны провести проверку по факту заявления (это в том случае, если его приняли) и письменно сообщить результат. По результатам проверки принимается решение о возбуждении уголовного дела или отказе в таковом.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    так почему же проверка проходит просто годами на эту мадам, повторяю еще раз, на нее написаны заявление не только по поводу животных а людей тоже, на которых она травит собаку и т.д.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а чего вы терпите эту собаку? Дали бы разок дубиной по горбу.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Шурик, это же не наш метод! (с)

7. Вверх #87
    Anchar, приходите, я Вам ее покажу и дадите дубиной по горбу

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Anna_world_of_lov Посмотреть сообщение
    Anchar, приходите, я Вам ее покажу и дадите дубиной по горбу
    я не записывался в санитары леса. Если жителям Вашего двора нравится ходить покусанными - терпите и собаку и хозяйку.

9. Вверх #89
    ну вот, и к чему был совет?

10. Вверх #90
    ну вот, и к чему был совет?
    руководство к действию! палочку дать?

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    А почему никто не думает, что эта особа была искусана стаей неконтролируемых бродячих собак и от этого у этой особы( не говорю, что это прям та женщина с поселка) просто поехала планка. Или были искусаны родные люди? Лапочки и пушистики дома на диване это не 15-20 обезумевших от голода особей, которые стаями шатаются по улицам и нападают на людей. Если бы на моих близких было бы не приведи Господь нападение, то от живности на улицах с признаками хищника и без хозяев только кишки бы в разные стороны разлетались.

12. Вверх #92
    эта особь не живет на поселке-это раз
    второе, она не было искусана собаками, иначе не держала бы дома пса, размером с лошадь и при чем здесь коты? они тоже начали нападать?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от ngatailo Посмотреть сообщение
    и где же это ты видел умирающего человека от бешенства ВЖИВУЮ? а? уж больно интересно...

а по-поводу твоего двора, то дворника напряги... Ты когда-то видел счёт за коммунальные услуги... ГЕРЦ??? Там есть такой пункт СДПТ(составляет большую часть от общей суммы счёта), если не знаешь, то я тебе расшифрую - содержания дома и придомовой территории!!! Вот и иди в ЖЕК, и спрашивай почему это у тебя во дворе много говна и никто не убирает!!!
    Или сам выйди и не поленись подмести у себя во дворе... сильно уж чистоплотный!!! Бомжы намного больше разводят грязь... вшей... тубик... и ещё куча болячек... иди их трави... а??? чего ж ты???

А собак, кошек травить... Ты герой!!! Ну да... за их смерть же у нас ничего не будет... штраф... ну пусть докажут, что я... да???!!! Ты в курсе, что в большинстве стран Европы, Прибалтики и ещё куча стран предусмотрено за жестокое обращение с животными уголовная ответственность... и не просто штраф... либо арест... а даже и лишение свободы до 4-х лет!!! Посмотрел бы я на тебя...

Давай трави-трави... Хирой-чистоплюй!!! Грязно видишь ли у него во дворе... Ты потравишь собак, а утром выйдут детки... на прогулку... а там с пеной у пасти животные... Тебя твой ребёнок спросит, Папа что это... что с ними случилось... а ты ж правду не скажешь...
    Люди... Просто нет слов.... Одни эмоции... Травитель нашёлся тут....
    Молодой человек, Вы в Ваши 24 так умны.... Прям как моя жена завтра))))

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    А вот ротик приличный и из дубины может щепки сделать, и из руки попутно, в которой дубинка))))) Это не метод)))

15. Вверх #95
    эта особь не живет на поселке-это раз
    второе, она не было искусана собаками, иначе не держала бы дома пса, размером с лошадь и при чем здесь коты? они тоже начали нападать?
    Не важно, значит где-то увидел пост по поселку. Почему? Если в Вас выстрелили из пистолета, Вы что, покупаете скалку или биту???? Все чес и флуд, мои сообщения в том числе. Есть проблема бродячих животных в городе, которая должна решаться. А если жалко кота, так дальше лоджии не выпускайте, 100% же яйца обрезали, чтоб не вонял чертом. Это типа не издевательство??? Я б лучше бы умер, чем мне яйца обрезали. Гуманисты херовы.

16. Вверх #96
    лучше мой кот будет без яиц, но дома, спокойный и в безопасности, он не будет ходить на улицу и оплодотворять бездомных кошекЮ которые потом родят несчастных и никому не нужных котят -это тоже своего рода искоренение, хозяева животных должны быть ответственными

17. Вверх #97
    лучше мой кот будет без яиц, но дома, спокойный и в безопасности, он не будет ходить на улицу и оплодотворять бездомных кошекЮ которые потом родят несчастных и никому не нужных котят -это тоже своего рода искоренение, хозяева животных должны быть ответственными
    А Вы думали каково этому самому Вашему самцу сидеть дома да еще и без яиц???? Это удовлетворение своих эгоистичных запросов путем порабощения животного, да еще и нанесения ему непоправимых физиологических и моральных травм. Он на Вас не бросается??? Не боитесь, что он за причиненную обиду во сне перегрызет Вам сонную артерию???

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Игорь Иванович, ты или притворяешся, или в самом деле в свои -цать лет ни разу не понимаешь (прям как твоя жена завтра!).
    У котов, собак и др., в отличии от людей нет комплексов неполноценности по поводу "какой позор! я уже не мужчина".
    Если у него нет семенников, значит, в организме уже не вырабатываются половые гормоны и ему - как бы это сказать по-русски - уже "не хочется".
    А не хочется (плюс "не можется") - значит и бездомных котят плодить не будет, а будет сидеть дома в тепле и сытости, обожая своих хозяев, миску и подушку.
    Или пусть даже в подвале или подворотне - но он не будет размножаться и орать диким голосом, раздражая и пугая игорей ивановичей и других раздражительных пугливых граждан.
    То же касается и собак плюс отсутствие собачих свадеб и коллективной агрессии.
    И твои россказни по поводу сонной артерии - не более, чем страшилки-сочинялки взрослого несведущего человека.
    Конечно, один кастрированный кот погоды не сделает.
    Но, если бы ты почитал ветки форума о животных, где волонтёрами ведётся огромная работа и агитация по стерилизации бездомных животных, ты бы понял, что работа по сокращению бродячих животных очень даже действенна.

А ложная мужская солидарность по поводу отсутствия/присутствия яиц у кобелей и котов только тормозит программу сокращения численности бездомных животных.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Игорь Иванович, ты или притворяешся, или в самом деле в свои -цать лет ни разу не понимаешь (прям как твоя жена завтра!).
    У котов, собак и др., в отличии от людей нет комплексов неполноценности по поводу "какой позор! я уже не мужчина".
    Если у него нет семенников, значит, в организме уже не вырабатываются половые гормоны и ему - как бы это сказать по-русски - уже "не хочется".
    А не хочется (плюс "не можется") - значит и бездомных котят плодить не будет, а будет сидеть дома в тепле и сытости, обожая своих хозяев, миску и подушку.
    Или пусть даже в подвале или подворотне - но он не будет размножаться и орать диким голосом, раздражая и пугая игорей ивановичей и других раздражительных пугливых граждан.
    То же касается и собак плюс отсутствие собачих свадеб и коллективной агрессии.
    И твои россказни по поводу сонной артерии - не более, чем страшилки-сочинялки взрослого несведущего человека.
    Конечно, один кастрированный кот погоды не сделает.
    Но, если бы ты почитал ветки форума о животных, где волонтёрами ведётся огромная работа и агитация по стерилизации бездомных животных, ты бы понял, что работа по сокращению бродячих животных очень даже действенна.

А ложная мужская солидарность по поводу отсутствия/присутствия яиц у кобелей и котов только тормозит программу сокращения численности бездомных животных.
    Значит повторюсь в который раз))) Мы с ВАМИ на брудершафт не пили. А по поводу вышеизложенного мной, так я сам написал, что это флуд и нужно уметь отличать серьезные вещи от юмора. Все, для меня тема эта закрыта, повеселился и хватит.)

20. Вверх #100
    по поводу стерилизации животных хочу сказать -не видела не единого кота или кошки, которые бы после той процедуры вели себя агрессивно. А опыт общения с котами у меня приличный. И врачи (кстати тоже мужчины) тоже вовсе не против этого.
    Я против, когда рожает кошка и "добренькие" хозяева сначала пытаются пристроить котят-штуки 4-5, а потом несут их на Староконный рынок, отдают бабуле и спокойно идут домой, а уже на следующий день эти животные орут из мусорного бака или канализационного люка. "Добренькие" хозяева счастливы-они ответственно "пристроили" животных. Вот это жестоко, жестоко не думать о последствиях своих действий, обрекая несчастных детей на ужасную смерть.
    У меня в офисе был кошачий "детдом", но ни одного котенка мы не отнесли туда и я сплю спокойно, потому, что знаю-мы их отдали нормальным людям, а не бабке, которая деньги рубит, и ей плевать в каких мучениях умрет киса. А они умирают в 90 % случаев.
    И та кошка, которую, мы подобрали с котенком, будет стерилизована!!!!!!!!!!!!!!!!!И я уверена, что от этого всем будет лучше.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права